Деньги вперед / dengi-vpered.ru - отзывы

Это которые начисляют за каждый отработанный день, через сравни ру.

так а если не прошла скоринг, солтвеутвенно и вносить задолжность не надо????
Так в том то и дело, что вернул. Страница обновилась и трындец

Друзья, подскажите! Деньги вперёд у всех сегодня блок ставят в личном кабинете? И пишут типа не прошла скоринг, хотя неделю получала, ложила,, у меня и у мамы вот такая ситуация) в чате пишут, типа вы не прошли скоринг, извините) но как тогда я неделю получала) не понятно мне совсем... Напишите свои догадки)
Нет, у меня все хорошо

Как там зарегистрироваться?
С компа/айфона не получится?
У них,вроде как,регистрация с сайта закрыта. Попробуй через приложение сравни,либо,если есть в приложении зарплатного банка функция зарплата в любой день,то через него.

У них,вроде как,регистрация с сайта закрыта. Попробуй через приложение сравни,либо,если есть в приложении зарплатного банка функция зарплата в любой день,то через него.
Отказ. Белая зп, (85 тыс.) Не могут предоставить доступ на основе результатов скоринговой системы..

Получше посмотрите в приложении.

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-12-57-53-318_ru.alfabank.mobile.android.webp
    Screenshot_2024-12-03-12-57-53-318_ru.alfabank.mobile.android.webp
    71.2 KB · Просмотры: 51
Друзья, подскажите! Деньги вперёд у всех сегодня блок ставят в личном кабинете? И пишут типа не прошла скоринг, хотя неделю получала, ложила,, у меня и у мамы вот такая ситуация) в чате пишут, типа вы не прошли скоринг, извините) но как тогда я неделю получала) не понятно мне совсем... Напишите свои догадки)
Два месяца пользовалась, возвращала вовремя, сегодня решила вывести и облом,зп начисляется а вывести не даёт,Вы не прошли внутреннюю проверку. Сервис для вас недоступен.Проверка проходит неоднократно, очередную проверку вы не прошли. Так что на это надеяться не стоит

Два месяца пользовалась, возвращала вовремя, сегодня решила вывести и облом,зп начисляется а вывести не даёт,Вы не прошли внутреннюю проверку. Сервис для вас недоступен.Проверка проходит неоднократно, очередную проверку вы не прошли. Так что на это надеяться не стоит
Как вы регистрацыю проходили дайте ссылку?
Пара месицев уже хорошо когда денэг нет и вездё облом.