Завершен Розыгрыш 4000 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отвечайте на звонки коллекторов!По мере возможности закрывайте долги и будет вам счастье 😁

В первую очередь отдать долги людям, например мне.

Тут что не посоветуй - ничего не поможет, пока человек не придет к пониманию сам.
Я вот за много лет так до сих пор для самого себя и не пришел. Советы могу умные давать, а сам им не следую.
Есть методы борьбы с самим собой и основной из них: блокировать намертво без возможности восстановления кабинеты во всех МФО, где погашается займ, чтобы никогда там ничего уже не взять. Но как показывает жизнь, даже это не работает, новые помойки растут как на дрожжах и очень рады насыпать денег, причем почему то именно тогда, когда это будет только во вред.
Нужно принять и осознать свою проблему. Постараться ни в коем случае не занимать у близких и друзей, так как зачастую это ведет к их потере. Жить дальше, нагрузить себя работой, это принесет деньги и займет время, чтобы глупости в голову не лезли. Долги не приговор и с ними в целом можно жить долго, хоть и не совсем счастливо. Ну и конечно же читать форум внимательно, тут есть лекарство от любого страха перед коллекторами, взысканиями и непонимания того, как действовать дальше.
А кто еще только начинает свой, скажем так, "кредитный путь", тем точно могу сказать - "астанавитесь" прямо сейчас. Лучше перетерпеть, сэкономить, но не влезать в эту кабалу.

Перестать проводить розыгрыши в надежде потом урвать сумму в НД.

Уничтожать собственную тревожность, работать по этой теме с психологом, если нужно. Стыдно или некогда ходить по кабинетам - звоним в анонимный телефон доверия (бесплатно), полчаса - час в день, особенно если на грани суицида, очень хорошо разговаривают, имя не спрашивают, никаких карточек не заводят, данные никуда не передаются. Можно орать, плакать, если больше некому и некуда. Как вариант, возможно, не всем подходит. Я свою проблему выяснила - тревожность. В большей степени. Создание воздушных замков из страха.

По итогу первое место займёт автор розыгрыша, так как у него самый залайканный пост, сам себе и скинет🤣

Жить дальше! Идти вперед! Не сдаваться! Верить в лучшие! Вы все сможете! Вы со всем справитесь!
💪

По итогу первое место займёт автор розыгрыша, так как у него самый залайканный пост, сам себе и скинет🤣
Инфа сотка

Самый главный совет - не брать больше в мфо. Да и вообще... Особенно когда не уверены что осилите вернуть.

Автор,крути уже шарманку

Холодной головы,если берёте займы то с умом, работайте, ищите подработки всевозможные, примите всю ситуацию и ищите их нее выход

Небольшой розыгрыш на 4000 до 20.06, 20:00 по мск.

Условия: написать, чтобы посоветовали должникам на форуме.

Выберу три самых залайканных ответа.

1 место - 2000
2 место - 1200
3 место - 800
Не продлять

Главное - не продлевать займы) Продление - деньги на ветер. Если есть возможность - оплатите займы в отбитых конторах, если нет - уходите в глухое подполье, ибо если вы будете отвечать на ВСЕ звонки, но не производить оплату, рано или поздно доберутся до 3-х лиц (чего боятся многие форумчане). Разговаривать с кАллами бесполезно, ибо кроме "верни деньги прям ЩАЗЗЗЗ" вы ничего не услышите.

Оплатить Займыча, ставить клоунов Борисычу
Самый дельный совет ,который я сегодня прочитал!🤣

1. Дисциплина финансовая
2. Чёткий план и цель
3. Идти каждый день к цели мелкими шагами.

Кстати 4000 тысяч это четыре ляма, таки надеюсь выиграю

Смиритесь и не паникуйте , идите к своей цели. А можете просто сменить гражданство и вы не должник!!😂

Берешь чужое, а отдавать прийдется уже свое)))

Когда волной накрывает боль,
Уже не действует алкоголь.
Когда готов всё послать к буям -
Выключи мозг и делай так, как я!
Танцуй под Бузову, под эту лёгкую музыку.
Тряси своими арбузами, танцуй под Бузову.
Танцуй под Бузову, под эту светлую музыку.
Пускай завидуют лузеры - танцуй под Бузову.
🤭🤭🤭🤭

Дорогие должники форума! Желаю вам, чтобы ваши долги были такими же легкими, как ваши обещания! Пусть ваши финансовые заботы улетучиваются, как дым от фейерверка, а ваши выплаты приходят так же быстро, как мысли о том, как избежать их! 😄

Дорогие должники форума! Желаю вам, чтобы ваши долги были такими же легкими, как ваши обещания! Пусть ваши финансовые заботы улетучиваются, как дым от фейерверка, а ваши выплаты приходят так же быстро, как мысли о том, как избежать их! 😄
Вы работаете тамадой?:дразнит:

Не брать новые займы,для погашения старых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.