Решил создать свой дневник

Ява золотая сотка
Попробуй тогда ps 100 жёлтую пачку.
А вообще по мне сейчас самый норм ротманс 100ка, беру себе несколько пачек ароматизированных и несколько обычных. Лично мне по цене/качеству вполне заходят. Особенно вишневый, прям топ

А вообще по мне сейчас самый норм ротманс 100ка, беру себе несколько пачек ароматизированных и несколько обычных. Лично мне по цене/качеству вполне заходят. Особенно вишневый, прям топ
Я кроме Мальборо голд ничего не могу. Иногда Чапман ваниль беру

PS херня не нравиться вкус привык к яве просто крепкие приятные и накуриваешься

Ну ты вспомнил...
А тройка?...
А Родопи болгарские.. хотя они по лучше были

А Родопи болгарские.. хотя они по лучше были
Говно гавным🙂 ищас они есть ещё есть сейчас по 80р мак сигарет нахер такие сигареты просто знаю кто то курит

Я кроме Мальборо голд ничего не могу. Иногда Чапман ваниль беру
Я вот в этом плане простой, у меня как то легко смена сигарет переносится. Вот ротманс понравился, и ещё не только вкусом, а тем, что особо цена не меняется. А то как бывает - наскребешь на пачку, а они хуяк - и уже дороже. сук*и, я утром ещё по старой цене брал

Вот тройки в памяти нет почему то. Лм синий тогда в фаворе у меня был
Тройка это прям из жести, хотя купили как то...
Лм да, топ был...
Ещё синий Петр ничего был.
бл*, да сколько их было... А цена?!

Я вот в этом плане простой, у меня как то легко смена сигарет переносится. Вот ротманс понравился, и ещё не только вкусом, а тем, что особо цена не меняется. А то как бывает - наскребешь на пачку, а они хуяк - и уже дороже. сук**и, я утром ещё по старой цене брал
Ротманс белый компакт..

Я вот в этом плане простой, у меня как то легко смена сигарет переносится. Вот ротманс понравился, и ещё не только вкусом, а тем, что особо цена не меняется. А то как бывает - наскребешь на пачку, а они хуяк - и уже дороже. сук**и, я утром ещё по старой цене брал
Лёгкие тоже они до меня

Тройка это прям из жести, хотя купили как то...
Лм да, топ был...
Ещё синий Петр ничего был.
бл*, да сколько их было... А цена?!
У меня друг так бросил. Сказал больше 100р не буду из принципа платить. Когда уже начал откровенную хрень курить бросил окончательно

А я помню еще альянс такой был, по 7 рублей. Мы в старших классах на безденежье курили

За квартиру в этом месяце 2800
Что там за квартира. Кладовка? У меня летом 8000-9000
Вот потом вот глядя на таких экономных нам прожиточный минимум придумывают

Зимой 5200 выходит просто компания нормальная которая обслуживает у нас в городе есть за тужую кв как Уменя в 2 раза больше платят