Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Если есть займ в к2д то одобрят маленькую сумму или на это не как не влияет?

основываясь на своем опыте скажу, что ничего они не крутят. вам давно отказали, просто у них сайт так себя ведет последнее время. у меня так же было. стоило зайти в приложение - там сразу виден отказ. после этого и на сайте появляется

основываясь на своем опыте скажу, что ничего они не крутят. вам давно отказали, просто у них сайт так себя ведет последнее время. у меня так же было. стоило зайти в приложение - там сразу виден отказ. после этого и на сайте появляется
и в правду,благодарю!
скачал приложение-там ни отказа, ни одобрения, пустая история и предлагают оформить новый заем

Я третий раз попросила на горячей линии обновить и опять крутит несколько часов и в приложении так же ,проверяем документы написано.,со вчерашнего дня так.Операторы главное не видели даже заявки.

Последнее редактирование:
Одобрили 19.06. 1000, есть смысл сейчас закрывать и на гл звонить чтоб больше одобрили? Подскажите плиз

через ГЛ выдают ещё займы? сегодня погасил, завтра хотел позвонить, чтоб сумму дали больше

Правда, что в деньги сразу можно второй займ снова брать?

Вот почему спросил! Когда офисы были знаю, что можно было

Вложения

• IMG_7491.webp
    IMG_7491.webp
    248.1 KB · Просмотры: 383
Правда, что в деньги сразу можно второй займ снова брать?
Через приложение посмотри, там можно оплатить проценты и добрать лимит, мне так в поддержке объяснили. Мне одобрили 7000, но это максимум

Мой первый опыт с ними был ещё совсем давно наверное в году 2013 Когда ещё у них был офис в нашем городе они мне выдали займ.. Я его очень быстро оплатила они мне выдали долгосрочный займ, переплата была очень большая даже относительно тех денег..Ну пошли накладки финансовые и естественно я вышла в просрочку, названивали не сказать как- и на работу звонили, и по третьим прошлись, меня в соцсетях нет поэтому как бы больше тех которые были указаны у меня в анкете они не прошлись..но и тех достаточно там сестра и муж были указаны, угрожали гадости говорили за родителей например особо не понравилось а потом позвонила менеджер сначала наяривала гадости а потом вдруг почему-то перезвонила и сказала что если я прямо сейчас тысячу рублей заплачу, это даже по тем временам были небольшие деньги относительно того долга который там оставался..я оплатила и они прислали справку об отсутствии задолженности..когда у меня в прошлом году началась карусель с МКК я знала что тогда была просроченная задолженность и в этот раз я даже не хотела брать у них не думала что одобрят но они дали среднюю сумму 10.000 руб она меня выручила, продляла ровно столько раз пока кнопка продления не исчезла и написали что полностью сумму должна внести я когда вышла на просрочку, написала отзыв взаимодействия но так как сумма была небольшая и в общем-то по телефону они разговаривали корректно ничего не могу сказать я очень быстро оплатила его.
ничего похожего с тем что было 10 лет назад не было..не знаю с чем связано