Я , больше за родных переживаю, за работу, ну и за окружение. Я живу в посёлке где в всё друг друга знают и как что случается начинают языками чесать, все кости перемоют. Боюсь что на работу начальству позвонят, только устроилась . За дочку переживаю они ей звонят. Я то свои соцсети удалила, и друзей всех удалила, а у неё есть. И живёт она в другом городе , от нас далеко. За себя меньше всего переживаю.Надо Вам перезагрузку сделать. А то так реально на долго не хватит сил, особенно, морально не потянете. Постоянно жить в тревоге - так и до всяких болячек недалекоя примерно могу представить, как Вы себя чувствуете. Сегодня был трудный день у меня, всё навалилось разом. И даже с мфо не связано. И чуть нервный срыв не случился... У меня было ощущение, что все вокруг давят, чего-то хотят, всё бесило.... Окружающие очень испугались. Потому что как раз ехали на дачу. И я была за рулём. Остановила машину, вышла, минут 10 подышала, постояла в тишине, стало легче...
Просто говорю это, чтоб Вы берегли себя. Прямо вот через "не хочу", заставляйте себя радоваться каждому дню, а не бояться их...
Последнее редактирование: