Юля, а Вы уверены,, что будет реструктуризация? Я вот уже нет. Так как прошерстив все дела, которые вели, я не нашла ни одной рестры.( меня это и насторожило, так как мне говорили, что куча дел по рестре выйграна (здесь я не обвиняю, основываясь на фактах). Я сама виновата, что верила на слово, не проверив информацию и не изучив досканально все моменты. Ну и главное, о чем жалею, что халатно отнеслась к выбору юриста. Все идет до реализации. Финансовому управляюшему выгоднее реализация.(соответственно его надо выбирать, чтобы он был беспристрастен) Он сразу получает 7% от конкурсной массы. Поэтому я уже не уверена. Мне подсказал знающий человек, что, если кредиторы не предоставляют план, именно кредиторы, то идет автоматом реализация (это он сказал, исходя из судебной практики) . Либо план должен представить сам должник (это Вам информация к размышлению). План предоставляется ыинансовому управляюшему, а не финансовый управляющий его разрабатывает. Я особо не переживаю, так как взять с меня нечего. Но.... Это плюс ещё судебные расходы и время. И там уже жить на прожиточный минимум.Подскажите ( туплю) от какой публикации считать 2 мес( для включения в реестр) у меня в карт арбитре (02.09) федресурсе( 07.09) и нигде не нашла информацию. После суда(2) если утвердят план погашения задолженности, разблокируют карты?
И никто в рестре долги не списывает. Если кредиторы, вступившие в реестр, не предоставят план. И даже, если КМ будет достаточно, то распределение км, путем списсния идет только на втором этапе-реализации.
Вот скажите, у Вас идет работа с кредиторами, чтобы они план предоставили? Их вообше оповещали?
Я сейчас этим занимаюсь самостоятельно
Отредактировано модератором: