Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

основываясь на своем опыте скажу, что ничего они не крутят. вам давно отказали, просто у них сайт так себя ведет последнее время. у меня так же было. стоило зайти в приложение - там сразу виден отказ. после этого и на сайте появляется

основываясь на своем опыте скажу, что ничего они не крутят. вам давно отказали, просто у них сайт так себя ведет последнее время. у меня так же было. стоило зайти в приложение - там сразу виден отказ. после этого и на сайте появляется
и в правду,благодарю!
скачал приложение-там ни отказа, ни одобрения, пустая история и предлагают оформить новый заем

Я третий раз попросила на горячей линии обновить и опять крутит несколько часов и в приложении так же ,проверяем документы написано.,со вчерашнего дня так.Операторы главное не видели даже заявки.

Последнее редактирование:
Одобрили 19.06. 1000, есть смысл сейчас закрывать и на гл звонить чтоб больше одобрили? Подскажите плиз

через ГЛ выдают ещё займы? сегодня погасил, завтра хотел позвонить, чтоб сумму дали больше