Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Мне блок давали на 4 месяца , осталось 2

Screenshot_2024-12-08-16-27-04-975_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Был первый займ на 4 к, закрыл вовремя. Подал заявку на 15 на долгосрок, одобрили 4 к снова)

Всем привет. На форуме давно, но не писал ещё. У меня такой вопрос. Вчера было 1 заседание по банкротству. Ждём публикацию. Как простой вопрос и его собрат деньги на дом реагируют на процедуру. Мои юристы запретили вносить оплату, сегодня 1 день просрочки в ПВ и я не понимаю что будет дальше.

Всем привет. На форуме давно, но не писал ещё. У меня такой вопрос. Вчера было 1 заседание по банкротству. Ждём публикацию. Как простой вопрос и его собрат деньги на дом реагируют на процедуру. Мои юристы запретили вносить оплату, сегодня 1 день просрочки в ПВ и я не понимаю что будет дальше.
Отключите автоплатежи обязательно!ну ждите публикацию,будут звонить говорите обязательно номер дела,мол все признали банкротом ввели процедуру реализации,пусть фиксируют и идут вступать в реестр если захотят с этим заморачиваться

Отключите автоплатежи обязательно!ну ждите публикацию,будут звонить говорите обязательно номер дела,мол все признали банкротом ввели процедуру реализации,пусть фиксируют и идут вступать в реестр если захотят с этим заморачиваться
Спасибо. Я вроде не подключала автоплатёж у них. Проверю. Я просто опасаюсь жести от них ...

Спасибо. Я вроде не подключала автоплатёж у них. Проверю. Я просто опасаюсь жести от них ...
Слушайте какой либо сильной жести я от них не видел, просрочка была месяца три где то или 4, иногда написывала женщина, что то типо «пойдем по третьим» и тишина. Через некоторое время написал помню и Руслан некий, даже не знаю как охарактеризовать, такой покрытый «штампами», приМФОшный чел, с нотками акцента и те же условия что по 3м пойдут, затем «служба безопасности» их, займ продлил(долг вернули) затем опять написала женщина, попросил отсрочки до зп, согласились, закрыл и попрощался, ну как то вот так🤷‍♂️
Дополню: пока кабинет не блокировал, запросил возвраты переплат, как что ответят напишу, пока тишина. Какой бы ни был результат - кабинет в блок)

Слушайте какой либо сильной жести я от них не видел, просрочка была месяца три где то или 4, иногда написывала женщина, что то типо «пойдем по третьим» и тишина. Через некоторое время написал помню и Руслан некий, даже не знаю как охарактеризовать, такой покрытый «штампами», приМФОшный чел, с нотками акцента и те же условия что по 3м пойдут, затем «служба безопасности» их, займ продлил(долг вернули) затем опять написала женщина, попросил отсрочки до зп, согласились, закрыл и попрощался, ну как то вот так🤷‍♂️
Дополню: пока кабинет не блокировал, запросил возвраты переплат, как что ответят напишу, пока тишина. Какой бы ни был результат - кабинет в блок)
Возвраты я тоже хочу сделать)У них переплаты нехилые) Но сейчас главное дожить до публикации :rolleyes:С 10.12 как на иголках...

Случилась со мной на прошлой неделе жопа жопанька с деньгами. Ребенку срочно нужно кружок школьный оплатить, маме лекарства.Не хотела и новые мфо набирать. Куда сувалась отказы. Решила поздно вечером анкету отправить.
Предварительно почитала отзывы. Когда начало крутиться на 98 % очень долго, забыла и закрыла. Прочитала здесь что это отказ.
На следующий день приходит сообщение в Вотсап, не могла дозвониться, вам предварительно одобрено 28к,персональный менеджер.
У меня КИ уже со дна не стучат, ИП около 400к
Спросили только сэлфи и паспорт.
Очень благодарна им, очень выручили. Постараюсь дружить, в просрок не уходить.

Да и думаю судя по тому как долго всë оформляли, на меня уже досье с родословной до 7 поколения🤣 Лучше в просрок не уходить.

Возвраты я тоже хочу сделать)У них переплаты нехилые)Но сейчас главное дожить до публикации :rolleyes:С 10.12 как на иголках...
Пришло письмо на почту, естественно никаких переплат они не выявили! Ну и фиг с ними, кабинет в блок и пока

Всем доброго, написал менеджер с предложением закрыть досрочно займ, и получить гарантировано одобренную сумму выше. Кому нибудь предлагали, одобряли ли обещанное или обман?

Всем доброго, написал менеджер с предложением закрыть досрочно займ, и получить гарантировано одобренную сумму выше. Кому нибудь предлагали, одобряли ли обещанное или обман?
Тоже сейчас написали. Какая сумма займа у вас?

У меня было такое, одобрили даже сумму больше

Здравствуйте, а где написал вам менеджер в ватсаппе или в телеграмме? Я просто заявку оставлял вчера, но ни слуха ни духа!

Здравствуйте, а где написал вам менеджер в ватсаппе или в телеграмме? Я просто заявку оставлял вчера, но ни слуха ни духа!
В случае одобрения Вам сначала позвонят, затем уже напишут, фото и видео скинуть. У меня так было🤷‍♂️

Погасила. Одобрили 85000
Ясно, сегодня тоже хочу попробовать погасить, но как то страшно, сумма эта на данный момент совсем не лишняя, и будет печально если отказ влепят