Стыдно за долги, впереди просрочки

Аналогично. ЗП хорошая просто и я решила, что она резиновая)
Даааа…. Вот капец как понимаю ((((( блин, с одной стороны, приятно осознавать, что я не одна такая . Ну приятно - это не то слово. Но сил придает! Думайте и вы так же

Даааа…. Вот капец как понимаю ((((( блин, с одной стороны, приятно осознавать, что я не одна такая . Ну приятно - это не то слово. Но сил придает! Думайте и вы так же
Мы с вами не одиноки. У меня подруга такая же. На шикарной ЗП девушка, руководящая позиция и все туда же.
Микрозаймы и рассрочки - это болезнь. Я по второму кругу иду. В первый раз мне родные помогли, но не все закрыли тогда и я опять влезла. На форуме правильно говорят, что не надо просить финансово помочь. Морально - да. Но по баблу надо самому все "выстрадать".
У меня теперь главная боль не дать им добраться до 3х лиц. Близкие такой моей тупости не вынесут уже)

Все не так страшно , все получится. Меньше стресса, больше табака как говорится. Бояться звонков не нужно, да неприятно, но ничего страшного. Не продлевайте займы, смысла нет, закрывайте с комфортным темпом. Да, где то поужиматься придется, но зато потом свобода. Главное не влезать снова

Все не так страшно , все получится. Меньше стресса, больше табака как говорится. Бояться звонков не нужно, да неприятно, но ничего страшного. Не продлевайте займы, смысла нет, закрывайте с комфортным темпом. Да, где то поужиматься придется, но зато потом свобода. Главное не влезать снова
У меня муж уже переживает, что по полторы пачки всаживаю сигарет :)

Аналогично. ЗП хорошая просто и я решила, что она резиновая)
у любой зп или дохода -есть одно неприятное свойство-ее никогда не бывает много, всегда на что-то не хватает, просто масштабы разные-одному на айфон, другому на вторую яхту

да, на самом деле без проблем вообще. Но если бы зп приходила сразу большим куском, было бы проще … пока пожертвую Альфой и сбером, внесу платежи по займам. Новые ф категорически нет теперь 🙅
Привет, коллега по маркетплейсам 😉
Я вот с ноября тормознула по шмоту, цацкам и косметике, правда раз в 3 месяца разрешаю себе парфюм 🤪
Наверное, знаете, но напишу на всякий случай - в приложении сбера раз в полгода можно перенести платеж на месяц без вреда кредитной истории. Немного позволяет перевести дух)

Привет, коллега по маркетплейсам 😉
Я вот с ноября тормознула по шмоту, цацкам и косметике, правда раз в 3 месяца разрешаю себе парфюм 🤪
Наверное, знаете, но напишу на всякий случай - в приложении сбера раз в полгода можно перенести платеж на месяц без вреда кредитной истории. Немного позволяет перевести дух)
Не говорите про парфюм, каждый месяц покупаю отливанты на десятку 🤣🤣🤣 пока с апреля стоп, на вб только собачий корм куплен))) сократила ежедневный кофе по 400 руб до 1 раза в неделю. За сбер спасибо, уже воспользовалась в феврале, реально чуть легче стало , но тогда я еще масштаб не поняла…) сейчас сяду прикидывать, чей платеж отложить… в мае предстоит трата на 40( запланированное путешествие (( думала, накоплю за пару месяцев - ни фига …

у любой зп или дохода -есть одно неприятное свойство-ее никогда не бывает много, всегда на что-то не хватает, просто масштабы разные-одному на айфон, другому на вторую яхту
К сожалению да ( без финансовой грамотности сейчас никуда

К сожалению да ( без финансовой грамотности сейчас никуда
это слово меня более смешит, особенно когда его произносят люди с приличным образованием, арифметику проходили еще в 4-м классе, а расчет ставки кредита и определение ежемесячного платежа, к примеру-можно в том же интернете найти-беда в другом-люди берут на авось, без элементарных расчетов-и прежде всего-своих сил и возможностей (учитывая свои доходы,их баланс, для этого никаких суперпремудростей не нужно, нужно серьезнее относиться к тем поступкам, которые совершаешь, больше ничего

