Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы

495 спокойно перевели,а эти че то тормозят,ну будем верить в "Магия утра"
Сергей, магия утра случилась😁 правда пытались за страховку 3к списать, но ничего не удалось, и странно, что отображается как пополнение с карты🧐

Вложения

• IMG_1187.webp
    IMG_1187.webp
    27.1 KB · Просмотры: 52
Сергей, магия утра случилась😁 правда пытались за страховку 3к списать, но ничего не удалось, и странно, что отображается как пополнение с карты🧐
Мне не пришли, херею короче с них , видеть страховку не списали, поэтому и не отправляют черти

тоже не пришли, третий день. накатала им два обращения, жду ответ... очень странное поведение для займов.

тоже не пришли, третий день. накатала им два обращения, жду ответ... очень странное поведение для займов.
Так они ответят стандартно, технические проблемы с переводом, бабки готовы для вас, но хотим списать страховку , кому то дали , кому то нет с рабочие дни уже алкаши блин.

В общем сделал пару обращений,попросил заявку аннулировать,аннулировали,подал новую,до этого было одобрение 17к щас одобрили 10к. перевели через 5 минут

Вообщем касаемо страховки, если вдруг кто то как я забыл выставить лимит : съездил сегодня в офис росгосстраха, написал заявление об отказе от страхования ,заняло все провсе мин 10 примерно, не очередей никого не было. Заяву приняли , в 10 дневный срок деньги обещали вернуть. Ждём-с.

Вообщем касаемо страховки, если вдруг кто то как я забыл выставить лимит : съездил сегодня в офис росгосстраха, написал заявление об отказе от страхования ,заняло все провсе мин 10 примерно, не очередей никого не было. Заяву приняли , в 10 дневный срок деньги обещали вернуть. Ждём-с.
Я им на имейл пишу в таких случаях,и ехать никуда не нужно

В общем сделал пару обращений,попросил заявку аннулировать,аннулировали,подал новую,до этого было одобрение 17к щас одобрили 10к. перевели через 5 минут
Вы не пробовали еще закрыть и заново подать ? У меня так же с 17 до 10 опустили , вот думаю рискнуть ли повторно

Я им на имейл пишу в таких случаях,и ехать никуда не нужно
Выше читайте, им и в чат писали и на имейл, они футболят обращаться в Росгосстрах. Или что то поменялось у них или как то рандомно отшивают значит...но факт что заморочили с офисом

Если погасить займ день в день илитна следующий, повысят лимит?

Деньги ок-фигня! Одобрили 10000, выдали 2000. Подстава

Подскажите как вернуть деньги за страховку?
В чате пишут, что нужно отправлять заявление в РГС, хотя их братья 495кредит вернули за 5 мин через чат

Подскажите как вернуть деньги за страховку?
В чате пишут, что нужно отправлять заявление в РГС, хотя их братья 495кредит вернули за 5 мин через чат
Меня 495 уже неделю мучают этой страховкой. Пишут, отправлено, и ничего нет.

А в деньги ок как отменить? Мне 495 через 5 мин вернули деньги через чат
Думаю, для начала позвонить им надо. Я не возвращала страховку в деньги ок, потому что заморозила карту и не списали.