Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

У меня все так же, не дает привязать карту
Так же не даёт привязать карту, точнее "привязывается" потом жму назад и всё заново требует привязать карту

Сними лимиты по карте полностью, у жены тоже с первого раза не привязалась , лимиты сняли и привязалось . щас висит на рассмотрении у нее . хз одобрят или нет
Какая нафиг ссылка? Я тебе не за ссылку (которой кстати нет)... Я за то, что ты народ наепываешь

Долго наблюдаю финдозор форум, и всё таки решила зарегистрироваться, займов целая куча , КИ убитая, ИП на 300к.
Тоже оставила заявку в этом займе и на удивление одобрили 4к 3 января без проблем, щас решила погасить, погасила и пипец. С 15:00 заявка болтается лучше бы не гасила.

Долго наблюдаю финдозор форум, и всё таки решила зарегистрироваться, займов целая куча , КИ убитая, ИП на 300к.
Тоже оставила заявку в этом займе и на удивление одобрили 4к 3 января без проблем, щас решила погасить, погасила и пипец. С 15:00 заявка болтается лучше бы не гасила.
зря вы это сделали. я тоже 28.12 погасила, и подала на большую сумму, ответ походу от винта пришел 31.12 после обеда с отказом. сейчас говорят по телефону что доступна подача новой заявки, но в личном кабинете нет кнопки, хрень какая то

Вопрос к тем кому одобрили и выдали, кто нибудь пытался вернуть переплату за доп.услугу кредитный доктор ?

Screenshot_2025-01-08-17-47-31-866_ru.ozon.fintech.finance.webp

А сегодня я это погасила, зря, как я поняла😞

Отредактировано модератором:
А если есть у кого-то возможность, тут поделиться ссылкой для прикрепления карты? У кого получается скопировать ссылку

А если есть у кого-то возможность, тут поделиться ссылкой для прикрепления карты? У кого получается скопировать ссылку
Вот кстати тоже думала об этом . У кого то есть ссылки , а у большинства из нас нет - как так

Вот кстати тоже думала об этом . У кого то есть ссылки , а у большинства из нас нет - как так
Ссылка скорее всего для каждого индивидуальная, иначе бы как они привязывались именно к нужному ЛК, потому даже если и дать ссылку, то ваши карты привяжутся к тому человеку, который поделился ссылкой

Ссылка скорее всего для каждого индивидуальная, иначе бы как они привязывались именно к нужному ЛК, потому даже если и дать ссылку, то ваши карты привяжутся к тому человеку, который поделился ссылкой
Ну возможно и так , да

Могу свою карту дать 😂а то у меня уже с прошлого года весит 😂

Могу свою карту дать 😂а то у меня уже с прошлого года весит 😂
Да у меня все привязано нормально, в Сафари не привязывалось, с Яндекса привязалось, у меня просто в ЛК не прогружается окно с результатом))