Реструктуризация, переживания и все-все-все

Может что то в законодательных актах еще поменялось за 8 месяцев пока у меня идет процесс
Кстати, везде( в интернете ) информация только о включившихся в реестр)))) только им платить…. Ну и про тех если кого забыли( у меня 1 такой есть)

Для включения должны быть веские причины. Поэтому все кто включены в список ( будут списаны долги) у меня по поводу вебзайма вопросы были. Я им отправляла определение))) вот их и будем ждать
Ну у меня Сбер включили когда уже прошло 2 месяца как прошли сроки) это я к тому что правильно пишут как решит суд. Ну с другой стороны мы не возражали, может если вы прям против будете то не включат

Кстати, везде( в интернете ) информация только о включившихся в реестр)))) только им платить…. Ну и про тех если кого забыли( у меня 1 такой есть)
Нам судья настойчиво намекала, что обязательно надо всех. Ну и я так понимаю что есть небольшое разночтение в законе. Строго вас банкротом не признают если вы план выплатили, а долги списывают. И сильно зависит от формулировок в решении.
Но не хочу давать ложную информацию, рассказываю то что было у меня. Во всех судах по разному.

Ну и мы выше обсуждали, есть 0,0001% что пойдут в СОЮ те кто не в реестре был. Минимальный конечно риск, но теоретически существует. Хотя и не видела ни одного такого дела

Не знаю ответа на этот вопрос, так как я не против)
Все верно, лучше составлять план на всех, тем самым вы покажете, что добросовестный должник, я с юристом буду составлять план. Если юрист хороший и фу толковый, то все должно пучком быть. Я, после того как разорвала договорные отношения с не добросовестной фирмой, на своего юриста народоваться не могу. Все обьяснили, помогает постоянно и без всяких безумных оплат... А так был мрак, ничего непонятно и платишь ни за что. Хорошо вовремя я все поняла....
Всем удачи и добросовестных хороших юристов и фу. Это самое главное в процедуре

Интересно) а мне сказали что они могут вступать потом 5 лет еще, может я конечно не так поняла, надо переспросить будет) спасибо)
Могут вступать пока вы оплачиваете по плану рестры.

На протяжении действия плана реструктуризации ( если его утвердили, может включиться любой кредитор, которому вы должны. План кстати, должник, как правило составляет. А фу уже на собрании кредиторов его представляет.

Ну да мне так и объясняли спасибо) а у вас уже утвердили план?
А разве не списывается долг перед теми кто не вступил в реестр ( у кого нет уважительных причин)?

Ну да мне так и объясняли спасибо) а у вас уже утвердили план?
Не за что) Нет, у меня следующий суд в марте. Но язнаю, что утвердят) Еще сейчас замена фу идет. Но теперь я хотя бы могу все узнать из первых рук. И у юриста, и у фу. И лапшу не вешают на уши

А разве не списывается долг перед теми кто не вступил в реестр ( у кого нет уважительных причин)?
А вам разве юрист не сказал, что реструктуризация это не списание. Да, могут вступить на протяжении всего действия плана. Суд, как правило, принимает ходатайство

А вам разве юрист не сказал, что реструктуризация это не списание. Да, могут вступить на протяжении всего действия плана. Суд, как правило, принимает ходатайство
Я знаю что это не списание. С ФУ вообще не возможно связаться….

Мне еще выгодно, потому что мфо, там проценты адовые. А, если процент меньше 21, то рестра не выгодна.

Я знаю что это не списание. С ФУ вообще не возможно связаться….
Да, я столкнулась с этим, когла начала процедуру в большой компании. Фу очень важный человек в процедуре. Необходимо взаимодействие. Сочувствую Вам

Да, я столкнулась с этим, когла начала процедуру в большой компании. Фу очень важный человек в процедуре. Необходимо взаимодействие. Сочувствую Вам
Я толком ничего не знаю . Читаю из интернета….. написано что вступать могут после 2-х месяцев если докажут ( уважительные причины пропуска)

Юристы отвечают размыто( не говорят на прямую)
Ужасно....Я с такими вовремя разорвала договор.
Эти юристы из многих больших компаний делают деньги из воздуха и вы им платите большие деньги неизвестно за что.... Мне очень жаль людей.
Юрист должен давать четкий ответ, как и фу.

Меня тоже в некоторых моментах не устраивают юристы конечно из той компании где я заключила договор, все оплатила уже им и разрывать договор сейчас как то уже невыгодно))) но в большинстве случаев нормально отвечают и фу вроде нормальный всегда отвечает быстро, но полностью узнаю выполнят ли обещанное только когда план утвердят конечно)

Меня тоже в некоторых моментах не устраивают юристы конечно из той компании где я заключила договор, все оплатила уже им и разрывать договор сейчас как то уже невыгодно))) но в большинстве случаев нормально отвечают и фу вроде нормальный всегда отвечает быстро
А что за компания?

Кстати еще спросила про срок реструктуризаци, в случае если нет согласия кредиторов, сказали что сейчас и на 5 тоже суд может утвердить) сказали нет сейчас ограничения что только на 3 года. Так что выдохнула я пока снова))

Кстати еще спросила про срок реструктуризаци, в случае если нет согласия кредиторов, сказали что сейчас и на 5 тоже суд может утвердить) сказали нет сейчас ограничения что только на 3 года. Так что выдохнула я пока снова))
Почему вы не называете компанию?)

Я много раз уже тут писала если честно) многофункциональный финансовый центр. Постоянно писать название как реклама думаю будет выглядеть. когда сделают свое дело то смогу "рекламировать" а пока не уверена в них, но и плохого сказать не могу)

Я много раз уже тут писала если честно) многофункциональный финансовый центр. Постоянно писать название как реклама думаю будет выглядеть. когда сделают свое дело то смогу "рекламировать" а пока не уверена в них, но и плохого сказать не могу)
Я в НССД

Когда закончится моя процедура, все-все расскажу подробно. Многим будет полезно. Сейчас, к сожалению, не могу.

Когда закончится моя процедура, все-все расскажу подробно. Многим будет полезно. Сейчас, к сожалению, не могу.
Почему? У вас договор о не разглашении?)

На каком этапе и как вам удалось поменять финансового управляющего?
После первого суда прошло 2 недели. Когда стало понятно, что я нарвалась на недобросовестных юристов и из меня просто выкачают кучу денег, доведя до реализации, я приложила ооооочень много усилий, подняв нв ноги всех, кого можно. Если захотеть, можно все) теперь я точно знаю

Да, верно, максимально 5 лет. Уже давно так

А я должна?
Пока не могу и не хочу. У меня еще идет процесс. Чтобы мне не вредили, так надо
Ой, извините, увидела, что не мне

А Вам зачем название? Вы хотите сменить компанию?
Да подумываю…. Не нравиться что отвечают размыто( я же не просто так спрашиваю какие либо вещи. ) у меня 2 мес как суд прошел. Сейчас звонит коллектора с одной компании….

Да подумываю…. Не нравиться что отвечают размыто( я же не просто так спрашиваю какие либо вещи. ) у меня 2 мес как суд прошел. Сейчас звонит коллектора с одной компании….
Вы почитайте договор....
В моем случае был кабельный, вплоть до того, что нельзя показывать третьим лицам. Плюс данная компания подает в суд на тех, кто якобы "клевещет" о них. Как вы думаете, мне захочется расскащывать?)))))