- 26 Мар 2025
- 222
- 80
- 15ч 47м
Потому что они выносят мозг. Поэтому этих продлеваю.Зачем пролонгация? Деньги же на ветер
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что они выносят мозг. Поэтому этих продлеваю.Зачем пролонгация? Деньги же на ветер
И не заниматься хренью по копейкам их кормить, продлевалки это так отдать и забыть, поэтому поднакопите побольше а разом оплатите, вы и так в огромной жопе, бояться вам уже нечегоВсем доброго вечера.
День 13. В МБА пока не ушло ни копейки. Также и остается долг 11.000р.
Но, вчера продлевала «Свои люди» за 1850р.
Сегодня закинула 2300 в «cash to you», так как там 11-й день просрочки, а на 16-й они устроят мне веселье. Поэтому фокус внимания переходит на «синий сайт», как любят называть его коллекторы. Сил, терпения и денег мне.
Как мне сказали выше, мои долги детский сад. Да, я с Вами полностью согласна, что продление это оттягивание отдачи долга. Но это способ избежать «веселых» звонок и смс себе и своим близким. И пока возможность сфокусироваться там, где это сейчас важнее.И не заниматься хренью по копейкам их кормить, продлевалки это так отдать и забыть, поэтому поднакопите побольше а разом оплатите, вы и так в огромной жопе, бояться вам уже нечего
А по поводу «кормить копейками», к сожалению, по другому не получается. Отдаю все возможные средства, которые есть. Да и плюс, так выходит, что не научилась я копить за столько лет жизни. Ни в какой форме. Поэтому мне проще заплатить даже эту 1000р и понимать, что уже что-то заплачено и это не уйдет никуда в другое место.И не заниматься хренью по копейкам их кормить, продлевалки это так отдать и забыть, поэтому поднакопите побольше а разом оплатите, вы и так в огромной жопе, бояться вам уже нечего
Возможно, произошла какая-то ошибка. Но у меня нет займа в «А-деньги».Да, но почему А-деньги удостоились такой чести? Они совершенно пушистые, как молодая плесень на старом тофу!
А я вчера их и продала на 29 деньПростите, да, я ошиблась.
Но тот же вопрос к Своим людям, они ведь как вся группу Умнал - стали тихо до 30 дня сидеть.
паняна(А я вчера их и продала на 29 день![]()
ну противными смс-очками они и до 30 дня поплевываются. Многих это напрягает.Простите, да, я ошиблась.
Но тот же вопрос к Своим людям, они ведь как вся группу Умнал - стали тихо до 30 дня сидеть.
Замечала такое, да. Шаблонный текст, тоже уже изучила на форуме. Но не довожу до 30ого дня. Надеюсь, скоро и вовсе забыть о них.ну противными смс-очками они и до 30 дня поплевываются. Многих это напрягает.
ударь её черенкомМногих это напрягает
лопата занята) огороды жеж)ударь её черенком![]()
Ура!1) стало на 1 МФО меньше! Закрыт cash to you.
Поздравляю! Уже какой никакой результат есть, дальше - больше! Успехов тебе и сил.Всем доброго дня!
Я сюда пишу с двумя новостями:
1) стало на 1 МФО меньше! Закрыт cash to you.
2) к сожалению,сумма на погашении МБА осталась 11.000р.
Пойду хлебну чая за минус 1 договор! Осталось 19!
Спасибо!Поздравляю! Уже какой никакой результат есть, дальше - больше! Успехов тебе и сил.
Борисыч в отместку клоунов ставитПоздравляю! Уже какой никакой результат есть, дальше - больше! Успехов тебе и сил.
Извини за флуд в твоей теме) а ты молодец) так держатьВсем доброго дня!
Не воспринимаю его всерьез, сидит реакции мне кидаетБорисыч в отместку клоунов ставит![]()
Всем здравствуйте! Сбилась со счета про дни.. но вчера закинула 1500 на счет МБА. А значит, осталось 9500. Уже хорошо!Всем доброго дня!
Заплатила еще 2500. Осталось 7000.Всем здравствуйте! Сбилась со счета про дни.. но вчера закинула 1500 на счет МБА. А значит, осталось 9500. Уже хорошо!
Заплатила еще 1500. Осталось 5500. Ура! Совсем немного!Заплатила еще 2500. Осталось 7000.
Внесла 1500. Остаток 4000.Заплатила еще 1500. Осталось 5500. Ура! Совсем немного!
Внесено еще 1000р. Остаток 3000.Внесла 1500. Остаток 4000.
Не думала, что за выходные еще удастся заработать,но закинула еще 1000р. Осталось 2000!Внесено еще 1000р. Остаток 3000.
Умничка!Я очень рада, что сделала этот челлендж для себя. Да, мелкими шагами. Но я почти закрылась !