Страшно? Да

• Автор темы Автор темы Lina5900
  • Дата начала Дата начала
Хахахах)) значит не стоит волноваться поэтому поводу, просто где то читала что даже в 2 часа ночи приезжали
Не, звонить в два часа ночи могут, а приезжать не, спать то тоже хочется))

Блин, хоть бы раз один из таких удальцов шашлычных приехал.... Обидно, ну!

Ко мне в день едет контор 20 и никто ещё не доехал, а могли бы устроить корпоратив :D
Меня вчера Грины опять обманули, писали, что заедут к 7 вечера. Зря только беляши купила...

Успокоили, значит бояться нечего😅
Имущество и прочее это по приставам, только они могут высылать подобные заявления и то после решения суда, и то никому эта волокита не нужна: арестовывают счета и всё, идут в банк, так эффективнее. Ради Бога, не переживайте, они всем так пишут ))).

Меня вчера Грины опять обманули, писали, что заедут к 7 вечера. Зря только беляши купила...
Грины и Юстива/Куратор для меня самые главные динамщики. Никто не пишет столько смс в день о приездах везде и всюду... :D

Подскажите пожалуйста , это же пугалка?)

Посмотреть вложение 32360
Пугалка. Всё что могут, это напакостить в соц сетях, или отыскать родню/друзей и их обзванивать. Ну и самое не приятное, заявление в полицию.

Это я в целом за все конторы говорю, есть тихие, а есть любители кровушки попить)

Сегодня точь в точь такое же прилетело) Ctrl C, Ctrl V))
Это точно. Как будто все в одном месте учились )) Да по-любому заготовки одинаковые практически у всех есть, только имена меняют )

Это точно. Как будто все в одном месте учились )) Да по-любому заготовки одинаковые практически у всех есть, только имена меняют )
Хорошо, если хоть имена меняют для правдоподобности, а чаще одно и то же всем лепят

Хорошо, если хоть имена меняют для правдоподобности, а чаще одно и то же всем лепят
Ну им этикет не нужен - факт. Надо вогнать человека в стресс.

Вот поэтому нам надо на них смотреть скозь пальцы, пусть себе нервы треплят больше.
Не всегда и не у всех получается себя в руках держать, к сожалению. Некторые даже со временем к прессенгу не могут привыкнуть и адаптироваться.

Не всегда и не у всех получается себя в руках держать, к сожалению. Некторые даже со временем к прессенгу не могут привыкнуть и адаптироваться.
Когда не один год варишься в этой каше, то привыкаешь ко всему, иначе умом тронешься.

Мне от кого-то в ватсапе прилетело, не сменили имя🥲😀

Когда не один год варишься в этой каше, то привыкаешь ко всему, иначе умом тронешься.
Да сложно привыкнуть к этому. Скорее какой-то иммунитет появляется )

Всём привет, хотела спросить, как вы реагируете когда калы начинают ваше окружение долбить? Сегодня, моей подруге звонили, ставили на бомбер, угрожали что, если не погашу , на уши всё окружение поставят. Вот и как в таких случаях себя вести? Я и продлила быстро, лишь бы окружение не пострадало
Очень плохо,эта ситуация меня прям выбила конкретно, ещё подруга не верит, думает что, я оставила её как контактное лицо))

Отредактировано модератором:
Очень плохо,эта ситуация меня прям выбила конкретно, ещё подруга не верит, думает что, я оставила её как контактное лицо))
Подруге попробовать как-то объяснить, что вы не при делах. Показать форум, что такое может случиться и умысла у вас не было.

В первую очередь гасить тех, кто работает в черную. Скрывать невозможно это всё. Сам проходил, хотя займов меньше было. Нереально, рано или поздно шальной звонок пролетит. А у вас в списке есть и те, кто отбивает долг в черную, так-что там точно окружение дернут, если платить не будите.
Мой совет.
1. Не ленитесь, самостоятельно напишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Образец даже на форуме есть.
2. Как бы тяжко не было, НЕ ПРОДЛЕВАТЬ! Моё личное мнение, если и продлевать, то только черных, если нет возможности покрыть разом. Опять таки, это для того, что бы не трогали окружение
3. Я лично удалял всех друзей вручную со всех соц. сетей. Именно удалял из друзей, скрывать страницу бесполезно, всё вскрывается легко.
4. Не страшны суды и так-далее. Мое мнение, стоит отменять СП что бы максимально оттянуть ИП. Так-как аресты и т.д.
5. Если вы хрупкая девушка которая не может послать в пешое эротическое путешествие, наймите себе антиколлектора. Не отвечать на звонки - плохо. Рыть будут 100% искать окружение. Звонить на работу и т.д. Нет денег на АК, то крепить седло и самой слать.
А и чуть не забыл. 90% тех, кто обещает приехать - не приезжают.
6. Ну и рассмотрите банкротство может. Если под условия подходите
Есть займы на которых не действует отзыв по федеральному закону, причем заверенный у них в офисе

Продлевать не надо. До родных доберутся 100%. Лучше не тяните, а расскажите что да как. Помощь не принимайте, если только на закрытие черных, а то высок шанс того, что снова в это болото полезете. Отзывы направьте на электронку, лишним не будет.
Исходя из списка - и заявления в полицию писать будут. Почитайте соответствующие темы, страшного ничего нет, просто очередная попытка надавить.

