Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Для включения должны быть веские причины. Поэтому все кто включены в список ( будут списаны долги) у меня по поводу вебзайма вопросы были. Я им отправляла определение))) вот их и будем ждать
Ну у меня Сбер включили когда уже прошло 2 месяца как прошли сроки) это я к тому что правильно пишут как решит суд. Ну с другой стороны мы не возражали, может если вы прям против будете то не включат
Нам судья настойчиво намекала, что обязательно надо всех. Ну и я так понимаю что есть небольшое разночтение в законе. Строго вас банкротом не признают если вы план выплатили, а долги списывают. И сильно зависит от формулировок в решении.
Но не хочу давать ложную информацию, рассказываю то что было у меня. Во всех судах по разному.
Ну и мы выше обсуждали, есть 0,0001% что пойдут в СОЮ те кто не в реестре был. Минимальный конечно риск, но теоретически существует. Хотя и не видела ни одного такого дела
Все верно, лучше составлять план на всех, тем самым вы покажете, что добросовестный должник, я с юристом буду составлять план. Если юрист хороший и фу толковый, то все должно пучком быть. Я, после того как разорвала договорные отношения с не добросовестной фирмой, на своего юриста народоваться не могу. Все обьяснили, помогает постоянно и без всяких безумных оплат... А так был мрак, ничего непонятно и платишь ни за что. Хорошо вовремя я все поняла....
Всем удачи и добросовестных хороших юристов и фу. Это самое главное в процедуре
На протяжении действия плана реструктуризации ( если его утвердили, может включиться любой кредитор, которому вы должны. План кстати, должник, как правило составляет. А фу уже на собрании кредиторов его представляет.
Не за что) Нет, у меня следующий суд в марте. Но язнаю, что утвердят) Еще сейчас замена фу идет. Но теперь я хотя бы могу все узнать из первых рук. И у юриста, и у фу. И лапшу не вешают на уши
А вам разве юрист не сказал, что реструктуризация это не списание. Да, могут вступить на протяжении всего действия плана. Суд, как правило, принимает ходатайство
А вам разве юрист не сказал, что реструктуризация это не списание. Да, могут вступить на протяжении всего действия плана. Суд, как правило, принимает ходатайство
Ужасно....Я с такими вовремя разорвала договор.
Эти юристы из многих больших компаний делают деньги из воздуха и вы им платите большие деньги неизвестно за что.... Мне очень жаль людей.
Юрист должен давать четкий ответ, как и фу.
Меня тоже в некоторых моментах не устраивают юристы конечно из той компании где я заключила договор, все оплатила уже им и разрывать договор сейчас как то уже невыгодно))) но в большинстве случаев нормально отвечают и фу вроде нормальный всегда отвечает быстро, но полностью узнаю выполнят ли обещанное только когда план утвердят конечно)
Меня тоже в некоторых моментах не устраивают юристы конечно из той компании где я заключила договор, все оплатила уже им и разрывать договор сейчас как то уже невыгодно))) но в большинстве случаев нормально отвечают и фу вроде нормальный всегда отвечает быстро
Кстати еще спросила про срок реструктуризаци, в случае если нет согласия кредиторов, сказали что сейчас и на 5 тоже суд может утвердить) сказали нет сейчас ограничения что только на 3 года. Так что выдохнула я пока снова))
Кстати еще спросила про срок реструктуризаци, в случае если нет согласия кредиторов, сказали что сейчас и на 5 тоже суд может утвердить) сказали нет сейчас ограничения что только на 3 года. Так что выдохнула я пока снова))
Я много раз уже тут писала если честно) многофункциональный финансовый центр. Постоянно писать название как реклама думаю будет выглядеть. когда сделают свое дело то смогу "рекламировать" а пока не уверена в них, но и плохого сказать не могу)
Я много раз уже тут писала если честно) многофункциональный финансовый центр. Постоянно писать название как реклама думаю будет выглядеть. когда сделают свое дело то смогу "рекламировать" а пока не уверена в них, но и плохого сказать не могу)
После первого суда прошло 2 недели. Когда стало понятно, что я нарвалась на недобросовестных юристов и из меня просто выкачают кучу денег, доведя до реализации, я приложила ооооочень много усилий, подняв нв ноги всех, кого можно. Если захотеть, можно все) теперь я точно знаю
Да подумываю…. Не нравиться что отвечают размыто( я же не просто так спрашиваю какие либо вещи. ) у меня 2 мес как суд прошел. Сейчас звонит коллектора с одной компании….
Да подумываю…. Не нравиться что отвечают размыто( я же не просто так спрашиваю какие либо вещи. ) у меня 2 мес как суд прошел. Сейчас звонит коллектора с одной компании….
Вы почитайте договор....
В моем случае был кабельный, вплоть до того, что нельзя показывать третьим лицам. Плюс данная компания подает в суд на тех, кто якобы "клевещет" о них. Как вы думаете, мне захочется расскащывать?)))))
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения...
Очень много тем посвещано про взаимопомощь на сайте. Реально не знал куда написать - у меня не достаточный набор репутации и прочего. Есть только один вопрос, но важный. А что если новорег не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Я тут, случайно, КИ убил ,
Какой-то займ недогасил...
Пусть будет в будущем урок-
"Убийство " есть - положен срок.
И тут откуда ни возьмись
По новой займы понеслись ...
Откуда только нанесло ...
Хотелось тут написать что то важное, но не стану. Даже не спрашивайте почему. Интересно пообщаться с людьми, возможно узнать что то новое о судьбах людей. Понимаю что тут в основном одни деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.