Реструктуризация, переживания и все-все-все

• Автор темы Автор темы Nadin83
  • Дата начала Дата начала
Может что то в законодательных актах еще поменялось за 8 месяцев пока у меня идет процесс
Кстати, везде( в интернете ) информация только о включившихся в реестр)))) только им платить…. Ну и про тех если кого забыли( у меня 1 такой есть)

Для включения должны быть веские причины. Поэтому все кто включены в список ( будут списаны долги) у меня по поводу вебзайма вопросы были. Я им отправляла определение))) вот их и будем ждать
Ну у меня Сбер включили когда уже прошло 2 месяца как прошли сроки) это я к тому что правильно пишут как решит суд. Ну с другой стороны мы не возражали, может если вы прям против будете то не включат

Кстати, везде( в интернете ) информация только о включившихся в реестр)))) только им платить…. Ну и про тех если кого забыли( у меня 1 такой есть)
Нам судья настойчиво намекала, что обязательно надо всех. Ну и я так понимаю что есть небольшое разночтение в законе. Строго вас банкротом не признают если вы план выплатили, а долги списывают. И сильно зависит от формулировок в решении.
Но не хочу давать ложную информацию, рассказываю то что было у меня. Во всех судах по разному.

Ну и мы выше обсуждали, есть 0,0001% что пойдут в СОЮ те кто не в реестре был. Минимальный конечно риск, но теоретически существует. Хотя и не видела ни одного такого дела

Не знаю ответа на этот вопрос, так как я не против)
Все верно, лучше составлять план на всех, тем самым вы покажете, что добросовестный должник, я с юристом буду составлять план. Если юрист хороший и фу толковый, то все должно пучком быть. Я, после того как разорвала договорные отношения с не добросовестной фирмой, на своего юриста народоваться не могу. Все обьяснили, помогает постоянно и без всяких безумных оплат... А так был мрак, ничего непонятно и платишь ни за что. Хорошо вовремя я все поняла....
Всем удачи и добросовестных хороших юристов и фу. Это самое главное в процедуре

Интересно) а мне сказали что они могут вступать потом 5 лет еще, может я конечно не так поняла, надо переспросить будет) спасибо)
Могут вступать пока вы оплачиваете по плану рестры.

На протяжении действия плана реструктуризации ( если его утвердили, может включиться любой кредитор, которому вы должны. План кстати, должник, как правило составляет. А фу уже на собрании кредиторов его представляет.

Ну да мне так и объясняли спасибо) а у вас уже утвердили план?
А разве не списывается долг перед теми кто не вступил в реестр ( у кого нет уважительных причин)?

Ну да мне так и объясняли спасибо) а у вас уже утвердили план?
Не за что) Нет, у меня следующий суд в марте. Но язнаю, что утвердят) Еще сейчас замена фу идет. Но теперь я хотя бы могу все узнать из первых рук. И у юриста, и у фу. И лапшу не вешают на уши

А разве не списывается долг перед теми кто не вступил в реестр ( у кого нет уважительных причин)?
А вам разве юрист не сказал, что реструктуризация это не списание. Да, могут вступить на протяжении всего действия плана. Суд, как правило, принимает ходатайство

А вам разве юрист не сказал, что реструктуризация это не списание. Да, могут вступить на протяжении всего действия плана. Суд, как правило, принимает ходатайство
Я знаю что это не списание. С ФУ вообще не возможно связаться….

Мне еще выгодно, потому что мфо, там проценты адовые. А, если процент меньше 21, то рестра не выгодна.

