Путь самурая. 21 займ к закрытию

Всем доброго вечера.
День 13. В МБА пока не ушло ни копейки. Также и остается долг 11.000р.

Но, вчера продлевала «Свои люди» за 1850р.
Сегодня закинула 2300 в «cash to you», так как там 11-й день просрочки, а на 16-й они устроят мне веселье. Поэтому фокус внимания переходит на «синий сайт», как любят называть его коллекторы. Сил, терпения и денег мне.

Всем доброго вечера.
День 13. В МБА пока не ушло ни копейки. Также и остается долг 11.000р.

Но, вчера продлевала «Свои люди» за 1850р.
Сегодня закинула 2300 в «cash to you», так как там 11-й день просрочки, а на 16-й они устроят мне веселье. Поэтому фокус внимания переходит на «синий сайт», как любят называть его коллекторы. Сил, терпения и денег мне.
И не заниматься хренью по копейкам их кормить, продлевалки это так отдать и забыть, поэтому поднакопите побольше а разом оплатите, вы и так в огромной жопе, бояться вам уже нечего

И не заниматься хренью по копейкам их кормить, продлевалки это так отдать и забыть, поэтому поднакопите побольше а разом оплатите, вы и так в огромной жопе, бояться вам уже нечего
Как мне сказали выше, мои долги детский сад. Да, я с Вами полностью согласна, что продление это оттягивание отдачи долга. Но это способ избежать «веселых» звонок и смс себе и своим близким. И пока возможность сфокусироваться там, где это сейчас важнее.

А по поводу «кормить копейками», к сожалению, по другому не получается. Отдаю все возможные средства, которые есть. Да и плюс, так выходит, что не научилась я копить за столько лет жизни. Ни в какой форме. Поэтому мне проще заплатить даже эту 1000р и понимать, что уже что-то заплачено и это не уйдет никуда в другое место.

Возможно, произошла какая-то ошибка. Но у меня нет займа в «А-деньги».
Простите, да, я ошиблась.
Но тот же вопрос к Своим людям, они ведь как вся группу Умнал - стали тихо до 30 дня сидеть.

Простите, да, я ошиблась.
Но тот же вопрос к Своим людям, они ведь как вся группу Умнал - стали тихо до 30 дня сидеть.
ну противными смс-очками они и до 30 дня поплевываются. Многих это напрягает.

ну противными смс-очками они и до 30 дня поплевываются. Многих это напрягает.
Замечала такое, да. Шаблонный текст, тоже уже изучила на форуме. Но не довожу до 30ого дня. Надеюсь, скоро и вовсе забыть о них.

Всем доброго дня!
Я сюда пишу с двумя новостями:
1) стало на 1 МФО меньше! Закрыт cash to you.
2) к сожалению,сумма на погашении МБА осталась 11.000р.

Пойду хлебну чая за минус 1 договор! Осталось 19!

Всем доброго дня!

Поздравляю! Уже какой никакой результат есть, дальше - больше! Успехов тебе и сил.

Поздравляю! Уже какой никакой результат есть, дальше - больше! Успехов тебе и сил.
Борисыч в отместку клоунов ставит😅

Всем доброго дня!

Извини за флуд в твоей теме) а ты молодец) так держать

Борисыч в отместку клоунов ставит😅
Не воспринимаю его всерьез, сидит реакции мне кидает 😂 Самому аж смешно стало, как ребенок маленький .

Отредактировано модератором:
Всем доброго дня!

Всем здравствуйте! Сбилась со счета про дни.. но вчера закинула 1500 на счет МБА. А значит, осталось 9500. Уже хорошо!

Доброго вечера. Сейчас пишу пост небольшую исповедь. Иногда вроде так закидываешь, долг уменьшается и все становится на свои места, вроде бы все по чуть-чуть да по чуть-чуть становится меньше. Но иногда как гром среди ясного неба приходит информация об СП, которая заставляет дрожать.
К чему это я. Буквально вчера-позавчера «срочно деньги» заявили о том, что в суд подались. А тут я вспомнила про «привет сосед», которые продали «киберколлекту», а те еще в апреле прописали сумму с госпошлиной. Почему-то я совсем забыла.. и никак не могу найти их суд, чтобы посмотреть судебный приказ и отменить его.. и это чувство заставляет паниковать меня. К сожалению, мой максимум закрывать около 25.000р в месяц, больше из все сил пока не получается..

Внесено еще 1000р. Остаток 3000.
Не думала, что за выходные еще удастся заработать,но закинула еще 1000р. Осталось 2000!
Представляете? А было 23! Я очень рада, что сделала этот челлендж для себя. Да, мелкими шагами. Но я почти закрылась !