Сегодня сложный день у меня…Страшно очень

• Автор темы Автор темы ms.tati
  • Дата начала Дата начала
Самое смешное, что у самих этих банков есть свои МФО и часто банк отказывает в кредите и тут же предложение типо от нашего партнера, все они с одной шайки.
Точно! Альфа такой. " К сожалению мы не можем, но есть а- деньги! Возьмите там! " первый самый займ был там. Причем на сколько то дней без процентов, но сняли страховку тыщ 7 . и дозвониться, до них никак. Кое как на третий день ,, помню, дозвонилась , зафиксировали заявку на отмену страховки в счет займа.

Точно! Альфа такой. " К сожалению мы не можем, но есть а- деньги! Возьмите там! " первый самый займ был там. Причем на сколько то дней без процентов, но сняли страховку тыщ 7 . и дозвониться, до них никак. Кое как на третий день ,, помню, дозвонилась , зафиксировали заявку на отмену страховки в счет займа.
Они у них появились не так давно, а так у всех есть эта ерунда по этому когда читаешь банки не любят МФО, зачем тогда их только больше и больше становится?

Малыш в приоритете. Период сложный, но главное себя и малыша беречь. Долги это трудно, но не смертельно. Сосредоточьтесь на главном. Родным расскажите и всё, нет у них рычагов давления. Потихоньку выберетесь.

Малыш в приоритете. Период сложный, но главное себя и малыша беречь. Долги это трудно, но не смертельно. Сосредоточьтесь на главном. Родным расскажите и всё, нет у них рычагов давления. Потихоньку выберетесь.
Да сама вот думаю нервничаю а как там малыш,поделать ничего не могу порой от страха как накатит

Да сама вот думаю нервничаю а как там малыш,поделать ничего не могу порой от страха как накатит
Возьмите себя в руки,сейчас главнее малыша нет ничего, долги это временно, а ребеночек на всю жизнь… надо как то постараться

Возьмите себя в руки,сейчас главнее малыша нет ничего, долги это временно, а ребеночек на всю жизнь… надо как то постараться
Я понимаю это.Но потом начинаю думать за квартиру в ипотеке(хоть это и единственное жилье)и собственник только муж и платит он ее хорошо.И юристы сказали что все хорошо будет а я беру и думаю об этом все равно 🥺и такая же история с машиной,будем сохранять но мне страшно.Если бы не эти моменты я бы вообще не переживала

Кто в начале пути банкротства,как вы справляетесь со звонками и натиском?Мне юрист сказала не отвечать не портить нервы себе(я беременна)поэтому говорит ни к чему.Я вызовы заглушила но сообщения вижу читать то умею)))решила сменить номер.Капец сколько еще будет этих звонков.Просрочка пока неделя ровно

Первую неделю тяжело, потом привыкаешь постепенно, спустя мес в уже абсолютно равнодушно. Зайдите на форум, всем пишут одинаковые сообщения, вы не особенная, вы одна из тысяч. Каллы пишут в день сотни смс. Поэтому не принимайте близко к сердцу

Первую неделю тяжело, потом привыкаешь постепенно, спустя мес в уже абсолютно равнодушно. Зайдите на форум, всем пишут одинаковые сообщения, вы не особенная, вы одна из тысяч. Каллы пишут в день сотни смс. Поэтому не принимайте близко к сердцу
Спасибо большое 🙏

Кто в начале пути банкротства,как вы справляетесь со звонками и натиском?Мне юрист сказала не отвечать не портить нервы себе(я беременна)поэтому говорит ни к чему.Я вызовы заглушила но сообщения вижу читать то умею)))решила сменить номер.Капец сколько еще будет этих звонков.Просрочка пока неделя ровно
Номер дела появится и легче станет ) если не боитесь что по 3 м пойдут то вообще не берите или смените номер ) если переживаете за 3 х , то лучше брать и общаться , а потом номер дела называть и всё отпадут

Номер дела появится и легче станет ) если не боитесь что по 3 м пойдут то вообще не берите или смените номер ) если переживаете за 3 х , то лучше брать и общаться , а потом номер дела называть и всё отпадут
Да у меня особо и третьих то нет.Муж я и ребенок живет там где никто не знает.Тут только свекровь в Москве она в курсе будет с завтрашнего дня про ситуацию.Мои родители живую в Смоленской обл в маленьком городке.Поэтому не знаю по каким именно третьим они пойдут

Да у меня особо и третьих то нет.Муж я и ребенок живет там где никто не знает.Тут только свекровь в Москве она в курсе будет с завтрашнего дня про ситуацию.Мои родители живую в Смоленской обл в маленьком городке.Поэтому не знаю по каким именно третьим они пойдут
Ну родственники и друзья и все

Я понимаю это.Но потом начинаю думать за квартиру в ипотеке(хоть это и единственное жилье)и собственник только муж и платит он ее хорошо.И юристы сказали что все хорошо будет а я беру и думаю об этом все равно 🥺и такая же история с машиной,будем сохранять но мне страшно.Если бы не эти моменты я бы вообще не переживала
Что там сегодня? Отпускает хоть? Полегче становится?

Что там сегодня? Отпускает хоть? Полегче становится?
Вообще не отпускает,ощущение что я не живу а проживаю.Номер сменила хоть звонков нет.Зато мужу пару раз сегодня звонили спросили знает ли он меня,он сказал что не знаю такую))мысли вообще не отпускают за все думаю.Сегодня переживаю за квартиру((юристы говорят все ок будут но мне этого как будто мало

Вообще не отпускает,ощущение что я не живу а проживаю.Номер сменила хоть звонков нет.Зато мужу пару раз сегодня звонили спросили знает ли он меня,он сказал что не знаю такую))мысли вообще не отпускают за все думаю.Сегодня переживаю за квартиру((юристы говорят все ок будут но мне этого как будто мало
У вас всё идет по плану. Всё под контролем. У вас юристы. Муж в процессе участвует.
По машине что там? Нормально всё будет?

