Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Да оставайтесь тем кем являетесь.вот мне почему то тут такой статус присвоили.хотя пишу тут редко.но Эксперт Блин.
Редко 🤣 1999 сообщений нафигачил. Уже эксперт по праву))

Редко 🤣 1999 сообщений нафигачил. Уже эксперт по праву))
Так мне эту плашку поставили давно уже.когда не было столько сообщений.тут очень много участников с намного больше сообщений и они «Участники».ладно пускай буду выделяться от всех и дальше

Так мне эту плашку поставили давно уже.когда не было столько сообщений.тут очень много участников с намного больше сообщений и они «Участники».ладно пускай буду выделяться от всех и дальше
С юбилейным 2000ым сообщением получается! Надеюсь вам придет код в честь этого события :D

А так это походу реклама сайта, типо тут одобряют, заходите в гости🤣а сами сайт нормальный сделать не могут🤦
Вы так жпждите взять займ, у вас ломка? Есть 1000 других мфо или везде просрочки и вы надеетесь на чудо что вам все долги простят?

Чтобы получить смс звоните на горячую линию, они назовут, зайдете. У меня там вторую неделю весы крутятся, сказали сегодня чинят все. Что у остальных хз

Чтобы получить смс звоните на горячую линию, они назовут, зайдете. У меня там вторую неделю весы крутятся, сказали сегодня чинят все. Что у остальных хз
Да, действительно оператор на связи и назвал код, зашла, а в там без изменений))) Но тут же оператору назвала проблему, передал в техотдел, сказал ждать😄

IMG_9850.webp
До сих пор так

Как же это все затянулось… с 28 числа висели песочные часы, потом перезашел в лк и ошибка привязки карты по сей день

я сейчас тоже позвонила мне назвали код, зашла в личный кабинет, там как стоял отказ так и стоит, оператор говорит можно новую заявку подать но кнопка у меня так и не появилась((( капец

Пришел код, но так и крутит

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-14-19-20-003_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-08-14-19-20-003_com.yandex.browser.webp
    72.2 KB · Просмотры: 22
Я так понял теперь по горячей линии всем будут отвечать, что передали в тех отдел, попробуйте позже

Сейчас позвонил на горячую линию и сказали что проблема решается и сегодня должны все решить.Даже если у кого-то была не полная заявка (не смогли внести паспортные данные и тд) то можно будет дополнить.

Попыталась на другой номер - быстро пришло, что вы загрузили фото в другом профиле😂 А в том профиле крутит бесконечно

Дальше этого , не идёт , привязываю и все по новой

1000011260.webp

Отредактировано модератором:
В лк все размыто, на гл ответили "по вашей заявке к сожалению отказ" можно было не ждать

Попыталась на другой номер - быстро пришло, что вы загрузили фото в другом профиле😂 А в том профиле крутит бесконечно
Одобрили, имеете ввиду?