Просто Деньги (p-dengi.ru) / МКК "Правовой Капитал" - обсуждение, отзывы

в чате ГВЗ видел человек с 10 наверное, кому давало по 2тр , а потом гасили и давали по 10 и по 15 сразу одобряли. Я хз , но КИ у них явно еще неплохая, тк и мне и моим знакомым с КИ на днище, отказы у них уже который месяц.

в чате ГВЗ видел человек с 10 наверное, кому давало по 2тр , а потом гасили и давали по 10 и по 15 сразу одобряли. Я хз , но КИ у них явно еще неплохая, тк и мне и моим знакомым с КИ на днище, отказы у них уже который месяц.
Мне дали 5, потом 15, нбки 2, просрочки 5 летней давности, ип , нагрузка

Как ведут себя при просрочке ??
Жестят очень сильно. Эти при чем реально приезжают, а не только смс шлют

Отредактировано модератором:
Одобрили 2к. 2ип на 13к, мёртвая кредитная история с 2017 года, большая нагрузка, пара просрочек свежих. Смотрели час примерно, звонков не было.

Ну выезд это не жесть, в этом вообще ничего страшного нет
Там далеко не добрые люди приезжают, по всем соседям пройдутся, и фотографию с твоим селфи с паспортом всем в дверь вставят.

Погасил первый на 5 к в последний день,дали 3,Ки в норме , интересно как всем так поднимают

Вложения

• Screenshot_20240524-201508.webp
    Screenshot_20240524-201508.webp
    43 KB · Просмотры: 108
Там далеко не добрые люди приезжают, по всем соседям пройдутся, и фотографию с твоим селфи с паспортом всем в дверь вставят.
Ну и поедут потом на нары всей толпой

Первый раз одобрили 3к, закрыла через 2 дня, потом снова одобрили 5к, потом снова закрыла через 2 дня и отказ. НБКИ 2, ИП нет.

Просят прислать смс код на номера телефонов и пишет что ЛК откроется после перевода мне денег??? Это развод???