Кстати, везде( в интернете ) информация только о включившихся в реестр)))) только им платить…. Ну и про тех если кого забыли( у меня 1 такой есть)Может что то в законодательных актах еще поменялось за 8 месяцев пока у меня идет процесс
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, везде( в интернете ) информация только о включившихся в реестр)))) только им платить…. Ну и про тех если кого забыли( у меня 1 такой есть)Может что то в законодательных актах еще поменялось за 8 месяцев пока у меня идет процесс
Ну у меня Сбер включили когда уже прошло 2 месяца как прошли сроки) это я к тому что правильно пишут как решит суд. Ну с другой стороны мы не возражали, может если вы прям против будете то не включатДля включения должны быть веские причины. Поэтому все кто включены в список ( будут списаны долги) у меня по поводу вебзайма вопросы были. Я им отправляла определение))) вот их и будем ждать
Нам судья настойчиво намекала, что обязательно надо всех. Ну и я так понимаю что есть небольшое разночтение в законе. Строго вас банкротом не признают если вы план выплатили, а долги списывают. И сильно зависит от формулировок в решении.Кстати, везде( в интернете ) информация только о включившихся в реестр)))) только им платить…. Ну и про тех если кого забыли( у меня 1 такой есть)
Все верно, лучше составлять план на всех, тем самым вы покажете, что добросовестный должник, я с юристом буду составлять план. Если юрист хороший и фу толковый, то все должно пучком быть. Я, после того как разорвала договорные отношения с не добросовестной фирмой, на своего юриста народоваться не могу. Все обьяснили, помогает постоянно и без всяких безумных оплат... А так был мрак, ничего непонятно и платишь ни за что. Хорошо вовремя я все поняла....Не знаю ответа на этот вопрос, так как я не против)
Могут вступать пока вы оплачиваете по плану рестры.Интересно) а мне сказали что они могут вступать потом 5 лет еще, может я конечно не так поняла, надо переспросить будет) спасибо)
На протяжении действия плана реструктуризации ( если его утвердили, может включиться любой кредитор, которому вы должны. План кстати, должник, как правило составляет. А фу уже на собрании кредиторов его представляет.Кстати, везде( в интернете ) информация только о включившихся в реестр)))) только им платить…. Ну и про тех если кого забыли( у меня 1 такой есть)
Ну да мне так и объясняли спасибо) а у вас уже утвердили план?Могут вступать пока вы оплачиваете по плану рестры.
А разве не списывается долг перед теми кто не вступил в реестр ( у кого нет уважительных причин)?Ну да мне так и объясняли спасибо) а у вас уже утвердили план?
Не за что) Нет, у меня следующий суд в марте. Но язнаю, что утвердят) Еще сейчас замена фу идет. Но теперь я хотя бы могу все узнать из первых рук. И у юриста, и у фу. И лапшу не вешают на ушиНу да мне так и объясняли спасибо) а у вас уже утвердили план?
А вам разве юрист не сказал, что реструктуризация это не списание. Да, могут вступить на протяжении всего действия плана. Суд, как правило, принимает ходатайствоА разве не списывается долг перед теми кто не вступил в реестр ( у кого нет уважительных причин)?
Я знаю что это не списание. С ФУ вообще не возможно связаться….А вам разве юрист не сказал, что реструктуризация это не списание. Да, могут вступить на протяжении всего действия плана. Суд, как правило, принимает ходатайство
Да, я столкнулась с этим, когла начала процедуру в большой компании. Фу очень важный человек в процедуре. Необходимо взаимодействие. Сочувствую ВамЯ знаю что это не списание. С ФУ вообще не возможно связаться….
Я толком ничего не знаю . Читаю из интернета….. написано что вступать могут после 2-х месяцев если докажут ( уважительные причины пропуска)Да, я столкнулась с этим, когла начала процедуру в большой компании. Фу очень важный человек в процедуре. Необходимо взаимодействие. Сочувствую Вам
Юристы отвечают размыто( не говорят на прямую)Мне еще выгодно, потому что мфо, там проценты адовые. А, если процент меньше 21, то рестра не выгодна.
Ужасно....Я с такими вовремя разорвала договор.Юристы отвечают размыто( не говорят на прямую)
А вы в какой компании банкротитесь?) Если не секрет
А что за компания?Меня тоже в некоторых моментах не устраивают юристы конечно из той компании где я заключила договор, все оплатила уже им и разрывать договор сейчас как то уже невыгодно))) но в большинстве случаев нормально отвечают и фу вроде нормальный всегда отвечает быстро
Почему вы не называете компанию?)Кстати еще спросила про срок реструктуризаци, в случае если нет согласия кредиторов, сказали что сейчас и на 5 тоже суд может утвердить) сказали нет сейчас ограничения что только на 3 года. Так что выдохнула я пока снова))
Я много раз уже тут писала если честно) многофункциональный финансовый центр. Постоянно писать название как реклама думаю будет выглядеть. когда сделают свое дело то смогу "рекламировать" а пока не уверена в них, но и плохого сказать не могу)Почему вы не называете компанию?)
Я в НССДЯ много раз уже тут писала если честно) многофункциональный финансовый центр. Постоянно писать название как реклама думаю будет выглядеть. когда сделают свое дело то смогу "рекламировать" а пока не уверена в них, но и плохого сказать не могу)
Почему? У вас договор о не разглашении?)Когда закончится моя процедура, все-все расскажу подробно. Многим будет полезно. Сейчас, к сожалению, не могу.
После первого суда прошло 2 недели. Когда стало понятно, что я нарвалась на недобросовестных юристов и из меня просто выкачают кучу денег, доведя до реализации, я приложила ооооочень много усилий, подняв нв ноги всех, кого можно. Если захотеть, можно все) теперь я точно знаюНа каком этапе и как вам удалось поменять финансового управляющего?
Да, верно, максимально 5 лет. Уже давно такКстати еще спросила про срок реструктуризаци, в случае если нет согласия кредиторов, сказали что сейчас и на 5 тоже суд может утвердить) сказали нет сейчас ограничения что только на 3 года. Так что выдохнула я пока снова))
А я должна?Почему вы не называете компанию?)
А Вам зачем название? Вы хотите сменить компанию?Почему? У вас договор о не разглашении?)
Да подумываю…. Не нравиться что отвечают размыто( я же не просто так спрашиваю какие либо вещи. ) у меня 2 мес как суд прошел. Сейчас звонит коллектора с одной компании….А Вам зачем название? Вы хотите сменить компанию?
Вы почитайте договор....Да подумываю…. Не нравиться что отвечают размыто( я же не просто так спрашиваю какие либо вещи. ) у меня 2 мес как суд прошел. Сейчас звонит коллектора с одной компании….