Решил создать свой дневник

Ляяяять
2х комнатная...
Давно разменял бы на однушку, которую сдавал бы, и комнату, в которой жил бы, раз уж такой .... ленивый.
Что за вредные советы? Живет в своем жилье. Если у него с головкой Боба, может он и не собственник и ничего там не решает

Я сам себя уже сколько лет стригу. Там ничего сложного. Могу посоветовать машинку. Филипс. Сейчас в районе 4к стоит. Новая. На озоне или маркете. Но она себя окупит быстро. А прослужит лет 5 точно
Ну не знаю, как бы если не стрижешься под ноль, лучше не пожмотиться и в барбере стричься за 1.5-2к. Подравняют, выстрягут от головы до бороды. За то выглядишь как человек)

Ладно друзья я на вас не обижаюсь. Все нормально хорошо что вообще хоть что то пишите.)

Ну не знаю, как бы если не стрижешься под ноль, лучше не пожмотиться и в барбере стричься за 1.5-2к. Подравняют, выстрягут от головы до бороды. За то выглядишь как человек)
Ну правильно, мистер и говорит у кого какие требования. Я не представляю стрижку мужчине за 500 р да и машинкой самому такое себе

Ладно друзья я на вас не обижаюсь. Все нормально хорошо что вообще хоть что то пишите.)
Подскажи, пожалуйста, а как получилось так, что ты живёшь один, сам себе предоставлен? Как я понимаю, 2я группа - это всё же серьёзные нарушения. Есть ли кто-то из близких, кто может помочь? Или попробовать обратиться в соц службы?

Под насадку одну стригусь. Бороду брею или если лень - также машинкой. И хватает. Аккуратный, чистый и норм

Ля, день прошел,число сменилось, ничего не изменилось.
Он ещё и обижался.

За 500 рублей отличный парикмахер 20 минут стрижет 41 кс от и до. Элегея

Ля, день прошел,число сменилось, ничего не изменилось.
Он ещё и обижался.
А ведь почти взошло солнце на горизонте... Но тучи слишком затянули небо

Под насадку одну стригусь. Бороду брею или если лень - также машинкой. И хватает. Аккуратный, чистый и норм
800р 2 насадки джилет 3 дорогие стали падла

Подскажи, пожалуйста, а как получилось так, что ты живёшь один, сам себе предоставлен? Как я понимаю, 2я группа - это всё же серьёзные нарушения. Есть ли кто-то из близких, кто может помочь? Или попробовать обратиться в соц службы?
Игнорят тебя по полной)

800р 2 насадки джилет 3 дорогие стали падла
Я про машинку для стрижки.
для бритвы на озоне беру, у меня там баллы с юмани можно использовать, выходит копейки. И беру лезвия для старой доброй бритвы. Лучше всяких жилетов

Ну ска, пора бы лезвиями бриться как наши деды. Ибо, нехуй этих джилетов кормить)
Я давно перешёл на старый добрый станок, который с одним лезвием. Лучше всяких навороченных "первое подготовит кожу, 27е отполирует челюсть".

Да не знаю как то жил на пенсию на все хватало) не задумывался даже о работе пока арест не пришёл не давно на тинькоф

Да не знаю как то жил на пенсию на все хватало) не задумывался даже о работе пока арест не пришёл не давно на тинькоф
Ну поработать придется братан. На пенсию х*й че вытенешь, одно скажу. С такими ценами)

Ну поработать придется братан. На пенсию х*й че вытенешь, одно скажу. С такими ценами)
Ну смотри 4к кварплата 9к продукты 3600 сигареты интернет 500р ещё 4к остаеться можно вещи какие то купить. Это если не лудить.

Ну смотри 4к кварплата 9к продукты 3600 сигареты интернет 500р ещё 4к остаеться можно вещи какие то купить. Это если не лудить.
Не знаю, не знаю. Тебе лучше бизнес тренинг свой создать как на 12к прожить)