Почитала свою тему с самого начала. Боже какой кошмар я пишу
вот правда, такие глупости. Какие то нелепые оправдания себя…
Для новеньких продублирую вкратце свою историю. 1ый раз вляпалась на 300к, но много работала и вывозила бесконечные продления (продления были на 70-80 тыс
), неожиданно узнала мама, сильно ругать не стала, дала денег на закрытие с уговором что все верну. Мне не хватило на все, о чем я умолчала думала остаток 100к вывезу сама. В итоге закрыла долги, начала отдавать долг маме, но стало не хватать на жизнь… и опять начала брать. Там было мое др, взяла чуть чуть, потом др дочери тоже 7к не хватало… думала легко верну, но начались проблемы со здоровьем, беременность, не могла уже работать как раньше. И началось увеличение долга продлениями.
В этот момент ты реально не осознаешь что все глубже и глубже себя закапываешь
кажетс что это отличное решение взять новый займ чтобы продлить старый. Но это говно ребят
в итоге привет снова долг в 300к
У меня экстренное кесарево
экстренная операция на кишечник
онкология 2ст
инвалидность
Невозможность работать. Муж взял декрет так как я не могла обеспечить уход новорожденному ребеночку, плюс старшую водил в школу, и ухаживал за мной. Декретные ему платили ничтожно мало, я оформила пенсию тоже ничтожно малую. Помогают родители, оплачивают старшей занятия и покупают иногда смесь и памперсы
спасибо им большое.
Сейчас вроде есть свет в конце тоннеля
я чувствую себя прекрасно, лечение прошла, муж выходит на работу, я потихоньку тоже начинаю работать, и надеюсь что темп пойдет веселее 
Эта ситуация меня научила очень хорошо экономить. Научила просить помощи а не пытаться решать все самой. И что надо было раньше забить на эти займы хер а не продлевать. Если бы на долге в 100к я остановилась я бы уже все закрыла.
На сегодня я закрыла 67000 Долгов. Осталось ещё примерно 250000.
Займов. Не считая кредитных карт и долг маме
ну карты тоже потихоньку уменьшаю лимит. Маме 60к но она сказала отдадите когда сможете.
Какой то херовый жизненный путь мы выбрали
но я рада что все идет на уменьшение, и надеюсь что к новому году уже точно все закроем и начнем новую жизнь без долгов 

Для новеньких продублирую вкратце свою историю. 1ый раз вляпалась на 300к, но много работала и вывозила бесконечные продления (продления были на 70-80 тыс

В этот момент ты реально не осознаешь что все глубже и глубже себя закапываешь

У меня экстренное кесарево

Сейчас вроде есть свет в конце тоннеля

Эта ситуация меня научила очень хорошо экономить. Научила просить помощи а не пытаться решать все самой. И что надо было раньше забить на эти займы хер а не продлевать. Если бы на долге в 100к я остановилась я бы уже все закрыла.
На сегодня я закрыла 67000 Долгов. Осталось ещё примерно 250000.
Займов. Не считая кредитных карт и долг маме

Какой то херовый жизненный путь мы выбрали