Viva Деньги / vivadengi.ru - отзывы

Был долгосрок пару просрочку делал, но потом выплатил все до копейки , и где-то пол года не одобряли. Сейчас попробовал еще раз одобрили 1600(600р страховка) По спб не смогли перевести типа ошибка привяжите карту. Карту привязал деньги пришли дали 1600 вернуть 1950. На 30 дней одобрили. Кстати одобрили после того как 5 просрочек других займов закрыл. Подержим немного поглядим как с повышением , а то долгосрок раз в месяц платеж удобен у них был.

Кому нибудь одобряли в последнее время? Раньше всегжа без проблем одобряли, сейчас вечный отказ. Как они в офисе рассмотрят, если на сайте отказ?

Как их пробить? Ни разу не одобрили .кто смог пробить, какие параметры ставить? Какую сумму и какую ЗП?

Подскажите пожалуйста , погасила кучу займов ,осталось 7, рейтинг нбки был 164, сегодня просрочила на один день вива деньги, обновила рейтинг - 22 😮‍💨 они так быстро передали инфу в нбки о просрочке?? Новых заявок не подавала(

Народ, а как вы лимит выставили и что, они страховку не снимают чтоли, а как потом, не щелкают

Раньше всегда выдавали, и выдавали крупно, сейчас одни отказы. Как их пробить, что ставить в заявке?

Как их пробить? Ни разу не одобрили .кто смог пробить, какие параметры ставить? Какую сумму и какую ЗП?
Я пробила чисто на сравни.ру. подала туда заявку и мне одобрила вива. Сегодня погасила 3000, дали 29 т

А мне введите номер договора при входе странно
Ты не входи в личный кабинет, просто подай снова заявку, там она будет новая до тех пор - пока ты одобрение не получишь, будет одобрение - будет и номер договора

Странная конечно контора. Написало что одобрено 7500, далее выбрал банк по сбп и отказ. Номер в конторе, номер в сбп и данные в банке естественно все мои и совпадают.

Странная конечно контора. Написало что одобрено 7500, далее выбрал банк по сбп и отказ. Номер в конторе, номер в сбп и данные в банке естественно все мои и совпадают.
У меня уже раз 5 так было, больше даже не пробую подавать заявки.

Не знаю как вам не дают подал заявку одобрили 30 если подтвердить личность, подтверждать не стал перевели 15 за секунду через сбп

Пруфы пруфы, а то начнут сейчас писать. Так что нормально дают, первый раз к ним обращался

Screenshot_20250115-120757.webp

Отредактировано модератором:
Они не дают прям всем,у меня отказы и у большинства также,это нормально
Ну я просто написал, что дают, а то ветку почитал пишут, что всем отказы

Ребят, есть разница если досрочно закрыть брать через сайт или приложение?

Ребят, как платить без комиссии на сайте указано через золотую корону, ходил в Карри МТС там говорят не принимают, как без комиссии платить? Или какие то отдельные пункты золотой короны должны быть?

Ребят, как платить без комиссии на сайте указано через золотую корону, ходил в Карри МТС там говорят не принимают, как без комиссии платить? Или какие то отдельные пункты золотой короны должны быть?
Добрый вечер. Я хожу оплачивать без комиссии в салоны Билайн или Мтс по номеру договор НАЛИЧКОЙ