Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста, возвращают ли они деньги за страховку ? Выдали займ, но через некоторое время списали 800 рублей. Может кто-то сталкивался с таким же вопросом

Подскажите пожалуйста, возвращают ли они деньги за страховку ? Выдали займ, но через некоторое время списали 800 рублей. Может кто-то сталкивался с таким же вопросом
Да, возвращют.
У Вас на это 2 недели.

А у меня в срочноденьги целый день висит типо заявка предодобрена, ждите звонка сотрудника😅

Не знаю как вы в срочно деньги подаете повторно, у меня с 2020 когда я в лк захожу одна и та же надпись мол приходите позже сейчас мы не готовы выдать вам займ

Ребята есть займ, щас зашла смотрю одобренный лимит на 2000 тыс можно увеличить, только оплатить проценты за эти дни. Увеличат или развод?

Ребята есть займ, щас зашла смотрю одобренный лимит на 2000 тыс можно увеличить, только оплатить проценты за эти дни. Увеличат или развод?
Присоединяюсь к вопросу, сегодня тоже предложили увеличить займ на 3000, но чет чувствую подвох.

Присоединяюсь к вопросу, сегодня тоже предложили увеличить займ на 3000, но чет чувствую подвох.
Где то выше писали) что это н*ебка и отказ потом)

Попробавала, оплатила проценты 380 руб и тут же оформила увеличение на 2т. Все пришло норм. Страховка 300р

Оплатила займ, даже досрочно за 3 дня до даты платежа, теперь меня постоянно перекидывает после входа на страницу с займами. Почему отказали до сих пор в шоке

Один займ заменяет другой,рано или поздно начнут отказывать в одном мфо,а другой нечем будет гасить и пойдут просрочки.Это не выход.Да вы и сами это понимаете.Просто остановитесь,так быстрей продвинитесь к нормальной жизни.Рано или поздно оплачивать придется все,лучше их будет меньше.
Верно

Если досрочно закрыть повысят ли лимит? И дадут ли вообще после досрочного?)
погасил досрочно.Теперь не дают

К сожалению, сегодня невозможно взять заем. Попробуйте позже

Так написано

Мне не предлагали гасить проценты, просто предложили дополнительную сумму,я согласилась, перевели

погасил досрочно.Теперь не дают

К сожалению, сегодня невозможно взять заем. Попробуйте позже

Так написано
Это блокировка, я на гл линии узнавал. Первый закрыл в срок- не увеличили. Второй закрыл раньше - такие же сообщения.

как у них можно что-то оформить, если посылают в офис для подписи каких-то документов?

При подаче заявки в первый раз в конце выдаёт кучу ошибок.
Через некоторое время в вацап пишет представитель компании и с ним уже можно доделать заявку и получить деньги.
Screenshot_20230606-183346_Chrome.jpg

Вложения

• Screenshot_20230606-183512_Chrome.webp
    Screenshot_20230606-183512_Chrome.webp
    26.5 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_20230606-185137.webp
    Screenshot_20230606-185137.webp
    57.4 KB · Просмотры: 70
Правда,не получилось от страховки отказаться. Подскажите плиз,куда писать ятоб страховку расторгнуть?

Правда,не получилось от страховки отказаться. Подскажите плиз,куда писать ятоб страховку расторгнуть?
на почту написал тупо без заявлений.сегодня вернули на крату назад.

Здравствуйте. Хочу завтра в Срочноденьги в офисе взять. Как у них с одобряемостью? Контакты прозванивают? Работа не официальная. КИ не из лучших есть займы в просрочка, просрочка в Тинькофф, сбер плачу