Завершен Розыгрыш 4000 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все хотят честно заработать, а не так чтобы твои друзья получили и реакции и бабки

А кто ныл-то?? Администратора проигнорили! Розыгрыш провели непонятно как.

До этого были подобные розыгли. Выбирали рандомом победителя/ей и давали приз, у кого больше лайков. От себя организатор делал так.

Хм... А зачем тогда розыгрыш нужно было делать??? Можно было полазить по сайту, выбрать наиболее понравившиеся посты, написать в личку и предложить 1000 рублей)))
Ну так, выглядит как КИДАЛОВО)))

P.S. Вот до чего доводит увлечение "Тапалками" и подобными мошенническими схемами)))

вот вам в жизни делать нечего) обнылись, что не так розыгрыш запустил, шок
То есть ты, решил, что правила форума не для тебя, тебе об этом говорит администратор, а ты , как баран, упёрся и сделал по своему, а виноваты те, кто считает тебя не правым ? Интересный формат. Но провальный. И заметь, я специально зашла в твой розыгрыш сказать,что ты не прав, а не строчить миллион сообщений по теме,как некоторые. Дело не в победе или проигрыше, дело в том , что здесь - правила одни для всех.

То есть ты, решил, что правила форума не для тебя, тебе об этом говорит администратор, а ты , как баран, упёрся и сделал по своему, а виноваты те, кто считает тебя не правым ? Интересный формат. Но провальный. И заметь, я специально зашла в твой розыгрыш сказать,что ты не прав, а не строчить миллион сообщений по теме,как некоторые. Дело не в победе или проигрыше, дело в том , что здесь - правила одни для всех.
Лайк 👍

К еб.ням сносить подобные розыгрыши и всё. А то скоро начнут просить грудь девушкам показать и выбирать будут

Подожду, чем закончится 😁😁 а то я тоже в одном выиграла,через рандом замечу!) А у организаторы были свои правила без новичков, должников и консерв. А я не должник и не новорег)) а что такое консерв я даже и не знала🤣

Подожду, чем закончится 😁😁 а то я тоже в одном выиграла,через рандом замечу!) А у организаторы были свои правила без новичков, должников и консерв. А я не должник и не новорег)) а что такое консерв я даже и не знала🤣
Ну если с первыми двумя согласна, то, вроде, в правилах нет функции вычеркнуть консерву.

Ну если с первыми двумя согласна, то, вроде, в правилах нет функции вычеркнуть консерву.
Ну вот нет. Я выиграла, а приз мимо

Ну злоупотребление функционалом уже отмечено. На месте победителей поторопилась бы, пока хозяина в бан не отправили

Вы что, правда писали советы, выстраданные годами в не всегда сыт, а у некоторых с проходками по родным чисто из-за бабла на 6 литров бензина?

Вы что, правда писали советы, выстраданные годами в не всегда сыт, а у некоторых с проходками по родным чисто из-за бабла на 6 литров бензина?
Я тоже в а%уе была.

Ну некоторая аж с десяток настрочила 🤣🤣

Вложения

• 172826867413832440.webp
    172826867413832440.webp
    39.8 KB · Просмотры: 74
У меня кончилось.
Присоединяйся) будем рады, хорошим людям)

Присоединяйся) будем рады, хорошим людям)
Говорю же , топливо кончилось. На дозаправку лень . Завтра работать🥱

Ну злоупотребление функционалом уже отмечено. На месте победителей поторопилась бы, пока хозяина в бан не отправили
Я так понял, он еще до "объявления результатов" всем "победителям" написал и отправил) Судя по скринам (см. время)
Что опять же навевает на нехорошие мысли)))
Ну да ладно)
Не выигрывали в конкурсах - нечего и начинать)))
2025-06-20_20h45_12.webp
2025-06-20_20h45_23.webp

Говорю же , топливо кончилось. На дозаправку лень . Завтра работать🥱
Ну у нас то есть🍻🥴 говорю же к нам давай)

А у меня другое, в духе багровых :

Вложения

• 167613821619753425.webp
    167613821619753425.webp
    78.2 KB · Просмотры: 63
Вообще-то администрация писала, как нужно проводить розыгрыши. Нечестно так - выберу/не выберу.
Прям как в фильме большая перемена… песня… Крюкова
Vitaha, МарияМИА, стас283 - так как у вас одинаковое количество, каждому скину по 1350 рублей. Скину сюда скрины, что перевел. Далее администрация закроет розыгрыш.
ц

Ну у нас то есть🍻🥴 говорю же к нам давай)
Не, сами, без меня. Я женщина в возрасте, у меня режим 🤣

Грубость в легкой форме
Я так понял, он еще до "объявления результатов" всем "победителям" написал и отправил) Судя по скринам (см. время)
Что опять же навевает на нехорошие мысли)))
Ну да ладно)
Не выигрывали в конкурсах - нечего и начинать)))
Посмотреть вложение 79740Посмотреть вложение 79741
хз, ты реально д*лбоеб*) я думал у тебя год назад помутнения в башке были, но нет, ты неизлечимо больной человек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.