Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста срочно, кого долбить звонками будут, тех кто указан в анкете, как третьи лица, или всех, кого даже не указывала?
На счёт звонков неуверен, но смс будут слать точно, чтобы связались по поводу должника

На счёт звонков неуверен, но смс будут слать точно, чтобы связались по поводу должника
вот меня и интересует, 3им лицам, которые я указала в анкете , или могут и найти кого?

вот меня и интересует, 3им лицам, которые я указала в анкете , или могут и найти кого?
Отвечу за себя, у меня никого не искали, в том году на полгода забил на них, а потом с менеджером договарился и за 3 платежа (раз в месяц) расплатился

Отвечу за себя, у меня никого не искали, в том году на полгода забил на них, а потом с менеджером договарился и за 3 платежа (раз в месяц) расплатился
Поняла , спасибо за ответ

Ребят, я сейчас на эмоциях конкретных, я им плачу изрядно, ни одной просрочки, но являюсь контактным лицом, позвонили долбанные их типо коллекторы , последними словами оскорбили! Есть образцы жалоб??? Куда писать??? Просто 🤬

Подал заявку,перезвонила девушка,спросила про работу,зарплату,в каких числах..сказала ожидайте...через пол часа перезванивает другая девушка .вы у нас брали в 2016..и была просрочка 52 дня..а я говорю не помню))) дали 4 тыс

Что то я понять не могу, регистрации нет, нажимаю авторизацию даю им аццепт на просмотр номера, но смс не приходит 🙃

Ребят, я сейчас на эмоциях конкретных, я им плачу изрядно, ни одной просрочки, но являюсь контактным лицом, позвонили долбанные их типо коллекторы , последними словами оскорбили! Есть образцы жалоб??? Куда писать??? Просто 🤬
В ФССП ,НАПКА

Заполнила заявку на сайте, потом через ТГ бот, ни ответа, ни привета, уже и забыла про них. Тут звонит девушка, представилась от компании Удобные деньги, спросила: " В каком регионе у вас прописка?" Я ответила, что в СПб, а проживаю в Москве. "Извините, мы не работаем с вашим регионом".
У кого как, а у меня вот так... 🙁🙁🙁

брали займ полгода назад на бабушку .
Не оплатили . Во - первых , % по займу увеличили в 2 раза ( брала 15000, а сейчас должны 30000 ) . Во - вторых , звонят всем, кому не лень . Сначала договорились в рассрочку , я оплатила первые 5000 , но к сожалению возможности платить больше нет. И тогда они решили забыть , что я оплатила 5000 и также требуют 30000. То есть долг не уменьшился. Звонят абсолютно всем позволяют себе нецензурную брань , считая себя , четли не богами.

У вас Скоринг бал 135 и вам выдали ?у меня 266 пишет что не дадут ,хотя звонили утром рано ,сейчас перезвоню узнаю по заявке
Где посмотреть можно скоринговый балл?Какую максимальная сумма выдают на карту через бота?

Последнее редактирование:
Код не приходит на телефон(
Позвони оператору тогда. Они все равно перезванивают для уточнения и контакты прозванивают. Пока контакты не ответят,заявку не одобрят.

Давали 5к -погасила с просрочкой
Дали снова 5к
Если закрыть спустя две недели
поднимут ли ?😄

Мне после 8 дали 9, потом уже дали 15
Вопрос к тем кому больше 15 давали? Есть такие? После какого займа дали и есть ли вообще такие, или 15 потолок
Подскажите ,вы нашли ответ на этот вопрос ?)

Напишите свой ответ...