Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Приходит код для подписания, но пишут, что документы не подписаны и дальше не пускают

Новые , отдыхают ! Нам позже, скорее на следующей неделе только ! Только пятничные заявки , начали рассматривать !
Я сегодня подал ( утром ) и у меня договор сформировался. но заявка пока на проверки, в пятницу договора не было

А дали кому нибудь с пятнмчной заявкой но в графе договор пусто? А то смотрю от сегодня кто подал у них договор написан

🥳🥳🥳🥳с пятницы висела заявка

Вложения

• IMG_8071.webp
    IMG_8071.webp
    12.6 KB · Просмотры: 36
А дали кому нибудь с пятнмчной заявкой но в графе договор пусто? А то смотрю от сегодня кто подал у них договор написан
Я думаю этот номер присуждается когда одобряют

Я думаю этот номер присуждается когда одобряют
не факт, я сегодня подал, договор номер появился. но пока тишина, но в пятницу когда подавал номера не было

не факт, я сегодня подал, договор номер появился. но пока тишина, но в пятницу когда подавал номера не было
Подавала сегодня но пока нет ,нет номера договора

Как вы там сегодня подаёте, там даже регистрацию не пройти, тьфу

Пока мысленно вам завидовала тоже пришли тоже пятничная))
а какой у вас номер договора был? при одобрении смс приходит или смотреть самому?

Пока только так

Вложения

• Screenshot_20240522-143749.webp
    Screenshot_20240522-143749.webp
    53.9 KB · Просмотры: 32
Тут разобраться бы, как заявку подать вообще. Документы кодом не подписываются и ничего не происходит

Ни в пятницу , ни сегодня нет ни рассмотрения , ни чего либо в договоре … жду ..

IMG_3105.webp

Отредактировано модератором:
можете пожалуйста зайти в раздел займы или в документы и подсказать не номер заявки, а номер договора мне чтобы понимать скоро ли до меня. и при одобрении смс приходит или ннт?