Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Оставляла заявку до нового года - ответ так и не поступил. Написала сегодня утром на почту, пришёл ответ: "Добрый день! Не видим Вашу заявку".
И все. А в ЛК заявка отображается
Расплывчатая она там у вас?

Нечего там ждать. Отказы всем лепят.
Кому всем ? А вы думаете , они всем обязаны одобрить ? 😁естественно будут отказы . У меня мужу тоже отказ на днях пришёл , хотя Ки норм . Головой об стену никто не убился . Так что все нормально

Побуду диванным специалистом этой компании.

Еще перед нг, как только тема появилась, смог отправить заявку, через сутки - статус одобрено, подписал со второго раза, деньги пришли на Сбербанк моментально.

28 декабря решил закрыть, так как увидел что девушке в повторном одобрили 15.000. Ждал трое суток, из лк не выходил - статус одобрено, опять со второго раза подписал и деньги пришли также быстро.

5 числа решил закрыть и этот займ и до 7 числа не приходили смс чтоб войти заново, наконец подал заявку и сегодня утром, как и сейчас всем в теме - пришел отказ.

Позвонил на гл, сказали вы сможете подать заявку через 5 дней, пока мы устраняем тех часть и могут идти отказы по заявкам.

Поэтому ждем 5 дней и пробуем все, кому щас идут отказы, так что подавать заявку я не советую, как и требовать с них решения по заявке, если ее долго рассматривают - придет отказ.

Карту можно прикрепить с Гугл браузера, разрешив всплывающие окна в настройках браузера, в других - не нашел как это сделать, поэтому кнопка то неактивна была, то ничего не происходило. В Гугле все ок с первого раза еще до нг.

У кого на рассмотрение - лучше ждите несколько дней и потом позвоните на гл, но думаю к пн-вт все заявки разгребут и надеюсь вам повезет без отказа до этого момента :)

Разочарование - да, надежда - остается. Удачи.

Кому всем ? А вы думаете , они всем обязаны одобрить ? 😁естественно будут отказы . У меня мужу тоже отказ на днях пришёл , хотя Ки норм . Головой об стену никто не убился . Так что все нормально
Катюш а у мужа прям заявка на рассмотрении была,карта была привязана,я как поняла карта у меня не привязана у меня и рассмотрения даже не было

Побуду диванным специалистом этой компании.

Еще перед нг, как только тема появилась, смог отправить заявку, через сутки - статус одобрено, подписал со второго раза, деньги пришли на Сбербанк моментально.

28 декабря решил закрыть, так как увидел что девушке в повторном одобрили 15.000. Ждал трое суток, из лк не выходил - статус одобрено, опять со второго раза подписал и деньги пришли также быстро.

5 числа решил закрыть и этот займ и до 7 числа не приходили смс чтоб войти заново, наконец подал заявку и сегодня утром, как и сейчас всем в теме - пришел отказ.

Позвонил на гл, сказали вы сможете подать заявку через 5 дней, пока мы устраняем тех часть и могут идти отказы по заявкам.

Поэтому ждем 5 дней и пробуем все, кому щас идут отказы, так что подавать заявку я не советую, как и требовать с них решения по заявке, если ее долго рассматривают - придет отказ.

Карту можно прикрепить с Гугл браузера, разрешив всплывающие окна в настройках браузера, в других - не нашел как это сделать, поэтому кнопка то неактивна была, то ничего не происходило. В Гугле все ок с первого раза еще до нг.

У кого на рассмотрение - лучше ждите несколько дней и потом позвоните на гл, но думаю к пн-вт все заявки разгребут и надеюсь вам повезет без отказа до этого момента :)

Разочарование - да, надежда - остается. Удачи.
По поводу всплывающего окна и гугла - бесполезно. До нового года у меня и без всплывающего окна изначально карта добавилась, через несколько дней, опять просит новую карту добавить числа 30 или 31 и на этом все.

