Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Наверное они спорят там 15 дать или 30 к

Вложения

• Screenshot_20241121-213156.webp
    Screenshot_20241121-213156.webp
    42.2 KB · Просмотры: 84
CK:
Пасиба за инфу, полезно ☺️🤝👍
Ну кому как,другу предложили оплатить 50 %,он оплатил,всё индивидуально,второй друг забил на них,так они продали долг банку русский стандарт!

Подскажите пожалуйста был ли опыт у кого , в компании долго срок
Прислали сумму досрочного
Если погасить , могут дать повторно?

Подскажите пожалуйста был ли опыт у кого , в компании долго срок
Прислали сумму досрочного
Если погасить , могут дать повторно?
Я Погасила в срок по графику, мне не дали повторный 🤷‍♀️поэтому неизвестно

По хорошему дичь кончено эта контора, делают маленькие платежи, чтобы за 6 месяцев с 30 вы заплатили 70. Звонят и пишут постоянно, те же Домашние деньги, если кто то помнит. Т.е. менеджер вам одобряет, сам же с вас потом и пытается вернуть деньги, так как это входит в их бонус.
Операторы обидчивые))) если блокируешь в ватс ап ставят на бомбер (вообще не понятно зачем они платят за этот сервис, ну наговнят немного а дальше?? Клиенты бегут сразу платить?)) нет, большинство даже не догадывается кто и что это сделал)) в общем схема рабочая ещё на два года. С 2027 планируют один займ в одни руки не зависимо от количества МФО. Думаю такие шараги не выживут. Ждём, наблюдаем.

Закрыла долгосрочный на22 к. Одобрили 4. Думаю если взять и закрыть. Завтра например поднимут

Закрыла долгосрочный на22 к. Одобрили 4. Думаю если взять и закрыть. Завтра например поднимут
платежи какие то делали? или 22к взяли и через пару дней закрыли?

платежи какие то делали? или 22к взяли и через пару дней закрыли?
Долгоскрок гасила по платежам досрочно закрыла 4 платежа. Дали 4 к взяла , поставила на 7 дней. Сегодня закрыла , дали 10.000

Вот мной и наконец из списка вычеркнут и он. Хотел бы узнать кто нибудь писал на возврат переплат?
UPD: не то что писал, а вернули хоть что то?)

Последнее редактирование: