Да, забыл , видимо

я не намекнула. Я ему написала прямо " слышь ты! Кто бы мне это говорил. Две недели его беспокоят, смотри ка! А я сколько лет от банков про тебя звонки получаю и ниче , не рассыпалась. Говорю просто , что давно в разводе и не общаемся. Или трубку бросаю. А тут смотри ка , беспокоят его! "
Он еще работает не официально. А должен на ребёнка алименты платить 1/4. Но он мне переводит по 10 тыщ в месяц , а я раз в полгода приставам пишу расписку, что претензий не имею.
Вот настал период писать расписку. Он мне такой " ты напишешь?, надо на этой неделе приставам показать "
А он должен вообще-то , т к безработный платить 1/4 от средней зп по стране. А это далеко не 10 тыщ. Средняя сейчас кажется 131тыща, вот он должен платить 33 тыщи. За пол года у него задолженность накопилась уже , а я расписки пишу, что претензий не имею.
А он еще с наездами.
Я ему так и написала. Будешь наезжать , подам на задолженность и будешь мне помогать, раз я вся в долгах!!!
Он сразу " ты че! Я не наезжал! Я просто передал тебе"
Вот я выше скинула его смску ( она не одна была). Это что без наездов? Может , правда как-то не так читаю?