Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Проверяйте мб, раздача какая, было два или три отказа, особо у меня ничего не поменялось, сегодня одобрили
Сколько одобрили? Мне три дня назад 4000 одобрили

Звонили, сколько рассматривали по времени?
Не звонили, вчера в 22 оформил, деньги не приходили, в 00 00 аннулировалась заявка, в 12 днем снова кинул заявку и быстро все оформили и бабки пришли

Кто подскажет, просят загрузить фото паспорта и фото с паспортом, потом приходит смс неправильно загружено фото,загрузите согласно инструкции

Отзыв​

29.09.2024 г брал займ у них 30 т,на 6 дней, за 4 дня до окончания срока начали назойливо звонить напоминать, я в срок погасил заём без просрочки, но при переводе по реквизитам допустил ошибку перевёл лишние 3600 р, но МФО категорически отказывается вернуть эти деньги, говорят что на счету нет таких денег, хотя я отправлял им чеки с оплатой скриншот личного кабинета, так ведут себя мошенники, люди не связывайтесь с данной мутной конторой ищите другие МФО обязательно смотрите отзывы!

Кто подскажет, просят загрузить фото паспорта и фото с паспортом, потом приходит смс неправильно загружено фото,загрузите согласно инструкции
Там скан лучше хороший прикрепить.

Приятно удивлен. Брал 6000, просрочил на 4 дня. Начались звонки. Сегодня пришла мама в гости, и ей этот номер позвонил. Стало шагом к погашению, она трубки не берет. А вот отец берет)

После погашения сразу же плашка, что займ отказ. Думал, что все, в блоке. Перезашел на сайте, доступна заявка, потом, ещё и лимит подняли на 2000, одобрили 8000.

Подходил платеж в кнопке (3 дня оставалось), реши досрочно закрыть так как деньги сейчас были на карте, а пролонгация была уже недоступна, сначала оплатил, а потом полез сюда почитать, одобряют ли 3 займ, а как оказалось было много комментариев, что после 2 отправляют погулять.Но как оказалось третий тоже одобряют
КИ в попе

Вложения

• IMG_3112.webp
    IMG_3112.webp
    144.3 KB · Просмотры: 43
Подходил платеж в кнопке (3 дня оставалось), реши досрочно закрыть так как деньги сейчас были на карте, а пролонгация была уже недоступна, сначала оплатил, а потом полез сюда почитать, одобряют ли 3 займ, а как оказалось было много комментариев, что после 2 отправляют погулять.Но как оказалось третий тоже одобряют
КИ в попе
А сколько по деньгам были первые 2 займа?

Да, уже подписан, средства зачисляют
Спасибо.У меня первый тоже 4.Собираюсь оплатить в начале ноября,надеюсь тоже хорошо поднимут.

Спасибо.У меня первый тоже 4.Собираюсь оплатить в начале ноября,надеюсь тоже хорошо поднимут.
А вот теперь интересно, заявку аннулировали, рано радуюсь походу, отправил сейчас на 10 хотя бы, теперь немного страшновато

А вот теперь интересно, заявку аннулировали, рано радуюсь походу, отправил сейчас на 10 хотя бы, теперь немного страшновато
Отпишетесь что и как

У меня такое бывало несколько раз, технические проблемы какие-то на сайте. Один раз трижды заявку отменяли 🤬 Я уже плюнула на них и перестала подавать. Так они днём позвонили спросить, почему я передумала и не подаю новую заявку 😁 В итоге, с четвертой попытки оформилась, сумму выдали ту же, что и в предыдущих запрашивала.

У меня такое бывало несколько раз, технические проблемы какие-то на сайте. Один раз трижды заявку отменяли 🤬 Я уже плюнула на них и перестала подавать. Так они днём позвонили спросить, почему я передумала и не подаю новую заявку 😁 В итоге, с четвертой попытки оформилась, сумму выдали ту же, что и в предыдущих запрашивала.
Самое интересное, я сейчас подал вторую заявку, но пришло еще 2 сообщения(после подачи 2 заявки)что аннулировано и под 0% готовы выдать, но вторая заявка все также висит на рассмотрении но тут я подал уже не на 18, а на 10.Получается в случае одобрения 18 я уже не смогу получить? Или они дадут в случае чего ползунком лимит добрать? Потому что как я понял у меня лимит 18

Самое интересное, я сейчас подал вторую заявку, но пришло еще 2 сообщения(после подачи 2 заявки)что аннулировано и под 0% готовы выдать, но вторая заявка все также висит на рассмотрении но тут я подал уже не на 18, а на 10.Получается в случае одобрения 18 я уже не смогу получить? Или они дадут в случае чего ползунком лимит добрать? Потому что как я понял у меня лимит 18
Они при одобрении вам сами выставят пределы лимита. Главное - проскочить мимо этих технических проблем. У них это не скрытый отказ, а на самом деле какие-то глюки, периодически возникающие.

Они при одобрении вам сами выставят пределы лимита. Главное - проскочить мимо этих технических проблем. У них это не скрытый отказ, а на самом деле какие-то глюки, периодически возникающие.
По второй заявке теперь пришло, что 14 одобрено :/ посмотрим отправят хоть их.Хотя 18 конечно был вариант получше

По второй заявке теперь пришло, что 14 одобрено :/ посмотрим отправят хоть их.Хотя 18 конечно был вариант получше
Если их аккуратно платить или вовремя продлевать, то они очень быстро повышают лимит. Я в своё время как получила у них 30 тыс., так и держат его, не смотря на катастрофическое падение КИ с тех пор 🤭 С небольшими вариациями (26, 29, 27, 30), но ни разу не отказали, кроме вот этих вот технических периодических. В отличие от многих, о которых пришлось забыть.

Напишите свой ответ...