Добрый день, вот и я с вами☺🤗я хочу чтоб это был как мой личный дневник, что мы имеем на сегодняшний день:
Деньги на дом -9900 долгосрок, осталось 4 платежа, сегодня будет просрочка
Быстро деньги -7000 просрок
Турбо займ -3600-продлила
Займер -11000
Центрофинанс-7500
Pay. P. S-30 000долгосрок
Money man-26. 000
Займ экспресс-18 просрок
Акадо-20к-просрок
Миг кредит -5000
Кредиттер-4500
1клик мани 4500
Корона
Екапуста 10к
Кредит севен 12к
Умные наличные 30-просрочка
Эко займ 7200-просрочка
Привет сосед 11к-просрочка
Макс -30
Бустра-11
Хурма13
К редиска11000-просрок
Бери беру8000-просрок
Ализайм9000-просрок
Лайм займ 8000
Отличные наличные 6000-просрок
Финтерес12
Лайк займ10000
Кредит плюс30 долгосрок, тоже просрочка
Джоймани 40-долгосрок просрочка
Аденьги 13
ВебзаймВеб займ 26-просрочка
Вивус 20-просрочка
Рубалек13-просрочка
Смс финанс-23-просрок
Вива-24-долгосрок просрочен
495-8
Честное слово-12-осталось три платежа, просрок
Свои люди -30
Монеза-6500
Езаем-6500
Мобикредит-9-просрок
Белые деньги-14

Помогите пожалуйста, а отзывы о взаимодействии обязательно каждому присылать? Очень боюсь что доберутся до родных, никто не знает, пугаюсь каждого звонка на работе, и у родных когда телефоны звонят, тоже страшно становится))
Как я попала? Всё легко и просто, брала своей первый займ в августе у веб займа, не хватало до зарплаты и решила попробовать, и тут как у всех, брала деньги на продления в других МФО, чтоб никто не узнал, очень страшно, боюсь угроз , особенно если доберуться до родителей
Телефон стоит на заглушке, я не знаю как общаться с ними, они начинают давить на меня и я сразу говорю извините пожалуйста сегодня сделаю продление, а как мы с вами знаем что, продление это зло. И я решила больше не продлевать, а гасить по мере возможности, хватит, я устала так жить. Нет ничего невозможного!
Всём добра и жизнь без долгов 🥺😊

42 МФО.... Посчитала и ужаснулась, ещё забыла написать что белка кредит -12.000, сегодня ушла в просрочку
Как у вас дела?

Добрый день, вот и я с вами☺🤗я хочу чтоб это был как мой личный дневник, что мы имеем на сегодняшний день:
Займер -11000
Центрофинанс-7500
Money man-26. 000
Займ экспресс-18 просрок
Акадо-20к-просрок
Миг кредит -5000
Кредиттер-4500
1клик мани 4500
Корона
Екапуста 10к
Кредит севен 12к
Эко займ 7200-просрочка
Макс -30
Бустра-11
Хурма13
К редиска11000-просрок
Бери беру8000-просрок
Ализайм9000-просрок
Лайм займ 8000
Финтерес12
Лайк займ10000
Аденьги 13
Вивус 20-просрочка
Рубалек13-просрочка
Смс финанс-23-просрок
495-8
Свои люди -30
Монеза-6500
Езаем-6500
Мобикредит-9-просрок
Белые деньги-14

Помогите пожалуйста, а отзывы о взаимодействии обязательно каждому присылать? Очень боюсь что доберутся до родных, никто не знает, пугаюсь каждого звонка на работе, и у родных когда телефоны звонят, тоже страшно становится))
Как я попала? Всё легко и просто, брала своей первый займ в августе у веб займа, не хватало до зарплаты и решила попробовать, и тут как у всех, брала деньги на продления в других МФО, чтоб никто не узнал, очень страшно, боюсь угроз , особенно если доберуться до родителей
Телефон стоит на заглушке, я не знаю как общаться с ними, они начинают давить на меня и я сразу говорю извините пожалуйста сегодня сделаю продление, а как мы с вами знаем что, продление это зло. И я решила больше не продлевать, а гасить по мере возможности, хватит, я устала так жить. Нет ничего невозможного!

42 МФО.... Посчитала и ужаснулась, ещё забыла написать что белка кредит -12.000, сегодня ушла в просрочку
Вот да. Интересно тоже как вы там?

Доброе утро, потихоньку стараюсь закрывать как могу)) ушла практически везде в просрочки, закрыла конгу,ализайм, вообщем и всё, сил и настроения нету, но стараюсь не отчаиваться, очень помогает этот форум
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как удаётся закрывать везде частично или по одному займу и в остальных просрочки ?поделитесь горьким опытом. Сама в такой же ситуации.

Займер -11000
Центрофинанс-7500
Money man-26. 000
Займ экспресс-18 просрок
Акадо-20к-просрок
Миг кредит -5000
Кредиттер-4500
1клик мани 4500
Корона
Екапуста 10к
Кредит севен 12к
Эко займ 7200-просрочка
Макс -30
Бустра-11
Хурма13
К редиска11000-просрок
Бери беру8000-просрок
Ализайм9000-просрок
Лайм займ 8000
Финтерес12
Лайк займ10000
Аденьги 13
Вивус 20-просрочка
Рубалек13-просрочка
Смс финанс-23-просрок
495-8
Свои люди -30
Монеза-6500
Езаем-6500
Мобикредит-9-просрок
Белые деньги-14

Подавай на банкротство

Дорогие форумчане, не подскажите, от кого могут приходить подобные сообщения? Я целом, я не боюсь, понимаю что сообщениями всё и ограничится, просто хотелось бы знать врага в лицо и на кого писать заявление.

Вложения

• upload_2024_10_29_16_09_45_965.webp
    upload_2024_10_29_16_09_45_965.webp
    163.9 KB · Просмотры: 50