Деньги вперед / dengi-vpered.ru - отзывы

Тоже интересно
Зарегился, пишет карта не зарплатная, хотя это не так
Привязать карту в ручную не дает
напишите в службу поддержки с пометкой "передать для разбора в модели и касса"
Вашу ситуацию разберут, вполне могут быть ошибки

Народ, вы бы почитали про это приложение. Как я понял, твоя контора должна заключить с ними какой-то договор и только после этого сотрудники смогут пользоваться их услугами. Я особо не вникал , мельком почитал. Но вроде оно работает именно так .
Мобильное приложение скоро обновится, в AppStore и Google play пока стоят старые версии, сам сервис уже работает по другой схеме но только в вебе

У всех не работает сервис ? Вывел 500р для проверки, хочу вернуть их , а уже 2й день не приходит смс , что бы войти в личный кабинет. Поддержка не отвечает.

У всех не работает сервис ? Вывел 500р для проверки, хочу вернуть их , а уже 2й день не приходит смс , что бы войти в личный кабинет. Поддержка не отвечает.
Такая же шляпа, пишут у них технические котятки уже неделю как
То смс нет то заходишь в Лк якобы проверка паспорта идёт

Такая же шлепа, смс не робит. В поддержке говорят у них технические котятки уже неделю как
Если смс придет, пишет что проверка паспорта идёт уже как давно а не 5 минут как пишет там
В общем пока не зайти, а на скок это хз в общем

У кого либо просрочка длительная больше месяца есть? В суд идут? Писали, что в суд пойдут.
Что тут все святые?))))) не у кого нет их чтоль в просрочке или в задолженности, не знаю как правильно в этом случае)

Что тут все святые?))))) не у кого нет их чтоль в просрочке или в задолженности, не знаю как правильно в этом случае)
Есть у меня займ на 1500 уже почти пол года каждый месяц шлют смс . Завтра с вашего счёта будет списан займ убедитесь что на карте 1500

Добрый день!
Регистрация на сайте не работает уже около недели. При попытке регистрации на экране отображается оповещение "регистрация пользователя временно невозможна". При этом в play matket'е приложения у сервиса никакого нет(по тегу "деньги вперед" не подтягивается ничего похожего) - вроде как сервис не попадал в санкционный список. Первый вопрос: что не так с регистрацией? Второй: где скачать приложение? На сайте тоже нет ссылки на скачивание.

сломались? пишет что регистрация пользователья временно не возможна

Бред, ещё и доступ в лк давать нужно, используют для корыстных целей как нефиг делать

Сервис не работает, сказали что технические работы и не понятно когда заработает......

в лк как не зайду, вечно просит выписку прикрепить. Шляпа шляпная

Тоже подал пишут что подгружают транзакции. Посмотрим, отпишусь. Тоже 1,5 одобрили) только нихера себе 165р в день там капает
У меня кнопки нет регистрации

они у меня внутри альфа банка приложения есть. думала они только там и есть)
рандомные суммы кидает раз в пару дней, а иногда не кидает.

В приложении Сравни появился пункт - Зарплата в любой день, они же Деньги вперёд.
Получаю ЗП в Альфа-банке, заполнил заявку в приложении Сравни, добавил зарплатную карту и вторую, для перевода. Одобрили 999р, с лимитом 250р за каждый рабочий день, взял эти 999р и тут же вернул, начисление за день стало 399р.
Попробую накопить и ещё раз взять, обещают аж по 499р за день.

Вложения

• Screenshot_20241112_202908_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    Screenshot_20241112_202908_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    65.3 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20241112_202936_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_20241112_202936_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    56.5 KB · Просмотры: 20
В приложении Сравни появился пункт - Зарплата в любой день, они же Деньги вперёд.
Получаю ЗП в Альфа-банке, заполнил заявку в приложении Сравни, добавил зарплатную карту и вторую, для перевода. Одобрили 999р, с лимитом 250р за каждый рабочий день, взял эти 999р и тут же вернул, начисление за день стало 399р.
Попробую накопить и ещё раз взять, обещают аж по 499р за день.
Уже который раз вижу и так и не поняла в чем суть

Подскажите пожалуйста вообщем у себя зарегался на сравни ру, не появляется зарплата в любой день, подскажите что делать

Друзья, подскажите! Деньги вперёд у всех сегодня блок ставят в личном кабинете? И пишут типа не прошла скоринг, хотя неделю получала, ложила,, у меня и у мамы вот такая ситуация) в чате пишут, типа вы не прошли скоринг, извините) но как тогда я неделю получала) не понятно мне совсем... Напишите свои догадки)

Друзья, подскажите! Деньги вперёд у всех сегодня блок ставят в личном кабинете? И пишут типа не прошла скоринг, хотя неделю получала, ложила,, у меня и у мамы вот такая ситуация) в чате пишут, типа вы не прошли скоринг, извините) но как тогда я неделю получала) не понятно мне совсем... Напишите свои догадки)
Что за деньги вперед?

У меня все норм

Тоже самое

Онлайн

Назад
Сверху