У вас всё идет по плану. Всё под контролем. У вас юристы. Муж в процессе участвует.
По машине что там? Нормально всё будет?
Сказали довериться все будет хорошо .Но муж сегодня сказал что уже фиг бы с этой машиной.Надеюсь что с квартирой все будет хорошо.Все же я за нее волнуюсь очень,она хоть и единственное жилье но в ипотеке😭

.Все же я за нее волнуюсь очень,она хоть и единственное жилье но в ипотеке😭
Но сейчас же вроде 100% единственное ипотечное жильё должно сохраняться. Что может пойти не так? Нормально всё будет.
Со свекровью, кстати, пообщались уже?

Но сейчас же вроде 100% единственное ипотечное жильё должно сохраняться. Что может пойти не так? Нормально всё будет.
Со свекровью, кстати, пообщались уже?
Так вот и страшно что вот эта неизвестность как что будет.Если банк на мировое не пойдет если мало ли что еще.Юрист говорит мол ты не собственник даже этой квартиры мол банку нет выгоды не идти на мировую и тд.Говорит расслабься.А я прям не могу.К свекрови завтра с мужем едем у нее выходной будет.Еще из за этого трясусь вся,как скажу не понимаю что так встряла

К свекрови завтра с мужем едем у нее выходной будет.Еще из за этого трясусь вся,как скажу не понимаю что так встряла
Мы же выше обсудили насчет свекрови, как примерно сказать. Сказать, как есть, но не без лишних подробностей) Просто, чтобы предупредить, чтобы в курсе была и не было неожиданностью, если ей вдруг по адресу что-то прилетит. Ну и чтобы не было так, что вы скрыли и она узнала это из других (малоприятных) источников, которые могут ещё чего-нибудь и присочинить.

Мы же выше обсудили насчет свекрови, как примерно сказать. Сказать, как есть, но не без лишних подробностей) Просто, чтобы предупредить, чтобы в курсе была и не было неожиданностью, если что ей вдруг по адресу прилетит. Ну и чтобы не было так, что вы скрыли и она узнала это из других (малоприятных) источников, которые могут ещё чего-нибудь и присочинить.
Это самой собой,скажу как обсудили)сам факт неприятен что она думала что нет у меня ни кредитов ничего что все давно закрыто а тут такое разочарование от невестки которую она считала толковой всегда🥺

Это самой собой,скажу как обсудили)сам факт неприятен что она думала что нет у меня ни кредитов ничего что все давно закрыто а тут такое разочарование от невестки которую она считала толковой всегда🥺
Ну ничего... Завтра скажете и легче станет. Неприятный момент, понятно. Но повинную голову меч не сечёт)
Она же вас не один день знает.
И к тому же вы уже предприняли всё возможное, чтобы всё исправить)
Ну и вы же не преступница, в конце концов😁

Так вот и страшно что вот эта неизвестность как что будет.Если банк на мировое не пойдет если мало ли что еще.Юрист говорит мол ты не собственник даже этой квартиры мол банку нет выгоды не идти на мировую и тд.Говорит расслабься.А я прям не могу.К свекрови завтра с мужем едем у нее выходной будет.Еще из за этого трясусь вся,как скажу не понимаю что так встряла
Не придумывай себе проблем, так кукуза поедет) если банк не пойдет на мировую все равно решением суда она будет вашей и будете дальше платить

Здравствуйте. Я заключила договор с юк месяц назад. Собираем документы. Пока идет оценка имущества. Заявление еще не подали. У меня в сбере пропуск платежа ( там сейчас можно пропустить платёж по кредиту на один месяц) , следующий только в октябре, также пропуск платежа в ВТБ (; дают без подтверждения снижения дохода каникулы на 1 месяц) в Альфа-Банке каникулы без подтверждения на 3 месяца. Тут просрочек нет, получается. Хоть как-то до суда можно протянуть.
А вот мфо это капец какой-то. До заключения договора с юк просрочек не было, а после перестала платить. Получается сейчас месяц просрочки. Угрожали приездами, полицией, фото разослать по всему интернету, всем друзьям, родственникам с надписями типа должница, уклоняется, скрывается, росыск и все такое. Звонили сестре, маме, дочери старшей, даже дочери бывшего мужа от первого брака, на бывшую работу бывшей начальнице, даже младшей дочке в ватсапе написали ( ей 10 лет, она ниче не поняла. Фотки мои прислали , номера телефонов " если не оплатишь в течении часа всем разошлём про тебя ")
Я сменила номер телефона, звонить перестали. Но писали на почту, ватсап, телеграм. Я все профили на старый номер удалила. Все соцсети и мессенджеры и завела на новый номер. Всё прекратилось. Может кому-то там звонят, но я об этом не знаю . так и жить спокойнее.
Мой новый номер знают только мама, сестра, классный руководитель и дочки.
Здравствуйте, Пожалуйста подскажите про пропуск платежа в втб , как работает эта функция ?

Ппц где же они так все номера берут.У меня соц сети все не настоящие друзей в них нет.Все закрытые.Завтра буду всем отказ от взаимодействия писать.

а вы новый номер на себя регистрировали?
Скорее всего где-то подвязки есть в органах, попросили пробить человека, там и номер ваш оказался, время интернета могли через приложение узнать за Вас, где-то что-то раньше продавали, номер засветился, как говорится, что попало в инет там навсегда