Просрочки

Я тоже паниковала поначалу, было 32 МФО. Потом поняла что в принципе давят только психологически, по факту ничего страшного, 10 еще не много, забила на продления, сейчас гашу потихоньку сколько могу, уже 25 осталось. С некоторыми коллекторами которые писали в в вотсапп и телегу получалось даже договориться, и они ждали пока я их погашу. Спустя 3 месяца уже проще относишься, этот форум очень хорошо помогает прийти в себя. Главное не продляй, и не бери новые.

Просрочки более в10 мфо,платить не чем. Как не сойти с ума
У людей и больше в 4 раза. С ума не сходить,морально подготовиться к тому что могут дергать третьих если есть противные. Если тихие, то это пыль.
Не отвечать каллам - здраствуйте , какая мфо,я ищу деньги и т.д.. Если есть на какой то займ - самый вредный закрываем,если денег нет,то и разговаривать с ними смысла нет. Жизнь не стопарится,идёт дальше. Пройдете это все, переживаете нервяк - потом легче будет.

У людей и больше в 4 раза. С ума не сходить,морально подготовиться к тому что могут дергать третьих если есть противные. Если тихие, то это пыль.
Не отвечать каллам - здраствуйте , какая мфо,я ищу деньги и т.д.. Если есть на какой то займ - самый вредный закрываем,если денег нет,то и разговаривать с ними смысла нет. Жизнь не стопарится,идёт дальше. Пройдете это все, переживаете нервяк - потом легче будет.
Спасибо

Небус
А деньги
Кредит 7
Целевые финансы
Простой вопрос
365 кредит
Давака
Кредиска
Мин кредит
Деньги сразу

С завтрашнего дня, бустра и клики🥺
Сколько всего мфо у вас? Причем тут просрочки

Небус
А деньги
Кредит 7
Целевые финансы
Простой вопрос
365 кредит
Давака
Кредиска
Мин кредит
Деньги сразу

С завтрашнего дня, бустра и клики🥺
1. Пыль. Могут повыеб**ться но пыль.
2. Пыль.
3. Тише стали могут поугрожать смсками,могут отдать Защите,та заяву может катануть.
4. Как повезет,могут разнос устроить,могут нет.
5. Аналогично.
6. 365 в принципе тоже тихие,но могут посадить на смс как белка и к7
7. Пыль
8. Пыль
9. Пыль
10. Могут так же чудить своими асаламалейкумами и представляться ментами.

Бустра как повезет,иногда оч хороший калл может вылезти,иногда г*ндон*. Могут отдать на прозвон г*ндон*ам типа бикеш,те уроды.
Клики пыль , но могут вылазить как Деньги Сразу.

Просрочки более в10 мфо,платить не чем. Как не сойти с ума
Сколько всего мфо?
Общая сумма по всем примерно? На банкротство не подходите?
Ваш доход, сколько в месяц можете платить?
Если третьих будут беспокоить, важно?
Заявления на кредитные каникулы, возврат переплат и отзыв согласия на взаимодействие (если надо) писали?

Сколько всего мфо?
Общая сумма по всем примерно? На банкротство не подходите?
Ваш доход, сколько в месяц можете платить?
Если третьих будут беспокоить, важно?
Заявления на кредитные каникулы, возврат переплат и отзыв согласия на взаимодействие (если надо) писали?
Много мфо, банкротство не вариант, вално чтоб не беспокоили 3

Не хотелось чтоб узнали про долги
Мфо много, общая сумма, очевидно, приличная (или неприличная🫠), платить нечем, закончится всё небыстро и ваши третьи всё-равно могут узнать.
Может, лучше от вас? В какой-нибудь щадящей форме?
Я, например, год так же скрывала, мучалась с этими займами и всё-равно пришлось сказать. Ругали больше всего именно за то, что я раньше не сказала.
Я сказала не всё. Просто проинформировала про ситуацию, чтобы предупредить, что могут звонить и писать, что это нормально, что это так надо.

Мфо много, общая сумма, очевидно, приличная (или неприличная🫠), платить нечем, закончится всё небыстро и ваши третьи всё-равно могут узнать.
Может, лучше от вас? В какой-нибудь щадящей форме?
Я, например, год так же скрывала, мучалась с этими займами и всё-равно пришлось сказать. Ругали больше всего именно за то, что я раньше не сказала.
Я сказала не всё. Просто проинформировала про ситуацию, чтобы предупредить, что могут звонить и писать, что это нормально, что это так надо.
Вы правы, лучше признаться. Но я не знаю как... Понимаю что сама виновата в своих проблемах 😔

Вы правы, лучше признаться. Но я не знаю как... Понимаю что сама виновата в своих проблемах 😔
Вам кому именно надо об этом рассказать?
Вы ошиблись, да, влезли в эти займы (как и мы тут🙄) и, в итоге, не можете платить. Но вы же не преступница. И вы хотите эту проблему решить. Они должны будут понять.
И ещё, тут вам однозначно нужна помощь и поддержка близких. Пусть даже не материальная, а психологическая, это очень важно.
Вы скажете, вам должно стать легче от этого, что признались и не придется больше скрывать. Не так будете бояться этих звонков и смс.
Ваши близкие, понятно, не сразу примут эту ситуацию, поворчат, поругают и т.д.
Но тут никуда не денешься.
У меня в зоне особого риска в плане восприятия были родители. Я им сказала только про кредиты и не всю сумму.
Про мфо и что у меня долг в районе миллиона, промолчала🫣

Последнее редактирование:
Я тянула до последнего, когда уже просто приперло.. Сказала мужу, он орал конечно сильно, это не удивительно.. Не может до сих пор понять, почему я столько молчала.. Больше из-за этого.. Решили банкротится. Родителям говорить не хотела, уж очень воспиимчивые, но им пришли смс и звонили.. Пришлось рассказать..
Звонят на работу на стационарный, на сотовый коллегам.. Смс угрожающие про 18+ шлют.. Кто-то в форуме писал, что фото паспорта с побором рассылают по соцсетям..
Я молчала сначала не отвечала на звонки, сейчас говорю что нет возможности, они хоть стали меньше трезвонить на рабочие..