Сегодня сложный день у меня…Страшно очень

• Автор темы Автор темы ms.tati
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, Пожалуйста подскажите про пропуск платежа в втб , как работает эта функция ?
Здравствуйте. В приложении в чате пишете " кредитные каникулы " , надо связаться с оператором и он подключит. Скажет когда следующий платёж. Там дают без справок на месяц. Но если по кредитке, то весь лимит обнуляется

Там же не о чем переживать) Ну, если только вам обязательно надо переживать🫠
Мне просто вас жалко, как вы себя мучаете. И малышу от этого не очень комфортно.
Доча ваша как? Так же кашляет?
Доча получше,уже не так сильно кашляет.Процедура банкротства это такая неизвестная штука тут от того что не знаешь что и как начинаешь себя накручивать.Раньше я переживала и за машину и за квартиру,вчера муж сказал что уже фиг бы с этой машиной.Он конечно не говорит и не показывает свои переживания но я то знаю что за квартиру он волнуется тоже.Страшно с двумя детьми остаться на улице

Доча получше,уже не так сильно кашляет.Процедура банкротства это такая неизвестная штука тут от того что не знаешь что и как начинаешь себя накручивать.Раньше я переживала и за машину и за квартиру,вчера муж сказал что уже фиг бы с этой машиной.Он конечно не говорит и не показывает свои переживания но я то знаю что за квартиру он волнуется тоже.Страшно с двумя детьми остаться на улице
Не останетесь точно! Тем более с детьми. Все хорошо будет.

Ппц где же они так все номера берут.У меня соц сети все не настоящие друзей в них нет.Все закрытые.Завтра буду всем отказ от взаимодействия писать.
номера сливают, базы продают сами сотрудники и тп
Я зашла тут в приложение оператора, там функция тип утечка данных где что так там сайты аптек/лабораторий/некотрых банков/операторов/онлайн кино и прочие..

Убедить вас в том, что всё будет хорошо, похоже сможет только время)
Когда всё успешно закончится, вы будете жалеть, что так изматывали себя🫠

Убедить вас в том, что всё будет хорошо, похоже сможет только время)
Когда всё успешно закончится, вы будете жалеть, что так изматывали себя🫠
Дай бог чтобы так все и было)))

Ох да уж.Скорее бы этот период закончился.Ну что самое удачное они могут сделать фотки разослать по всем?Гадостей наговорить?Причинить вред здоровью как то?
Фотки и гадости на этом все, причинить вреда не смогут) явно условно с Владивостока к вам не поедут коллекторы

Фотки и гадости на этом все, причинить вреда не смогут) явно условно с Владивостока к вам не поедут коллекторы
Да кто их знает может они нанимают кого)))Фотки тоже не понятно где возьмут у меня соц сетей нет,ни ВК ни одноклассников не было.А инст был без фоток и друзей и все соц сети пустые но закрытые

Да кто их знает может они нанимают кого)))Фотки тоже не понятно где возьмут у меня соц сетей нет,ни ВК ни одноклассников не было.А инст был без фоток и друзей и все соц сети пустые но закрытые
Не поедут это точно)

Вот Сеголня с утра она мне позвонила и я ей все рассказала,она сказала что догадывалась и что лучше уж поздно чем никогда.Сказала что надо было наношен рассказать мы же не чужие люди
Какой добрый человек
Слава Богу, что проблем не возникло, рада за Вас

За квартиру не переживайте,у вас дети, в дело подключаются органы опеки и уж они не дадут нарушить их интересы никак