Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Говорят доброзайм и есть сармат..пробовал подать заявку в доброзайме отказ
Тоже так показалось, на днях пробовал взять в Сармат, весь день мурыжили, проверяли или что делали, не знаю. Итог: отказ, при наличии официального трудоустройства в двух организациях и зарплатой белой в 300к+. А вчера в Доброзайм подавал, триггер аж был о Сармат

Проще взять ипотеку чем займ в Сармат
Проще взять ипотеку, чем займ в 7к в Доверикс. Мне такой список документов выкатили в WhatsApp, я реально при потребительском/денежном кредите столько документов не видел

Тоже так показалось, на днях пробовал взять в Сармат, весь день мурыжили, проверяли или что делали, не знаю. Итог: отказ, при наличии официального трудоустройства в двух организациях и зарплатой белой в 300к+. А вчера в Доброзайм подавал, триггер аж был о Сармат
У борисыча времени нет проверять заявки, пока он всем на форуме клоунов не поставит 🤡

У борисыча времени нет проверять заявки, пока он всем на форуме клоунов не поставит 🤡
Ну мою заявку проверяли с утра и до вечера, просили трудовую с госуслуг, выписку ИЛС ПФР и еще что-то.

Проще взять ипотеку, чем займ в 7к в Доверикс. Мне такой список документов выкатили в WhatsApp, я реально при потребительском/денежном кредите столько документов не видел
Ну я там кстати ,взяла нормально и быстро. Справку ток подтверждение дохода надо было ,но тк я не официально была ,то приняли просто справку с банка, ну и фотки паспорта и все в принципе, ничего сверхсовременного не было. Видимо,он менеджера зависит,который заявку оформляет

Ну я там кстати ,взяла нормально и быстро. Справку ток подтверждение дохода надо было ,но тк я не официально была ,то приняли просто справку с банка, ну и фотки паспорта и все в принципе, ничего сверхсовременного не было. Видимо,он менеджера зависит,который заявку оформляет
Мне такой список выкатили, хотя я официально устроен

Вложения

• IMG_2081.webp
    IMG_2081.webp
    124 KB · Просмотры: 59
Мне отказал ВБ, даже КИ не проверив! Был вопрос сколько у меня займов и какая нагрузка. Написал как есть 6 мелких займов и доход хороший.

Через думы думные мне отказ )
Не ФИО ничего не спросил, просто отказ))) Как там кому дают
Так не бывает у нас. Предоставьте скриншот переписки

при чём здесь Доверикс?
У банков денег побольше, чем у Сарматов, Довериксов, поэтому там и по 2 документам бывает)
Есть банки в которых банально нет данных в клиентской базе, но тем не менее, за 35 лет жизни, у меня впервые запросили простите, за 7к займа, выписку за год по счету

Флуд, оффтоп
Посмотреть вложение 77330
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Ну вот какой смысл сидеть писать сюда если ваша компания выдает только людям у которых КИ подходит даже для получения кредита в банке, а тут сидят люди с рейтингом 20 в лучшем случаи. Мне вообще интересно они хоть кому-то из этой ветки дали хоть раз, просто мем форума а не компания

P.s
Сейчас самый серьезный представитель обидится и пойдет клоунов ставить на мои сообщения

Ну вот какой смысл сидеть писать сюда если ваша компания выдает только людям у которых КИ подходит даже для получения кредита в банке, а тут сидят люди с рейтингом 20 в лучшем случаи. Мне вообще интересно они хоть кому-то из этой ветки дали хоть раз, просто мем форума а не компания

P.s
Сейчас самый серьезный представитель обидится и пойдет клоунов ставить на мои сообщения
Что б ты понимал, грамотей, где есть смысл, а где его нет
МКК САРМАТ стабильно выдает займы клиентам с плохой КИ, в ветке форума МКК САРМАТ содержится большое количество отзывов реальных клиентов.

Последнее редактирование:
Что б ты понимал, грамотей, где есть смысл, а где его нет
Ты же понимаешь что написал сейчас сообщение чтобы просто что-нибудь ответить, я понимаю что правда глаза режет, ну лучше бы промолчал, чем продолжать позориться. Я тебе написал исходя из отзывов людей с форума и реакций на твои сообщения, у любого можно спросить и все скажут что к вам общаться нет смысла
И ниже людей я тоже подкупил чтобы они написали про вашу компанию
P.s клоуны полетели уже)

Последнее редактирование:
Ты же понимаешь что написал сейчас сообщение чтобы просто что-нибудь ответить, я понимаю что правда глаза режет, ну лучше бы промолчал, чем продолжать позориться.
P.s клоуны полетели уже)
Что бы не повадно было 😃

Мне отказали в этом Скамрате, даже КИ не проверили. Спросили сколько займов и какая нагрузка, написал как есть мол Ки так себе и активных штук 5, просрочке нет. В итоге просто написали что не сможем вам одобрить! Смешно конечно читать что дают стабильно и с любой Ки ;)

Мне отказали в этом Скамрате, даже КИ не проверили. Спросили сколько займов и какая нагрузка, написал как есть мол Ки так себе и активных штук 5, просрочке нет. В итоге просто написали что не сможем вам одобрить! Смешно конечно читать что дают стабильно и с любой Ки ;)
Ну, отказы дают стабильно и с любой КИ :D

Не пытайтесь понять, как это работает, это не ваша печаль. Вам отказано, это не значит, что всем отказано.
Мы нигде не пишем, что даём с любой КИ. С плохой, да, но не с любой.

Я у Борисыча в ЧС уже полгода, не хочет со мной разговаривать, только мстит реакциями на форуме :D

Не пытайтесь понять, как это работает, это не ваша печаль. Вам отказано, это не значит, что всем отказано.
Мы нигде не пишем, что даём с любой КИ. С плохой, да, но не с любой.
В чем тут логика? "с плохой, да, но не с любой" У вас есть тысяча синонимов чтобы оправдать свой отказ?

В чем тут логика? "с плохой, да, но не с любой" У вас есть тысяча синонимов чтобы оправдать свой отказ?
Вам никто не обязан ничего объяснять и оправдываться тем более.

Как это не обязан? вы предоставляете финансовые услуги. Или мы на балагане?
Причины отказа ни одна кредитная организация не обязана объяснять, странно, что не знаете этого

Причины отказа ни одна кредитная организация не обязана объяснять, странно, что не знаете этого
Очень хорошо знаю, причины, внутреннею политику. Так решил немного, настроение поднять) Просто у вас слишком скудное одобрение.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Я теперь против сармата, администрация почему оно тут пишет рекламу (оскорбление удалено мод.) займа?

У вас куплено всё?
Я в это говно компанию отправил 100 фото и отказ как это куда мои фото теперь полетели?

Отредактировано модератором:
Я теперь против сармата, администрация почему оно тут пишет рекламу говно займа?

У вас куплено всё?
Я в это говно компанию отправил 100 фото и отказ как это куда мои фото теперь полетели?
Не,просто спонсорская помощь форуму😂😂