Просрочки в МФО и как всё пережить?

Таня,привет) а веб займ,юкки?
Юкки у меня нет, веб займ я вношу когда смогу у меня долгосрок платеж по 10000 тысяч не знаю устраивает их это или нет.
Мне вот Вивус накрутил денег , тело 30000 , на сегодняшний день долг 50500 руб, 63 дня просрочки. Может это так должно быть? Такими темпами я вечность буду платить.

Отредактировано модератором:
Юкки у меня нет, веб займ я вношу когда смогу у меня долгосрок платеж по 10000 тысяч не знаю устраивает их это или нет.
Мне вот Вивус накрутил денег , тело 30000 , на сегодняшний день долг 50500 руб, 63 дня просрочки. Может это так должно быть? Такими темпами я вечность буду платить.
Я бы не платила Вивусу и ждала суда. Причём иска, а не суд приказа..
Сама так и делаю))

Влезла в мфо по глупости не хватило денег взяла в мфо, потом чтоб перекрыть в другом взяла и пошло поехало. Сама себе создала проблемы, я понимаю люди берут на лечение или в сложных жизненных ситуациях, а тут по дурости своей. Казалось вот заработаю отдам, а вот ни фига не получилось. Ещё раз повторюсь я виновата сама. Самое тяжёлое для меня признаться родным.
Вот и я также((

Что теперь делаете, как решаете проблему?
День на оптимизме день рыдаю) У меня работа вся в соцсетях... Сегодня вот из самарских коллектор всю семью обзвонил и гадостей наговорил.... я вроде готова была, но оказалось нет))) Тоже мне под 50) как и вам.
Из активностей:
  • плачу по реквизитам кому могу без комиссий чтобы;
  • написала на возврат переплат, но вернули немного, но всё равно;
  • ищу подработки;
  • поговорила с родственниками
  • стараюсь гасить самых отбитых в первую очередь
Но если честно, пока получается так себе в плане скорости....
Надо наверное как-то собраться с духом) и искать выход. Ну не может же быть чтобы его не было.... Чего и вам желаю. Пусть как-то разрешится ситуация. У мужа вашего конечно интересная позиция. Я тоже боялась мужу сказать. Да он всей картины и не знает до сих пор. Ну так-то все ошибаются. У моего тоже есть косяки. Как и у вашего уверена. Поэтому сильно себя не вините. Просто потихоньку выгребайте и всё... как-то.
Я ещё пробую удаленку искать. Эта работа из любого города доступна. Но пока тоже так себе выходит....

Некоторые не ответили совсем, Привет сосед и Грин мани заявление в полицию написали о мошенничестве.
А где они мошенничество увидели? То что вы заявление на кк отправили? Документы приложили с меньшим доходом, или что?

Ходила узнавала про банкротство стоимость 154 000 и не факт что всё получится. В мфц узнавала там бесплатно но надо продать машину итд.
Здесь есть ветка по банкротству довольно активная. Много полезного можно прочитать)

Вивус даст скидку скоро. Просто ждать, будут хорошая скидка, которая ещё будет снижаться со временем. Мониторьте смс и почту.

Грины заяву могут писать? Первый раз такое слышу.
СП/иск, затем ИП помогают протянуть время, платить потом спокойно приставам, ну или как там, пока я не знаю. Да, сумма накопится максимальная, но после этого она расти не будет. Правда, доплачивать придется за макулатуру в виде писем Вам, госпошлины, которые прям так выросли нехило, сборы... Но! Платить можно потом спокойно по силам, у Вас же не миллионные долги, всё хорошо завершится в итоге.

Грины заяву могут писать? Первый раз такое слышу.
СП/иск, затем ИП помогают протянуть время, платить потом спокойно приставам, ну или как там, пока я не знаю. Да, сумма накопится максимальная, но после этого она расти не будет. Правда, доплачивать придется за макулатуру в виде писем Вам, госпошлины, которые прям так выросли нехило, сборы... Но! Платить можно потом спокойно по силам, у Вас же не миллионные долги, всё хорошо завершится в итоге.
Да Грины написали заяву я от займера ждала а написали грины.

Не платите Вивусу. Я от многих соышала что через 40 дней предлагают закрыть за тело долга. И у меня так было. Взяла 30000 и через 40 дней вернула 30000

Screenshot_20241015-135237_Messages.webp

Вот такая смс пришла мне и моему мужу . Если учесть напряжению обстановку дома , после этой смс был конечно скандал .
Пробивается Ростовская область.

Отредактировано модератором:
Вот такая смс пришла мне и моему мужу . Если учесть напряжению обстановку дома , после этой смс был конечно скандал .
Простите, конечно, но Ваш муженёк такой к..ёл, я не могу. Отыгрывается прям на Вас!
Кто так писал, не подскажу, у меня жёстких не было и нет, как и подобных смс.

По тексту смс я поняла что ко мне группа захвата приедет. Руководить будет Нургалиев а МВД будет осуществлять операцию по захвату и понятие соседи если вдруг кого убьют. Бред какой то.

Может мне в МВД обратиться с этой смс, это уже серьёзно. Вот это уже не смешно ,это психологическое давление на человека . Причём преплили орган государственной власти.

Может мне в МВД обратиться с этой смс, это уже серьёзно. Вот это уже не смешно ,это психологическое давление на человека . Причём преплили орган государственной власти.
в МВД не надо, у них и так хватает головной боли с мфо и их заявами) это стандартная смс-пугалка, глупая и бестолковая если честно. Просто не обращайте внимания.

Не платите Вивусу. Я от многих соышала что через 40 дней предлагают закрыть за тело долга. И у меня так было. Взяла 30000 и через 40 дней вернула 30000
подождали бы еще месяц,заплатили бы меньше тела даже,причем ощутимо меньше))) мне с 22 тела до сих пор предлагают за 14к закрыть, а просроку уже 1,5 года как

подождали бы еще месяц,заплатили бы меньше тела даже,причем ощутимо меньше))) мне с 22 тела до сих пор предлагают за 14к закрыть, а просроку уже 1,5 года как
Да так и придётся, всё равно сейчас денег нет платить.