Мега Деньги (megadengi.com) / МКК "Сольминор" - отзывы

Здравствуйте, контора петушиная, взял 5000, через два дня сделал досрочное погашение. В итоге через месяц приходит СМС что мне нужно оплатить ещё 1300. Оказывается когда я закрывал займ по их нему договору то платёж опоздал на один день, и с этого дня мне капали проценты целый месяц. Контора петух , меню непонятное , платежи до них не доходят, от них также СМС не приходят, приходят только те где тебе нужно заполнить!

Второй день просрочки,звонит башенная. тетка с ОООчень противным голосом требует оплату. Все номера которые в анкете позвонила, потом смсками завалили ,что я обязана вернуть просрочку. Раз 8 звонили. Потом их придурошный автоответчик раз пять. И это с самого утра .
Аналогично. Так это второй день просрочки всего еще только🥶

Аналогично. Так это второй день просрочки всего еще только🥶
Тоже задолбали ? Ладно я их оплатила ,ну если за два дня такое ,что там у людей с большей просрочкой???

Тоже задолбали ? Ладно я их оплатила ,ну если за два дня такое ,что там у людей с большей просрочкой???
Просто в доску. Причем, звонит нервная неадекватша одна и та же. С понедельника по сегодняшний день , звонит каждый день и не по одному разу 😂
Вот и мне и интересно: как у людей с большой просрочкой дела.
Не знаю уж, что дальше от них ждать

А нет, обманула. Один день не звонили: во вторник. Но атаковали смс-ками

Просто в доску. Причем, звонит нервная неадекватша одна и та же. С понедельника по сегодняшний день , звонит каждый день и не по одному разу 😂
Вот и мне и интересно: как у людей с большой просрочкой дела.
Не знаю уж, что дальше от них ждать

А нет, обманула. Один день не звонили: во вторник. Но атаковали смс-ками
Надо в миг кредит почитать о просрочках,вроде одна организация с ними.Может там , что-то люди пишут.

Надо в миг кредит почитать о просрочках,вроде одна организация с ними.Может там , что-то люди пишут.
Я так поняла, такие же нудные и назойливые, как МигКредит. Те тоже, могут третьим лицам позвонить, даже с отзывом на взаимодействие. Звонить по 300 раз на неделе) вагон смс слать

Одним словом - уебки. Дали 10тр на 10 дней, к возврату 10тр написано. При оплате выдает что нужно оплатить 10700р, так как 700р комиссия банка. Какая блядь комиссия в 700р? Естественно "поддерджка" ничего не отвечает. Тоже самое у мигкредита.

Одним словом - уебки. Дали 10тр на 10 дней, к возврату 10тр написано. При оплате выдает что нужно оплатить 10700р, так как 700р комиссия банка. Какая бл*дь комиссия в 700р? Естественно "поддерджка" ничего не отвечает. Тоже самое у мигкредита.
На сайте элекснет без комиссии

Одним словом - уебки. Дали 10тр на 10 дней, к возврату 10тр написано. При оплате выдает что нужно оплатить 10700р, так как 700р комиссия банка. Какая бл*дь комиссия в 700р? Естественно "поддерджка" ничего не отвечает. Тоже самое у мигкредита.
По реквизитам платите

Мне за 2 дня просрочки на все номера указанные в анкете с самого утра и целый день звонил их автоответчик. Я их в блок всех закинула ,они с других начали. Короче всех в блок. Отзывы не соблюдают ,мне тетка злая сама сказала тогда. Я их закрыла и ну на х.....

На сайте элекснет без комиссии
А чё через реквизиты не судьба погасить?

Что мега деньги,что миг кредит полная шляпа...погасил без прлсроков..4 месяц подряд гулять отправляют ..ну и х с ним
Ну да согласна,5000 супругу выдали в мае месяце,погасил без просрочки,не досрочно,уже 5 о казов подряд ловит

Одобрили 3 на 5 дней с возвратом 3950 , какую то шляпу ещё впихнули в займ ,никак не отказаться на этапе ,не стал брать ,ну их нах

Добрый день. У меня в мега деньги просрочка 60 дней. Тело 3к, к погашению на сегодня 5к. Вообще про них забыла, а вот сегодня позвонили из МБА. Не жестили. Постараюсь максимально быстро закрыть

Самая петушиная компания которая есть , продление платежа у них платное и это не входит в проценты, плюс обязательная страховка. Даже не думайте сюда обращаться!!!

Подскажите пожалуйста, от страховки и пакета услуг подключенных можно потом отказаться? На этапе получения займа никак(

Ну, мне тоже не дают(Посмотрим, что люди скажут
Раньше не давали, сегодня одобрили 3000, заявка с сайта миг кредит, ждал около 5 минут, когда примут решение, незаметно подключили платные услуги за 950.

Какая у н х электронная почта
[email protected]

Доброе утро. Сегодня пришло на почту. Просрочка с сентября. Чего можно от них ожидать? Кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20241202_101308_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241202_101308_com.android.chrome.webp
    133 KB · Просмотры: 32
Взял 14 тысяч рублей сегодня у них, через пол часа знакомый вернул долг, в конечном итоге оплатил 17496 рублей, через их же сайт

Онлайн

Назад
Сверху