Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Было 5000 - 10000 - 15000. В последний раз опять 15000 дали, пока 25000 и 30000 не пробивает сразу.
У них пока только реквизиты и карта? В Элекснет вроде не увидел , как у Максов и Умных.

Было 5000 - 10000 - 15000. В последний раз опять 15000 дали, пока 25000 и 30000 не пробивает сразу.
У них пока только реквизиты и карта? В Элекснет вроде не увидел , как у Максов и Умных.
Нет у них пока других видов оплаты. Я им писала в чате, ответили, что либо по реквизитам, либо картой платить.

Все время были отказы. Но вот сейчас от них пришло смс, что у них же предодобрен займ. Это что то значит или обыкновенная рассылка? Просто раньше такого вообще не присылали.
В ЛК сейчас как было 2 дня до подачи так и осталось

Все время были отказы. Но вот сейчас от них пришло смс, что у них же предодобрен займ. Это что то значит или обыкновенная рассылка? Просто раньше такого вообще не присылали.
Скорее всего - рассылка. У них криво смс летят. У меня после взятого займа приходили смс на следующие дни, что мне одобрен займ)

Скорее всего - рассылка. У них криво смс летят. У меня после взятого займа приходили смс на следующие дни, что мне одобрен займ)
Ну я имел в виду, может появился шанс, что в ближайший раз дадут? Или вообще ничего не значит?

Ну я имел в виду, может появился шанс, что в ближайший раз дадут? Или вообще ничего не значит?
Обычно ничего не значит, мне кредит7 постоянно шлёт подобное, но при этом лепит отказ. Ну тут гадать смысла нет, ответ даст заявка на займ)

Рассылка обычная.притом у вас подачи заявки нету.как они вам Типо одобрили.

Отредактировано модератором:
Рассылка обычная.притом у вас подачи заявки нету.как они вам Типо одобрили.
Да я понимаю :-))) просто до этого такой рассылки не было ни разу, хотя подавал уже раз пять. И я подумал, что вдруг это типа подсказки, что в следующий раз одобрят как подача откроется. Могу же я помечтать :-)))

Да я понимаю :))) просто до этого такой рассылки не было ни разу, хотя подавал уже раз пять. И я подумал, что вдруг это типа подсказки, что в следующий раз одобрят как подача откроется. Могу же я помечтать :)))
Компания просто новая и только сейчас эти рассылки придумали.ну как откроется подача попробуйте и напишите тут результат

Компания просто новая и только сейчас эти рассылки придумали.ну как откроется подача попробуйте и напишите тут результат
Завтра напишу

UPD: Отказали :-((( но в этот раз полторы минуты рассмотрение было, а до этого 30 секунд :)

Отказали :-((( но в этот раз полторы минуты рассмотрение было, а до этого 30 секунд :)
Каждый раз нужно ставить минимальную сумму 3к, и минимум дней. Только так можно пройти авто скоринг. В других случаях будет отказ.

Каждый раз нужно ставить минимальную сумму 3к, и минимум дней. Только так можно пройти авто скоринг. В других случаях будет отказ.
Ставил 3000 на 7 дней. Вроде минимум дней это пять, попробую так в следующий раз

Банковским зачисляют днём поступления средств на их счёт. Четвертый займ подряд 15к, не повышают.

Подскажите, а кнопка продление когда открывается? Или они обиделись после возращение страховки

Ri:
Подскажите, а кнопка продление когда открывается? Или они обиделись после возращение страховки
После возврата страховки вся компашка отключает страховку.

Первые два раза был отказ. Далее выдали: 3000, 5000, 5000, последний погасила, предложили 3000. Не стала брать.
👎

Неа, так и не дают . Наверное сказывается прошлое с макс кредит все таки 😶наверное и хорошо , что не дали Ни умные , ни свои , ни рокет . В случае чего, тапками не отмашешься 😏

Первый раз одобрили 3 потом 5 ставила на 30 галочку со страховки убрала они её опять поставили деньги перевели лимит по карте стоит но страховку списать не пытались .мне вот интересно это получается она не подключилась раз списать не пытались продление будет или нет )))

Неа, так и не дают . Наверное сказывается прошлое с макс кредит все таки 😶наверное и хорошо , что не дали Ни умные , ни свои , ни рокет . В случае чего, тапками не отмашешься 😏
У меня нет прошлого ни с максами ни с умными, а всё рввно не дают)

Просрочка была 4 дня. Позвонила девушка, представилась как займ «ракета» сказала, что если не продлю, начнут работать с окружением. Пришлось продлевать, так как не хочу , чтобы задействовали третьих лиц. Очень жаль, думала, что они как макс и умные первые 30 дней молчат и в течение этого времени можно потихоньку оплачивать

Ракета после некоторого снижения наконец-то вернулась к взлёту 😁 После 12 тыс. следующий дали только 7 тыс. Ну, думала, всё, закончился полёт. Ан нет, после погашения 7 дали наконец 15 тыс. О бо́льших суммах пока никто не писал, видимо, это у них на сегодня максимальный лимит.

Ракета после некоторого снижения наконец-то вернулась к взлёту 😁 После 12 тыс. следующий дали только 7 тыс. Ну, думала, всё, закончился полёт. Ан нет, после погашения 7 дали наконец 15 тыс. О бо́льших суммах пока никто не писал, видимо, это у них на сегодня максимальный лимит.
Четыре раза подряд дают 15. В максах и умных после третьего раза уже 30 предложили.