Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Вячеслав Михайлович, предоставьте возможность пролонгировать договор займа 202505190028.
Заранее, спасибо
Пролонгация не доступна. Рекомендуем полностью закрыть займ.

Войдите в положение пожалуйста, буквально на два дня, что б в просрочку не уходить
Могу предложить внести 50% от суммы задолженности. Как ранее и говорил, снижается рисковый показатель. На данный момент , только данный способ урегулирования могу Вам предложить.

Могу предложить внести 50% от суммы задолженности. Как ранее и говорил, снижается рисковый показатель. На данный момент , только данный способ урегулирования могу Вам предложить.
Что от меня для этого требуется? Просто внести половину? Надо ведь и продлить или как не понимаю

Что от меня для этого требуется? Просто внести половину? Надо ведь и продлить или как не понимаю
Внести через кнопку "Погасить займ" половину суммы, далее сможете отследить всю информацию в личном кабинете.
Повторюсь, что данные условия ИНДИВИДУАЛЬНЫ, подходят НЕ ВСЕМ.

Внести через кнопку "Погасить займ" половину суммы, далее сможете отследить всю информацию в личном кабинете.
Повторюсь, что данные условия ИНДИВИДУАЛЬНЫ, подходят НЕ ВСЕМ.
В течении 2 часов внесу, буду надеяться, что мне подходят :)

Вячеслав Михайлович, предоставьте возможность пролонгировать договор займа 202505190028.
Заранее, спасибо
Дополнительные услуги не являются обязательным критерием на получения займа. Отказаться возможность есть. Сможете обратиться либо на горячую лини, либо на электронную почту.

Дополнительные услуги не являются обязательным критерием на получения займа. Отказаться возможность есть. Сможете обратиться либо на горячую лини, либо на электронную почту.
№202407290573 - включите возможность подать заявку на займ, займ погашен через КА.

Здравствуйте, дозвониться не могу. Может тут поможете
Закрыл второй займ вчера. Сегодня подал заявку на новый, выдает такой статус:
Ошибка при проверке паспорта и ИНН. Проверьте данные и обратитесь в поддержку
№202506180056

К сожалению, пролонгация не доступна.
А она прям совсем никакая не доступна? Просто я мог бы 50% внести, как вот тут вы в ветке некоторым пользователям предлагали. С моей историей займов вы, я думаю, уже ознакомились, видели что я пользуюсь услугами компании с 22 года, на просрочку никогда не уходил. В этот раз тоже не хотелось бы, но зп задерживают. А 50% могу внести хоть прямо сейчас

Здравствуйте, дозвониться не могу. Может тут поможете
Закрыл второй займ вчера. Сегодня подал заявку на новый, выдает такой статус:
Ошибка при проверке паспорта и ИНН. Проверьте данные и обратитесь в поддержку
№202506180056
Статус "Займ одобрен".

Вячеслав Михайлович, здравствуйте!
Включите, пожалуйста, возможность продления по договору №202505170214. Договор до этого ни разу не продлевал, в прошлом займы оплачивал без просрочек. Опачу сегодня же. Заранее спасибо!
Согласовал Вам так же внесение 50%, после внесения. просим уведомить компанию.

Повторю еще раз. Просьба учитывать, что согласование внесения 50% от суммы, рассматривается в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке. Если есть возможность предоставить данное внесение, то я самостоятельно смогу сообщить Вам. Данная возможность предоставляется НЕ всегда.

Подскажите пожалуйста, если чуть меньше половины суммы будет, правда негде взять. Уже не знаю куда податься

Отредактировано модератором:
Вячеслав Михайлович, здравствуйте! Возможно сделать пролонгацию по договору 202504130189? В честь дня рождения сегодня)) Или готов внести половину суммы чтобы договор продлить. Буду очень благодарен если получится