Колибри деньги / colibridengi.ru - отзывы

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,438
1,561
колибризайм

Отзывы и обсуждение МФО Колибри займ​

Красноярская микрокредитная компания “Главный займ” работает с 2012 года. Ранее бренд назывался "Главный займ", в 2016 был переименован в "Колибри деньги", юрлицо осталось тем же. Несмотря на все домыслы, связей с другими юрлицами не установлено.

Основной продукт - PDL займы (до зарплаты). Суммы - до 30 тыс. руб. и сроком до месяца. МФО предлагает 3 дня с 0% для новых клиентов, постоянных заёмщиков ждет программа лояльности с 0.5% в день. Ключевой минус компании - навязывание страховок при подписании договора и при продлении. От страховок можно отказаться (убрать проставленные галочки).
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 3 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
  • Юр. лицо: ООО"МКК Главный займ" ИНН 2465260220 ОГРН 1112468058141;
  • Номер в гос. реестре: № 2110724000856 от 08.12.2011г;
  • Генеральный директор: Чернышов Евгений Сергеевич;
  • Юр. адрес: 660135, Красноярский край, город Красноярск, ул. Молокова, д. 37а, помещ. 36;
  • СРО: "МиР" с 22.12.2015г;
  • Email: info@glavzaim.ru;
  • Телефон: 8 (800) 333-46-46.

Вложения

• 1699147621472.webp
    1699147621472.webp
    97.8 KB · Просмотры: 465
Отредактировано модератором:
Даже зарегистрироваться не дают :ROFLMAO: :

Отказ в регистрации​

К сожалению, на данный момент вам отказано в регистрации.
Прямо сейчас вы можете оформить заявку на сайте организации-партнера.
Так же

Подскажите работает ещё организация? Оставил заявку уже час висит на горячей линии говорят оператор ответить не может

С 06 июня Колибри заявил, что внес поправки в скоринговую модель, и будут давать пропащим, многим с чата и форму одобрили

2023-06-06_21-10-43.webp
не сдавайтесь ребят, не сдавайтесь) p.s я не то что пропащий, я дно экономики
С 06 июня Колибри заявил, что внес поправки в скоринговую модель, и будут давать пропащим, многим с чата и форму одобрили

Одобрили 3000
Во, и мне. Но я вовремя документы не выслала, нужные, не увидела письмо. Так бы около десятки вышло.

Во, и мне. Но я вовремя документы не выслала, нужные, не увидела письмо. Так бы около десятки вышло.
Какая нахрен десятка, кого я пыталась обмануть?! Они со всеми документами выше 3х не давали.

А потом неожиданно дали 15. Вот сейчас сижу. С этой суммой.

Дали 3к, просил 6, подал заявку в 9 вечера, отправили на ручку до утра, на сайт зашёл только в 12 дня а там одобрение

Кто нибудь уходил в про срок?
спустя месяца 3 уходят за СП (не за всей суммой), после оплаты по ИП висит уже второй месяц оставшаяся сумма, за вторым СП не идут пока. За всё время ниразу не брал от них трубку, третьим вроде не было звонков, смс никаких

спустя месяца 3 уходят за СП (не за всей суммой), после оплаты по ИП висит уже второй месяц оставшаяся сумма, за вторым СП не идут пока. За всё время ниразу не брал от них трубку, третьим вроде не было звонков, смс никаких
А что значит не за всей?

ну вы взяли допустим 10.000, общая сумма долга 25.000 (х2.5), они идут за первым СП на 20.000, а потом еще раз на 5.000
Бред какой-то. У меня 56 дней, в кабинете висит что получен СП, но нет никаких СП по данным суда

15к брала, скоро отдавать, наверное, не поднимут больше. И не одобрят.

удивительно, что кому-то одобряют. буквально штучные истории