Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

На данный момент возможность сохраняется.
Ситуация абсолютно такая же, договор 202504240176. Почему вы одному клиенту пишите возможность сохраняется, другому рекомендации даете? Я прошу вас пойти на встречу постоянному клиенту, который ранее не допускал просрочек.

Добрый день, подскажите при досрочном погашении, повысят ли лимит?
Первый займ, хотела погасить досрочно, срок еще около 5 дней

Ситуация абсолютно такая же, договор 202504240176. Почему вы одному клиенту пишите возможность сохраняется, другому рекомендации даете? Я прошу вас пойти на встречу постоянному клиенту, который ранее не допускал просрочек.
Возможность предоставления продления рассматривается ИНДИВИДУАЛЬНО. Ранее я уже писал об этом. Информацию повторно уточняю, как решение узнаю, сообщу.

Добрый день, подскажите при досрочном погашении, повысят ли лимит?
Первый займ, хотела погасить досрочно, срок еще около 5 дней
Добрый день. Лимит рассматривается всегда индивидуально. Он зависит от кредитной истории. скоринг-балла, долговой нагрузки и т.д. Точное решение Вы сможете узнать подав заявку, ни один специалист, к сожалению, не сможет Вам заранее сказать какой именно у Вас будет лимит.

@Вячеслав Михайлович
Добрый день. Подскажите, подписал договор, а пишет ошибка при выдаче . Что в таком случаи делать ? Заявка 202506260047

Аналогичная ситуация

@Вячеслав Михайлович что делать ? Я новый клиент в вашей компании, хотела оформить новый займ. Первый без просрочек
Заявка №202506250279

@Вячеслав Михайлович добрый день! Может все таки как то можно включить пролонгацию по займу №202505260218 ? Нет сейчас возможности оплатить всю сумму
Отказано, к сожалению.

Где то пол часа назад не мог зайти в личный кабинет; займ уже одобрен, сейчас заходит но не нажимается кнопка подтвердить где сумма одобренная, выбор карты, три браузера перепробовал одно и тоже, и в поддержку сообщение так же не отправляет кнопка нажимается и ни чего не происходит