Я знаю что это не списание. С ФУ вообще не возможно связаться….
Да, я столкнулась с этим, когла начала процедуру в большой компании. Фу очень важный человек в процедуре. Необходимо взаимодействие. Сочувствую Вам

Да, я столкнулась с этим, когла начала процедуру в большой компании. Фу очень важный человек в процедуре. Необходимо взаимодействие. Сочувствую Вам
Я толком ничего не знаю . Читаю из интернета….. написано что вступать могут после 2-х месяцев если докажут ( уважительные причины пропуска)

Мне еще выгодно, потому что мфо, там проценты адовые. А, если процент меньше 21, то рестра не выгодна.
Юристы отвечают размыто( не говорят на прямую)

Юристы отвечают размыто( не говорят на прямую)
Ужасно....Я с такими вовремя разорвала договор.
Эти юристы из многих больших компаний делают деньги из воздуха и вы им платите большие деньги неизвестно за что.... Мне очень жаль людей.
Юрист должен давать четкий ответ, как и фу.

Меня тоже в некоторых моментах не устраивают юристы конечно из той компании где я заключила договор, все оплатила уже им и разрывать договор сейчас как то уже невыгодно))) но в большинстве случаев нормально отвечают и фу вроде нормальный всегда отвечает быстро, но полностью узнаю выполнят ли обещанное только когда план утвердят конечно)

Меня тоже в некоторых моментах не устраивают юристы конечно из той компании где я заключила договор, все оплатила уже им и разрывать договор сейчас как то уже невыгодно))) но в большинстве случаев нормально отвечают и фу вроде нормальный всегда отвечает быстро
А что за компания?

Кстати еще спросила про срок реструктуризаци, в случае если нет согласия кредиторов, сказали что сейчас и на 5 тоже суд может утвердить) сказали нет сейчас ограничения что только на 3 года. Так что выдохнула я пока снова))

Кстати еще спросила про срок реструктуризаци, в случае если нет согласия кредиторов, сказали что сейчас и на 5 тоже суд может утвердить) сказали нет сейчас ограничения что только на 3 года. Так что выдохнула я пока снова))
Почему вы не называете компанию?)

Я много раз уже тут писала если честно) многофункциональный финансовый центр. Постоянно писать название как реклама думаю будет выглядеть. когда сделают свое дело то смогу "рекламировать" а пока не уверена в них, но и плохого сказать не могу)

Я много раз уже тут писала если честно) многофункциональный финансовый центр. Постоянно писать название как реклама думаю будет выглядеть. когда сделают свое дело то смогу "рекламировать" а пока не уверена в них, но и плохого сказать не могу)
Я в НССД

Когда закончится моя процедура, все-все расскажу подробно. Многим будет полезно. Сейчас, к сожалению, не могу.

Когда закончится моя процедура, все-все расскажу подробно. Многим будет полезно. Сейчас, к сожалению, не могу.
Почему? У вас договор о не разглашении?)

На каком этапе и как вам удалось поменять финансового управляющего?
После первого суда прошло 2 недели. Когда стало понятно, что я нарвалась на недобросовестных юристов и из меня просто выкачают кучу денег, доведя до реализации, я приложила ооооочень много усилий, подняв нв ноги всех, кого можно. Если захотеть, можно все) теперь я точно знаю

Да, верно, максимально 5 лет. Уже давно так

А я должна?
Пока не могу и не хочу. У меня еще идет процесс. Чтобы мне не вредили, так надо
Ой, извините, увидела, что не мне

А Вам зачем название? Вы хотите сменить компанию?
Да подумываю…. Не нравиться что отвечают размыто( я же не просто так спрашиваю какие либо вещи. ) у меня 2 мес как суд прошел. Сейчас звонит коллектора с одной компании….

Да подумываю…. Не нравиться что отвечают размыто( я же не просто так спрашиваю какие либо вещи. ) у меня 2 мес как суд прошел. Сейчас звонит коллектора с одной компании….
Вы почитайте договор....
В моем случае был кабельный, вплоть до того, что нельзя показывать третьим лицам. Плюс данная компания подает в суд на тех, кто якобы "клевещет" о них. Как вы думаете, мне захочется расскащывать?)))))

Онлайн

Назад
Сверху Снизу