это слово меня более смешит, особенно когда его произносят люди с приличным образованием, арифметику проходили еще в 4-м классе, а расчет ставки кредита и определение ежемесячного платежа, к примеру-можно в том же интернете найти-беда в другом-люди берут на авось, без элементарных расчетов-и прежде всего-своих сил и возможностей (учитывая свои доходы,их баланс, для этого никаких суперпремудростей не нужно, нужно серьезнее относиться к тем поступкам, которые совершаешь, больше ничего
Это про меня, к сожалению( принимаю важнейшие решения по работе! В том числе, бюджеты, финансы и тд! Но в своей жизни все прошляпила …( стыдно? Очень.. уверена, что теперь будет по-другу

Не говорите про парфюм, каждый месяц покупаю отливанты на десятку 🤣🤣🤣 пока с апреля стоп, на вб только собачий корм куплен))) сократила ежедневный кофе по 400 руб до 1 раза в неделю. За сбер спасибо, уже воспользовалась в феврале, реально чуть легче стало , но тогда я еще масштаб не поняла…) сейчас сяду прикидывать, чей платеж отложить… в мае предстоит трата на 40( запланированное путешествие (( думала, накоплю за пару месяцев - ни фига …
А на авито выставляетесь?) просто у нас одна болезнь, с разной степенью поражения 😅парфюм, шмот, косметика, которые не подошли прекрасно улетают)

Это про меня, к сожалению( принимаю важнейшие решения по работе! В том числе, бюджеты, финансы и тд! Но в своей жизни все прошляпила …( стыдно? Очень.. уверена, что теперь будет по-другу
Вы что финансовый контролер? Если да то в голос)))

А на авито выставляетесь?) просто у нас одна болезнь, с разной степенью поражения 😅парфюм, шмот, косметика, которые не подошли прекрасно улетают)
А как же!! Только успеваю пробники, косметику, шмотки отправлять) суммарно с 2010 года на 800 тыс на продавала) сейчас прям особенно много выкладываю, даже за небольшую сумму

Вы что финансовый контролер? Если да то в голос)))
Ну не)) с юриками работаем, миллиарды, миллионы. А со своими займами по 20 тыс разобраться не могу …

Ну не)) с юриками работаем, миллиарды, миллионы. А со своими займами по 20 тыс разобраться не могу …
Разберетесь) не унывайте) вещей красивых вам на года хватит, запасы парфюма и косметики, полагаю тоже приличные - можете пользоваться здесь и сейчас, а с долгами разберетесь. Просто если прям уж сильно убиваться, можно и здоровье подорвать. А там траты похлеще всех вб, озонов и яблок. Проходили 🥲

Разберетесь) не унывайте) вещей красивых вам на года хватит, запасы парфюма и косметики, полагаю тоже приличные - можете пользоваться здесь и сейчас, а с долгами разберетесь. Просто если прям уж сильно убиваться, можно и здоровье подорвать. А там траты похлеще всех вб, озонов и яблок. Проходили 🥲
Спасибо за поддержку!!
Хватит точно, я в прошлом году набрала вес, пришлось весь гардероб пересмотреть) Сейчас похудела обратно и полный гардероб! А на стрессе я уже заходила в депрессию, 2 года лечилась.. никому не пожелаю !!

Оказывается шопоголиков тут тоже много😂 Косметика и парфюм на Авито действительно прекрасно улетают

Спасибо за поддержку!!
Хватит точно, я в прошлом году набрала вес, пришлось весь гардероб пересмотреть) Сейчас похудела обратно и полный гардероб! А на стрессе я уже заходила в депрессию, 2 года лечилась.. никому не пожелаю !!
Ну, кстати, если совсем беспокойно станет, можно и к психотеравевту заглянуть для медикаментозной поддержки

да не стыдиться надо, а выводы делать, все мы, попавшие в просрочки где-то допустили ошибку или просчет

В мани мен отзыв взаимодействия отправьте. У меня с отзывом никому кроме меня не звонили (просрочка месяц), без него, судя по комментариям, могут
Подскажите пожалуйста вы как отправляли отзыв? Распечатывали и заполняли а потом сканировали?

