Хорошие деньги / gamalspb.ru - отзывы

По интерфейсу сайта один в один как мкк аванс групп, туда тоже подал заявку, код пришел моментально и посмотрим что будет
это система сайтов одна "моя мфо" называется вроде, ее купить любой может и выдавать также деньги под микрозаймами. таких систем много

это система сайтов одна "моя мфо" называется вроде, ее купить любой может и выдавать также деньги под микрозаймами. таких систем много
я в этом шарю, я просто имел ввиду что код моментально пришел, а с этих до сих пор не хочет приходить

Отредактировано модератором:
Крч,звонили-просили переделать фото с паспортом и прикрепить карту и.....через минут 40 ОТКАЗ!
мне тоже позвонили, тоже переделать фото с паспортом. 10 минут пыталась качественно сфоткать - получилось. Бегу прикреплять фото в лк - а там отказ и блок до февраля. Мда, доходчиво объяснили, что ждать никто никого не будет...

По интерфейсу сайта один в один как мкк аванс групп, туда тоже подал заявку, код пришел моментально и посмотрим что будет
Что в аванс групп ответили? У меня почему-то отменили заявку, а заново не могу оформить из-за того что смс не приходит :)

Отправил заявку от нечего делать,пока молчок,просрочены все МФО,взыскание на Сбере от займограда 12к)

Что в аванс групп ответили? У меня почему-то отменили заявку, а заново не могу оформить из-за того что смс не приходит :)
просил всего 1000, по договору написано отменён, но доступна отправка новой заявки, а код как и у вас тоже перестал приходить 🤦

просил всего 1000, по договору написано отменён, но доступна отправка новой заявки, а код как и у вас тоже перестал приходить 🤦
Звони на горячую, они через тех специалиста должны открыть возможность подачи снова

Интересно ещё что, если выйти из ЛК и потом попробовать опять зайти, то пишет что пароль неправильный :) и при восстановлении смс не приходит😬

Интересно ещё что, если выйти из ЛК и потом попробовать опять зайти, то пишет что пароль неправильный :) и при восстановлении смс не приходит😬
Только У Вас наверное так..

Дада, все тоже самое нафиг))
По моему мнению звучит как блокировка, либо сервер сайта слабоват и не справляется с нагрузкой
Даже ради интереса попробовал в выручайка.рф и там я отчётливо и понятно получил отказ

Одобрили сколько и просил. Прозвонили два контакта которые указал. КИ убитая
Смотрели час я так понял там код на подписание можно только ровно в 09.00 получить))))

Вложения

• Screenshot_20230110-110200_Chrome.webp
    Screenshot_20230110-110200_Chrome.webp
    66.7 KB · Просмотры: 242
Они дают только с хорошей ки
Опечатался с прошлым постом, оказывается у меня всего 4 МФО активных, они мне с убитой дали))

Вложения

• Screenshot_2023-01-17-02-26-13-892_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-17-02-26-13-892_com.android.chrome.webp
    107 KB · Просмотры: 241
Ты ж вроде 100 р у них просил ? )
Да фиг знает у кого сотку там просил, неизвестные помойки с одинаковыми интерфейсами не запомнить..
upd: аа, все верно, я на прошлой странице себя увидел что просил сотку и код не пришёл, спустя 2 дня каким-то чудом 1100 дали - хз как..

Да фиг знает у кого сотку там просил, неизвестные помойки с одинаковыми интерфейсами не запомнить..
upd: аа, все верно, я на прошлой странице себя увидел что просил сотку и код не пришёл, спустя 2 дня каким-то чудом 1100 дали - хз как..
Я запомнил просто)
Даже не звонили ?

Отредактировано модератором:
С 11 утра гамал на рассмотрении) Судя по графику у них выходной. Видимо решение только завтра, хотя сегодня кому-то одобрили, кому-то отказали

Вложения

• Screenshot_20230409-165150_Chrome.webp
    Screenshot_20230409-165150_Chrome.webp
    73.3 KB · Просмотры: 202
С 11 утра гамал на рассмотрении) Судя по графику у них выходной. Видимо решение только завтра, хотя сегодня кому-то одобрили, кому-то отказали
У меня отказ через 7 часов рассмотрения))

Нормальное МФО, которое даже форму для сайта оплатить не в состоянии, сами должники)
Снимок.webp

Всем привет. Месяц назад запросил на гмаил СПб хорошие деньги 3К. Обзванили все контакты - со всеми пообщались - перезвонили мне и попросили переделать одно из фото - пока переделывал (минуты через три после звонка) пришёл отказ!!! Словом совершенно непонятно как работают - потратить столько усилий на обзвон контактов и в последний момент климакс!!? Сегодня подал ещё раз на 4 К - на этот раз никому не звонили - отказали почти сразу

Кто нибудь сталкивался с просрочкой? 30 дней просрочил уже, вежливо позвонили, попросили погасить, а то в суд пойдут. Кто нибудь гасил, одобряли после такого или нет?

Напишите свой ответ...