По поводу всплывающего окна и гугла - бесполезно.
Попробуйте снять лимиты и ограничения с карты, также попробуйте Сбербанк и Тиньков, именно они оперативно в праздничные дни все привязки и транзакции осуществляют.

Попробуйте снять лимиты и ограничения с карты, также попробуйте Сбербанк и Тиньков, именно они оперативно в праздничные дни все привязки и транзакции осуществляют.
Да причем тут карта? Если кнопка не активна

Да, все размазано. Но если навести на самый вверх и выделить, как бы копируя, то написано "загрузка"
Позвоните на гл, если заявка в работе - скажут ждать и лучше ждать или отказ дадут) если нет - то попробуйте отменить через них же

Позвоните на гл, если заявка в работе - скажут ждать и лучше ждать или отказ дадут) если нет - то попробуйте отменить через них же
У них линия занята , звонил 2 раза: сейчас и час назад.

Попробуйте писать туда о проблемах, вдруг помогут 🤷‍♀️

Upd: начали отвечать быстро на почту, буквально за 30 минут, сказали мою заявку повторно отправили в профильный отдел, ожидайте ответа.

У них линия занята , звонил 2 раза: сейчас и час назад.
В 7 утра (почему то, хотя говорят что с 9 работают) - ответили сразу, дальше аналогично

В 7 утра (почему то, хотя говорят что с 9 работают) - ответили сразу, дальше аналогично
Ну видимо устали всем отвечать одно и тоже и выключили телефон.вчера говорили что передают проблему в тех отдел и в течении дня решат.сегодня вот видите новые отговорки у них

Попробуйте писать туда о проблемах, вдруг помогут 🤷‍♀️

Upd: начали отвечать быстро на почту, буквально за 30 минут, сказали мою заявку повторно отправили в профильный отдел, ожидайте ответа.
Да отвечают там быстро сегодня и опять отсылают все в тех отдел)

Здравствуйте я так поняла это подбор займов?? Работают по Москве?
Да везде выдают, не подбор. Только вот сайт сырой, с прошлого года ответ ждут

Ну да, интересные они, на почту сегодня ответили что 3 рабочих дня рассмотрение, ну я написала что с 28 рассматривается, просто этот незавершённый процесс заставляет мысленно проверять статус заявки.

Сейчас звонила, музыка и говорят:время ожидания состовляет 14....минут, часов,... Лет?!

Сейчас попробовала, данные обрабатываются причём без фото и привязки карты я так понимаю если будет одобренно только тогда, привязка карты даже паспорт не запросили

Я так поняла кто вчера подавал только сегодня пришли отказы, кому одобренно было интересно они данные свои карты паспорта писали

У меня уже как ритуал, каждый день заходить в личный кабинет и смотреть, а не изменилось ли что там,смахивает на паранойю 😅, но интересно
капец, одобрили мне или нет🤣

В кабинете вот это, но кнопка добавить карту не реагирует. Кто-нибудь уже привязывал карту?

Вложения

• Screenshot_20250109_145718_Chrome.webp
    Screenshot_20250109_145718_Chrome.webp
    61.9 KB · Просмотры: 11
Ну я так поняла если в бустре либо лайке были либо есть заём, то паспорт не нужен. У меня открытый в бустре на этот же номер

Что-то у меня чувство, что кто-то вам из конторы этой проплачивает.. уж слишком хорошо поете 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 удачи, дальше нет интереса с вами вести диалог!!! У всех проблемы , у вас у одного их нет, и очень обыстро вам тех поддержка отвечает.. да ей покуй)))) так и передайте своим заказчикам🤣🤣🤣

Ну я так поняла если в бустре либо лайке были либо есть заём, то паспорт не нужен. У меня открытый в бустре на этот же номер
У меня в бустре есть, паспорт все равно фоткал. И карта кстати сразу подвязалась, видно ее в личном кабинете.

Не надо писать, что у вас всё привязалось и прошло, не проходят только старые заявки! В частности до нового года