Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

О, у меня спустя 30 дней такого же открылась подача. Перевели за секунды 3к. И до этого было 3 займа по 3к. Больше не дают.
Ну лимит такой скорее всего что карта озон прикреплена но не подтверждена

все таки после отказа 30 дней, сразу дали снова лимит 10, так и был до этого

сегодня дата платежа в срочно деньги, есть возможность, что по звонку оператору одобрят больше? займ на 7к выдают уже месяца 4 подряд

сегодня дата платежа в срочно деньги, есть возможность, что по звонку оператору одобрят больше? займ на 7к выдают уже месяца 4 подряд
Дадут только тот лимит что и в ЛК даже через ГЛ

Погасил их после просрочки в полгода и теперь постоянно перекидывает на подбор сразу же ( до этого было несколько займов без просрока) Это вечный блок теперь?

Погасил их после просрочки в полгода и теперь постоянно перекидывает на подбор сразу же ( до этого было несколько займов без просрока) Это вечный блок теперь?
У меня примерно год так было, потом 10к дали

эксперты, подскажите, пожалуйста, а что это за прикол такой в срочноденьги?) заполнил заявку, написано одобрено, сумма и срок, нажимаю получить деньги - выскакивает сообщение что заявка не найдена) обновляю страницу - заявка отклонена

Ребят кто через квартплата+ оплачивал , там только паспортные данные просит ввести при оплате и выборе срочноденьги, больше ничего не нужно вводить ?

Ребят кто через квартплата+ оплачивал , там только паспортные данные просит ввести при оплате и выборе срочноденьги, больше ничего не нужно вводить ?
Только паспортные данные и сумму, которую будете переводить, ползунок только снимите с смс о передаче платежа, а то это 99 рублей стоит.

Только паспортные данные и сумму, которую будете переводить, ползунок только снимите с смс о передаче платежа, а то это 99 рублей стоит.
Какие то сбои не могу ни один займ оплатить и через квартплату тоже не выходит, видимо после вчерашнего сбоя сбп
А сумму ровно такую же какая в платеже копейка в копейку ? Или чуть больше вводить ?

Отредактировано модератором:
Какие то сбои не могу ни один займ оплатить и через квартплату тоже не выходит, видимо после вчерашнего сбоя сбп
А сумму ровно такую же какая в платеже копейка в копейку ? Или чуть больше вводить ?
Точно как по платежу, больше не нужно, зачисление сразу

Что то какая то ерунда ... Ввела только фио, телефон и паспорт и сразу конверт на подбор займов.. Странно... Или вам отказано... 🤔 хотя остальные данные никакие не вводила еще

Вопрос может и глупый но подскажите. Заполняю данные и сразу на подбор кидает

Подал заявку, уже несколько часов висит "Заявление на рассмотрении". Есть шанс или можно не надеяться?

Эх вонючки, погасил без просрочки, а теперь сижу и глазею на прекрасную страницу подбора. «хочется плакать»

Все привет оформил заявку
Одобрили на озон карту вирт
Но денег пока нет долго ждать?
Не нашёл в ветке ответа

Вложения

• Screenshot_20250714_182928_ru.ideast.srochnodengi.webp
    Screenshot_20250714_182928_ru.ideast.srochnodengi.webp
    27 KB · Просмотры: 227
Позвонили из срочно деньги. Пригласили в офис, мол в офисе одобрение 90%. Есть ИП и просрочки. Стоит ли ехать за три девять земель

Позвонили из срочно деньги. Пригласили в офис, мол в офисе одобрение 90%. Есть ИП и просрочки. Стоит ли ехать за три девять земель
Ну мне с говно историей дали спокойно)

Нет смысла одобряют хорошо ,но мало ,одобрят тысячу рублей ,ехать из за нее далеко не стоит.