Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

может подскажет кто-то. Сегодня день платежа, есть табличка с фразой «сумма для переноса платежа» , а когда нажимаю «внести платеж», то выходит только сумма общего платежа это значит, что мне отключили продление или что?
Позвоните лучше им , объясните ситуацию. А у вас вообще у них краткосрочный что ли займ ?

Отредактировано модератором:
Спустя 3 месяца открылась подача. Подал заявку, обновил страницу, снова появился выбор параметров займа. На гл позвонил, говорят отказано, завтра подайте.
Ну хоть не на 3 месяца снова. Может потому что рабочий день заканчивается.

Одобрили 3 к,на 21 день.Если погасить повысят?

А у меня они что то непробиваемые..был займ на месяц 6к..пару дней просрочки..звонили с требованием погасить, давали гарантию, что новый одобрят, отказ исключен..по итогу отказ и бан на три месяца)
щас подача открылась и снова отказ и опять на три месяца бан..)

одобрили в первый раз 10к, просрочила пару платежей, но в итоге закрыла досрочно, повторный отказ, блок на 3 месяца, потом подала снова , одобрили опять 10к, думал досрочно закрывать, еще не вносила платежей , у кого подобная ситуация была , одобрят ?

одобрили в первый раз 10к, просрочила пару платежей, но в итоге закрыла досрочно, повторный отказ, блок на 3 месяца, потом подала снова , одобрили опять 10к, думал досрочно закрывать, еще не вносила платежей , у кого подобная ситуация была , одобрят ?
У меня первый займ был 10 к тоже,пропускал платежи,но закрыл досрочно,тоже отказ влепили и блок на 3 месяца.Вот пару дней назад подал,одобрили 3 к,вчера погасил,дали 15

У меня первый займ был 10 к тоже,пропускал платежи,но закрыл досрочно,тоже отказ влепили и блок на 3 месяца.Вот пару дней назад подал,одобрили 3 к,вчера погасил,дали 15
Поняла, а повторную через лк подавали или звонили на гл?

Поняла, а повторную через лк подавали или звонили на гл?
Через лк,никто не звонил,просто подал,пришло одобрение,подписал доки и перевели деньги.
Сам думаю может закрыть через пару дней 15к,повысят или нет 🤷‍♀️

Сам думаю может закрыть через пару дней 15к,повысят или нет 🤷‍♀️
Выше писали , что после 15 и 40 могут одобрить, как повезет тут , подержать не много надо все равно , а то влепят отказ

Выше писали , что после 15 и 40 могут одобрить, как повезет тут , подержать не много надо все равно , а то влепят отказ
Ну я 15 к краткосрочный взял,на 21 день

Подскажите, если написали что одобрили и уже 30 минут грузиться формирование для подписания документов, могут дать отказ?
Дней 8 назад оформляла займ, так же грузилось наверное даже часа 3-4, я звонила на ГЛ, ответили вам перезвонят, и спустя час мне написала менеджер в ватсап, что у них сбой какой то ожидайте, у вас одобрение уже не откажут)просто подождать нужно

Подскажите, если написали что одобрили и уже 30 минут грузиться формирование для подписания документов, могут дать отказ?
100% не откажут.У них сайт часто очень лагает

Посмотреть вложение 25609Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида" - отзывы

Новая МФО, выдающая займы онлайн.
Имеется несколько видов займа:
  • Займ "Стандартный". Срок - от 9 до 52 недель. Сумма займа от 5000 до 50000 рублей
  • Займ "Стандартный Клуб". Срок от 9 до 52 недель. Сумма от 5000 до 100000 рублей. Доступен при повторном обращении.
Также довольно большая линия иных продуктов под названием "Стандартный". Их отличие между собой - сумма и срок.
Имеется акция: первый заем для новых клиентов. Ставка 0% в день на первый заем до 50000 рублей при условии погашения в течении 14 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день.
ПСК от 0 до 292% годовых.
  • Юр. лицо: ООО МКК "Аделаида"; ИНН: 7838115690; ОГРН: 1237800087040;
  • Номер в гос. реестре: № 2303140009995 от 17.10.2023г;
  • Генеральный директор: Мошков Михаил Владимирович;
  • Юр. адрес: 190031, город Санкт-Петербург, ул Ефимова, д. 4а литера А, помещ. 24-н ком. 541;
  • СРО: СРО "МиР"
  • Телефон: 8(800)7005965.

Просрочка в Простой вопрос / МКК "Аделаида"​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-prostoj-vopros-prostoyvopros-ru-mkk-adelaida.11462/
3 часа мучений😅 как фотомодель, много раз фото просили переделать. И документы долго рассматривали. Итог 25к долгосрок. То что нужно👍

Одобрили 5к но не могу подписать документы, пишет "неверный код" кто-то сталкивался?

Подскажите пожалуйста они делают перерасчет при досрочном погашении? Если долгосрок

Кстати я забыла написать, мне одобрили после 10 к 60, я в шоке была
А мне после 15> 10к я тоже в шоке был 🤪