Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Знатоки данного МФО подскажите пожалуйста
Сегодня оплатил займ, держал почти весь срок, и вдруг резко выдача займа сегодня недоступна, пожалуйста попробуйте позднее, в личный кабинет теперь даже не даёт зайти, перекидывает на подборы.
Это уже автоматический отказ или просто нужно подождать пока обработается мой платеж?

Оплатила через два дня дали тысячу заблочили подачу на месяц, имеет смысл к ним в офис съездить?

Знатоки данного МФО подскажите пожалуйста
Сегодня оплатил займ, держал почти весь срок, и вдруг резко выдача займа сегодня недоступна, пожалуйста попробуйте позднее, в личный кабинет теперь даже не даёт зайти, перекидывает на подборы.
Это уже автоматический отказ или просто нужно подождать пока обработается мой платеж?
Это система даёт отказ.заходите каждый день и смотрите.может дадут лимит

Оплатила через два дня дали тысячу заблочили подачу на месяц, имеет смысл к ним в офис съездить?
Поехала попробую, по результату отпишусь

Можно другую карту прикрепить и там не нужно будет фото, на новую скинут. Ну раньше так по крайней мере можно было.
Вы были правы.Так и получилось.У меня выскакивала плашка «для получения займа позвоните на горячую линию».Но после 1:00 ночи все прошло и выдали займ

Вы были правы.Так и получилось.У меня выскакивала плашка «для получения займа позвоните на горячую линию».Но после 1:00 ночи все прошло и выдали займ
Ага, у них часто обновляется инфа после 00.00 даже лимиты))

Подскажите пожалуйста, при погашении займа через сайт требуют дополнительно оплатить комиссию 20%. Можно как-то избежать этого или нет? Может сходить погасить в офисе, или то же самое будет?

вчера дали долгосрок 11к, если сегодня закрыть - повысят лимит или побреют?

Подскажите пожалуйста, при погашении займа через сайт требуют дополнительно оплатить комиссию 20%. Можно как-то избежать этого или нет? Может сходить погасить в офисе, или то же самое будет?
Через сайт по номеру договора 1% комиссия при оплате.

По ссылке
https://srochnodengi.ru/form_dolg

Как они с повышением, дали 10, закрыл, дали 12 долго срок, если сегодня закрыть , могут дать больше ?

Подскажите написано предварительный договор подписан, ждите после проверки деньги и звонка , чего ждать , будут звонить?

Подскажите написано предварительный договор подписан, ждите после проверки деньги и звонка , чего ждать , будут звонить?
С вероятностью 90% да, будут. Можете сами их набрать, подготовьте паспорт и карту)

погасил сегодня срочно деньги захожу в лк а там пишет займ недоступен попробуйте позднее, хотя заявку не кидал
после 0:00 можно будет новый оформить или блок?

погасил сегодня срочно деньги захожу в лк а там пишет займ недоступен попробуйте позднее, хотя заявку не кидал
после 0:00 можно будет новый оформить или блок?
Тоже такая же шляпа. Звонил на гл , сказали только в офисе оформлять, либо через месяц попробовать на сайте