Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Если есть займ в к2д то одобрят маленькую сумму или на это не как не влияет?

основываясь на своем опыте скажу, что ничего они не крутят. вам давно отказали, просто у них сайт так себя ведет последнее время. у меня так же было. стоило зайти в приложение - там сразу виден отказ. после этого и на сайте появляется

основываясь на своем опыте скажу, что ничего они не крутят. вам давно отказали, просто у них сайт так себя ведет последнее время. у меня так же было. стоило зайти в приложение - там сразу виден отказ. после этого и на сайте появляется
и в правду,благодарю!
скачал приложение-там ни отказа, ни одобрения, пустая история и предлагают оформить новый заем

Я третий раз попросила на горячей линии обновить и опять крутит несколько часов и в приложении так же ,проверяем документы написано.,со вчерашнего дня так.Операторы главное не видели даже заявки.

Последнее редактирование:
Одобрили 19.06. 1000, есть смысл сейчас закрывать и на гл звонить чтоб больше одобрили? Подскажите плиз

через ГЛ выдают ещё займы? сегодня погасил, завтра хотел позвонить, чтоб сумму дали больше

через ГЛ выдают ещё займы? сегодня погасил, завтра хотел позвонить, чтоб сумму дали больше
По горячей линии больше не выдают...

было 3 займа, каждый давали 1000, не поднимали. 4й дали 18000 долгосрок, предыдущие гасила через день

Правда, что в деньги сразу можно второй займ снова брать?

Вот почему спросил! Когда офисы были знаю, что можно было

Вложения

• IMG_7491.webp
    IMG_7491.webp
    248.1 KB · Просмотры: 498
Мой первый опыт с ними был ещё совсем давно наверное в году 2013 Когда ещё у них был офис в нашем городе они мне выдали займ.. Я его очень быстро оплатила они мне выдали долгосрочный займ, переплата была очень большая даже относительно тех денег..Ну пошли накладки финансовые и естественно я вышла в просрочку, названивали не сказать как- и на работу звонили, и по третьим прошлись, меня в соцсетях нет поэтому как бы больше тех которые были указаны у меня в анкете они не прошлись..но и тех достаточно там сестра и муж были указаны, угрожали гадости говорили за родителей например особо не понравилось а потом позвонила менеджер сначала наяривала гадости а потом вдруг почему-то перезвонила и сказала что если я прямо сейчас тысячу рублей заплачу, это даже по тем временам были небольшие деньги относительно того долга который там оставался..я оплатила и они прислали справку об отсутствии задолженности..когда у меня в прошлом году началась карусель с МКК я знала что тогда была просроченная задолженность и в этот раз я даже не хотела брать у них не думала что одобрят но они дали среднюю сумму 10.000 руб она меня выручила, продляла ровно столько раз пока кнопка продления не исчезла и написали что полностью сумму должна внести я когда вышла на просрочку, написала отзыв взаимодействия но так как сумма была небольшая и в общем-то по телефону они разговаривали корректно ничего не могу сказать я очень быстро оплатила его.
ничего похожего с тем что было 10 лет назад не было..не знаю с чем связано

Может кому поможет. Оплачивал без комиссии по qr-коду (ссылка в договоре), в итоге Альфа-Банк сам комиссию содрал, будьте внимательны. Оставляйте на платеж только саму сумму платежа или пользуйтесь другим банком.

Напишите свой ответ...