Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Одобрили спустя годы 5к, сейчас стадия «предварительный договор успешно подписан»
После проверки данных деньги будут переведены на указанную Вами карту.
Дождитесь звонка оператора

Уже отказать не могут ? И будут ли звонить ?

Одобрили спустя годы 5к, сейчас стадия «предварительный договор успешно подписан»
После проверки данных деньги будут переведены на указанную Вами карту.
Дождитесь звонка оператора

Уже отказать не могут ? И будут ли звонить ?
Мне звонили и отказывали пока карта не подходила, потом просили видео звонок или записать видео и скинуть в чат

Кто ходил в офис и оньайн отказ, давали по итогу? Контакты нужны, прозванивают?

Кто ходил в офис и оньайн отказ, давали по итогу? Контакты нужны, прозванивают?
сегодня сходила, прозвонили один контакт, в итоге отказ (я в шоке так как ИП нет но нагрузка +- 160к есть пара просрочек месяц мб меньше)

Сегодня закрыл спустя год просрочки,по ип.кинул заявку было одобрение на 10 попросили подтвердить данные через оператора скинули 9 тысяч на озон

1.5 месяца назад погасил займ, попробовал взять снова сразу же через чат - отказ, теперь когда захожу сразу кидает на подбор, есть варианты как исправить?

Доброго дня. подскажите, как заставить эту гавноконтору заблокировать кабинет навсегда и отозвать персональные данные. Все МФО это делают из тех, с которыми я сталкивался, а это легко восстанавливает доступ через звонок по телефону. Мне в поддержке они отвечали что не уадаляют кабинет. Я не хочу там больше брать. Хочу выплатить и всё. Я уже почти везде заблочился, КИ в хлам и мне нужно полностью отказаться от заёмных денег ибо я лудоман.

Доброго дня. подскажите, как заставить эту гавноконтору заблокировать кабинет навсегда и отозвать персональные данные. Все МФО это делают из тех, с которыми я сталкивался, а это легко восстанавливает доступ через звонок по телефону. Мне в поддержке они отвечали что не уадаляют кабинет. Я не хочу там больше брать. Хочу выплатить и всё. Я уже почти везде заблочился, КИ в хлам и мне нужно полностью отказаться от заёмных денег ибо я лудоман.
Самозапрет поставили себе на госуслугах?

1.5 месяца назад погасил займ, попробовал взять снова сразу же через чат - отказ, теперь когда захожу сразу кидает на подбор, есть варианты как исправить?
Нельзя исправить.система их не пропускает.может когда нибудь пропустит.заходите почаще и смотрите

Отличный сервис! Обратилась в "Срочноденьги" из-за непредвиденных расходов. Менеджер грамотно объяснил все детали, а деньги поступили на счет за 15 минут. Очень благодарна!

Отзыв​

Все супер! Простое оформление, деньги пришли мгновенно. Служба поддержки всегда на связи!

Выражаю благодарность компании за оперативность и отличное обслуживание. Все условия были подробно объяснены, а деньги пришли быстро. Отлично!

Отзыв​

Очень удобно! Подали заявку и через 10 минут уже получили средства. Рекомендую!

Как у них с повторным одобрением?

Взяла первый раз 10 000. Пару раз продляла без просрочек. Сегодня оплата. Если закрыть могут повысить или скорее отказ?
НКБИ 193 показывает, просрочек нет, но нагрузка большущая

Как у них с повторным одобрением?

Взяла первый раз 10 000. Пару раз продляла без просрочек. Сегодня оплата. Если закрыть могут повысить или скорее отказ?
НКБИ 193 показывает, просрочек нет, но нагрузка большущая
Сейчас нигде не угадать, как с повторным одобрением. Везде лотерея

А они деньги за допуслуги как возвращают? Тело долга уменьшают или на реквизиты переводят?

Спасибо "Срочноденьги" за поддержку! Быстро одобрили займ, и деньги пришли на мой счет моментально. Все прошло легко и без стресса!

Спасибо "Срочноденьги" за поддержку! Быстро одобрили займ, и деньги пришли на мой счет моментально. Все прошло легко и без стресса!
Молодец, беги к хозяину за оплатой