Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте.
Поменяла паспорт по возрасту. На старый куча займов с глубокой просрочкой. Если на новый паспорт оформлять, естественно на другой телефон регистрировать ЛК, как думаете, прокатит?
Полагаю, что нет, новый паспорт никак не улучшит и не изменит ваш кредитный рейтинг, и тем более - КИ. КИ обнулиться не может, так как -это не просто список ваших кредитов. Служба безопасности банка имеет доступ намного более широкий, чем просмотр кредитной истории. Основной источник финансовых данных о вас не паспорт, а ИНН.
Полагаю, что нет, новый паспорт никак не улучшит и не изменит ваш кредитный рейтинг, и тем более - КИ. КИ обнулиться не может, так как -это не просто список ваших кредитов. Служба безопасности банка имеет доступ намного более широкий, чем просмотр кредитной истории. Основной источник финансовых данных о вас не паспорт, а ИНН.
Вы считаете, что за 5 минут, пока оформляют займ онлайн, сотрудник банка поднимет всю мою историю, старые паспорта, прописки, долги?.. Не думаю, одобрение в автоматическом режиме часто.
Вы считаете, что за 5 минут, пока оформляют займ онлайн, сотрудник банка поднимет всю мою историю, старые паспорта, прописки, долги?.. Не думаю, одобрение в автоматическом режиме часто.
Потом КИ объединится с прошлой, ваши займы с просрочками увидят движение-обновление КИ. И они уже будут знать все ваши новые данные. Смотрите сами, но я бы не стала.
Всем привет . Форум читаю давно и вот в отчаянии решила зарегестрироваться . У кого был опыт в ближайшее время , через месяц меняю паспорт и хочу оформить новую потреб карту , потому что начали лететь ип и сп и блокируют все карты , которые есть
Как быстро новые карты на новый паспорт находит пристав ? Займы и кредиты брать не планирую
И втрой вопрос , обязательно ли удалять госы ? Что бы отслеживать ип и потихоньку платить ?
* хочу оставить что бы отслеживать ип и платить
Паспорт, или фамилию? Если просто паспорт, то вопрос времени. Найдет. У меня за месяц находили. Если фамилию, то карта до сих пор живая «открытие» 5 лет скоро
Паспорт, или фамилию? Если просто паспорт, то вопрос времени. Найдет. У меня за месяц находили. Если фамилию, то карта до сих пор живая «открытие» 5 лет скоро
Если вы получили паспорт и он еще не прошел проверку МВД, то не подавайте. Я ломанулась подавать, везде отказ. А потом выяснилось, что паспорт не вступил в силу, надо либо через МФЦ его подтягивать через СНИЛС, либо ждать 2 недели пока обновится база МВД.
Если вы получили паспорт и он еще не прошел проверку МВД, то не подавайте. Я ломанулась подавать, везде отказ. А потом выяснилось, что паспорт не вступил в силу, надо либо через МФЦ его подтягивать через СНИЛС, либо ждать 2 недели пока обновится база МВД.
Хорошо спасибо поняла,а подскажите в какие МФО можно будет подавать?просто на прошлый паспорт есть личные кабинеты но были отказы.
Как правильно сделать?
Хорошо спасибо поняла,а подскажите в какие МФО можно будет подавать?просто на прошлый паспорт есть личные кабинеты но были отказы.
Как правильно сделать?
Говорите в банки,в Сбере у меня аресты по займам и ЖКХ,хотя нет кредитки Тинькофф раньше давал карту кредитную лет 10 назад просрочка больше не одобряют
Незнаю в какие идти?
Всем добрый день! Тут ребята советуют после замены паспорта , его поменять по утере допустим. И оставить сведение о ранее выданном , который уже с новой фио . Вопрось, а разве если я оставлю пункт в заявлении оставить ранее выданные паспорта , они мне все не проставят разве? Вместо одного крайнего. Я же думаю они берут данные не с паспорта , а с базы . Кто знает подскажите
Всем добрый день! Тут ребята советуют после замены паспорта , его поменять по утере допустим. И оставить сведение о ранее выданном , который уже с новой фио . Вопрось, а разве если я оставлю пункт в заявлении оставить ранее выданные паспорта , они мне все не проставят разве? Вместо одного крайнего. Я же думаю они берут данные не с паспорта , а с базы . Кто знает подскажите
Всем привет!
Около года назад начал активно пользоваться микрозаймами, все оплачивал вовремя, просрочек никогда не было.
За все время взял около 80-100 МФО и 10 дней назад закрыл все под ноль...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Здравствуйте! подскажите что нужно делать, чтоб в кредитной истории ушел займ из просрочки, долг полностью закрыт очень давно.
Мои какие действия, я вот позвоню или напишу кредитору. И
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Приветствую. Давно не появлялся на форуме. На данный момент ращу свой кредитный рейтинг, из вариантов повышения, услышал, что можно кредитку завести.
До кредитки ПКР на нбки был 660 с копейками...
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Частично закрываются долги через ФССП и сейчас периодически мониторю КИ, чтобы те, кому полностью оплатил, отмечали о закрытии, и вот сейчас решил ещё раз все проверить и удивился увидев...
Добрый вечер!
Сегодня приставы списали 3000 в долг одного из ИП, и корона списала с карты 6000 закрыв задолженность перед ними,насколько быстро это отразится в кредитной истории и повлияет ли это...
В общем появилась такая проблема. Отец хотел взять кредит на свои нужды, ну и ему отказали по причине высокой долговой нагрузки. Когда же он начал заказывать свою кредитную историю (вначале в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.