Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Брал кто то займ в деньги сразу на днях? В режиме звонка сказали что не выдают больше займы
Тоже звонил им пару недель назад, сказали что только в приложении или на сайте теперь заявки подавать можно.

Здравствуйте. Был у кого то опыт? Первый займ дали 1000, через сутки загасил и Дали 1250 сново. Если сразу же в ближайшее время погасить то побольше выдавали?

У меня долг 17к Тами тоже нету возможности всё сразу внести, думала появится внесу,а вчера ко мне приехали вручили бумажку,что на меня заявление поступило,и чтоб я до 16го числа решила с ними вопрос,если не решится,что 19го будет на меня заводить уголовное дело
Кто вручил бумажку?

Кто вручил бумажку?
Мужик какой-то, приехал, вручил претензию и уехал, вчера на ватсап писал, что мол он делал запрос в кредитную организацию и что я якобы не оплатила,хотя я пол суммы внесла

Мужик какой-то, приехал, вручил претензию и уехал, вчера на ватсап писал, что мол он делал запрос в кредитную организацию и что я якобы не оплатила,хотя я пол суммы внесла
А, так это получается что какой-то мужик сказал что заведут уголовку? Мошенничество это такая скользкая статья и, если бы было все так просто то большая часть страны уже бы сидела. А мфо вообще не относится к мошенничеству. Они пугают. Мне вон каждый день практически пишут из следственного комитета.

А, так это получается что какой-то мужик сказал что заведут уголовку? Мошенничество это такая скользкая статья и, если бы было все так просто то большая часть страны уже бы сидела. А мфо вообще не относится к мошенничеству. Они пугают. Мне вон каждый день практически пишут из следственного комитета.
Блин,но я знатно очканула, и внесла пол суммы, на днях остальное внесу и всё, в это мфо больше ни ни

Блин,но я знатно очканула, и внесла пол суммы, на днях остальное внесу и всё, в это мфо больше ни ни
Ну на это и рассчитано)) я сама, вроде и понимаю что бред, а все равно. Сегодня вон звонил чувак, следователь следственного комитета. Завтра говорит подъехать надо и вещи с собой взять, задержат на 48 часов. Но блин, никто так быстро не задерживает да и СК таким не занимается. И так уже не первый раз.

Ну на это и рассчитано)) я сама, вроде и понимаю что бред, а все равно. Сегодня вон звонил чувак, следователь следственного комитета. Завтра говорит подъехать надо и вещи с собой взять, задержат на 48 часов. Но блин, никто так быстро не задерживает да и СК таким не занимается. И так уже не первый раз.
А мне вчера ещё фотки присылал ,что якобы находится возле суда, и видео о аресте имущества,в счёт долга🤦 из-за 17к наложение ареста🤦

А мне вчера ещё фотки присылал ,что якобы находится возле суда, и видео о аресте имущества,в счёт долга🤦 из-за 17к наложение ареста🤦
Не, ну арест то могут приставы наложить, это факт. Но вот головка... Чёт сомневаюсь.

Всем привет. Первым дали сразу аж долгосрок 24к, загасил по графику. Второй 33, тоже долгосрок. Плачу по графику, осталось 16к. Стоит рисковать и досрочно гасить на последние, с надеждой взять новый? Есть и другие займы у их семьи, просрочки есть, но не в их семье.
У меня сейчас 4 долгосрок по счету. Все закрывала досрочно, после 2-4 платежа. Одобряли без проблем. Вот этот 4-ый тоже хочу загасить раньше, 29 платежка, думаю завтра полностью погасить. Каждые две недели платить по 10000, тоже не шибко удобно. Плюс компании в том, что реально без комиссии оплачиваешь. Поэтому удобно с ними.

Здравствуйте. Как лучше подымают лимит в приложении или на сайте? подскажите пожалуйста . Первый дали 1000, второй 1250, третий тоже 1250. Поделитесь опытом , пожалуйста

Здравствуйте. Как лучше подымают лимит в приложении или на сайте? подскажите пожалуйста . Первый дали 1000, второй 1250, третий тоже 1250. Поделитесь опытом , пожалуйста
Вообще без разницы через что подавать заявку

Надо же после досрочного закрытия долгосрочного займа по счету четвёртого второй месяц отказы шлют, видимо все навсегда
😬😬 у меня тоже 4 долгосрок по счету сейчас, блин, тоже хочу досрочно закрыть.. теперь задумалась, а вдруг у них система так делает и потом не дадут снова….

Подскажите. Было три маленьких займа. Первый 1000, через сутки погасил и сново одобрили 1200, тут же через сутки сново также одобрили опять же 1250, на второй день погасил и после отказ влепили. Может из за того что сразу же нашу. Завтра могут одобрить? Или всегда будут отказы?

Подскажите. Было три маленьких займа. Первый 1000, через сутки погасил и сново одобрили 1200, тут же через сутки сново также одобрили опять же 1250, на второй день погасил и после отказ влепили. Может из за того что сразу же нашу. Завтра могут одобрить? Или всегда будут отказы?
Смотрите: они вам дают, тратят деньги на рассмотрение заявки программным образом, рассчитывают на определенную прибыль, а вы их рубите досрочным гашением. Им это не нравится, вот и отказ

Добрый день. Как понять политику деньги сразу? Через сайт одобрили 1000. Я ее взяла. Через 3 дня закрыла займ, они выдали сначала, что мне снова одобрена 1000, а потом отказ. Есть шанс, что они вообще хоть что-то теперь одобрят? В других всех мфо отказы летят(((
Вам по итого потом одобрили? Или все всегда отказ?

Здравствуйте задолженность деньги сразу 94 дня.За это время приезжал представитель отдал бумажку и уехал.Вопрос заключается в следующем .Начать платить частями или дождаться когда предложат скидку Вообще они предлагают её?

Подскажите, не помню, как у них, лимит же они сами решают какой дать, но если одобрят больше, чем надо, можно будет там ползунок снизить? Или же просто одобряют одну сумму хочешь бери, хочешь нет?

Подскажите, не помню, как у них, лимит же они сами решают какой дать, но если одобрят больше, чем надо, можно будет там ползунок снизить? Или же просто одобряют одну сумму хочешь бери, хочешь нет?
Да, одобряют конкретную сумму, ползунка нет

Подскажите,крутит 8 часов, это нормально?
У меня тоже также,подала первую заявку крутило несколько часов,обновили ,опять подала новую заявку и уже несколько часов крутит

У меня тоже также,подала первую заявку крутило несколько часов,обновили ,опять подала новую заявку и уже несколько часов крутит
Подскажите,крутит 8 часов, это нормально?
Скорее всего, идет проверка на самозапрет. Там сайт часто висит, вот и с одобрением долго ждать приходится

Кому первый займ 1000 давали, как с повышением на второй? Сколько держали и как ки?

Напишите свой ответ...