Подскажите пожалуйста вы как отправляли отзыв? Распечатывали и заполняли а потом сканировали?
Распечатала, заполнила и просто сфотографировала на телефон.

я так боялась просрочек, в итоге все пошло не по плану, тьма просрочек и отбитые есть, а вот по третьим пошел лайк займ на 8 день просрочки, коз^ы (даже татары и самары не пошли по 3-м за большее дней просрочки). Зря всех боялась и продляла. Благодаря форуму тоже решила слезить с этой "кредитной иглы". Гашу отбитых, остальные потом, уже как будет...

Итак, отчитываюсь, надо продержаться до 22 апреля

Альфа кредит - с 14.04 просрочка, звонили спрашивали про платеж, ничего особенного
А деньги - с 12.04 просрочка, звонил робот, ничего страшного (долгосрок)
Быстро деньги - с 14.04 просрочка, не звонили (долгосрок)

Сейчас с 18.04 будет Манимен просрочка (долгосрок)

20 апреля - гасить вебзайм и веб банкир. За продление по 5 тыс.. пока думаю…. За 2 месяца погашу их точно (65 тыс всего). Боюсь в долгую просрочку уходить

Чуть было не взяла новый займ, чтобы погасить просроченные 🫣🫣🫣сдержалась

Родителей предупредила, что участились мошенники - не брать трубку

Кстати, за 2 недели апреля ничего не покупаю на маркетплейсах) это для меня прям достижение!!!! Долями и подели удалила нафиг

Итак, отчитываюсь, надо продержаться до 22 апреля

Альфа кредит - с 14.04 просрочка, звонили спрашивали про платеж, ничего особенного
А деньги - с 12.04 просрочка, звонил робот, ничего страшного (долгосрок)
Быстро деньги - с 14.04 просрочка, не звонили (долгосрок)

Сейчас с 18.04 будет Манимен просрочка (долгосрок)

20 апреля - гасить вебзайм и веб банкир. За продление по 5 тыс.. пока думаю…. За 2 месяца погашу их точно (65 тыс всего). Боюсь в долгую просрочку уходить

Чуть было не взяла новый займ, чтобы погасить просроченные 🫣🫣🫣сдержалась

Родителей предупредила, что участились мошенники - не брать трубку
Добрый день. Как ваши настроения и настрой?))
Молодец что новых не берете!

Добрый день. Как ваши настроения и настрой?))
Молодец что новых не берете!
Добрый) нуу) из крайности в крайность) каждый час табличку с долгами открываю, смотрю, что к чему, как бы распорядиться ближайшей зарплатой. Наверно уже пришла стадия принятия, что просрочки неизбежны, и лучше я буду задерживать платежи, чем брать новые и перекрываться. Нравится планировать расходы на ближайший месяц) у меня впереди путешествие, которое уже частично оплачено, но потребует 45 тыс примерно, которые могли бы пойти на оплату долгов…. Но сменить обстановку тоже надо. Сделаю так, чтобы в эти дни не было ни у кого просрочек. У меня 5 долгосрочных займов до июня/августа

Шутки шутками, а год назад мне астролог сказал, что планируйте свои финансы, иначе будет крах) финансовый или любовный. Вот совпало-то как))))

Добрый) нуу) из крайности в крайность) каждый час табличку с долгами открываю, смотрю, что к чему, как бы распорядиться ближайшей зарплатой. Наверно уже пришла стадия принятия, что просрочки неизбежны, и лучше я буду задерживать платежи, чем брать новые и перекрываться. Нравится планировать расходы на ближайший месяц) у меня впереди путешествие, которое уже частично оплачено, но потребует 45 тыс примерно, которые могли бы пойти на оплату долгов…. Но сменить обстановку тоже надо. Сделаю так, чтобы в эти дни не было ни у кого просрочек. У меня 5 долгосрочных займов до июня/августа
Ну и правильно, я если помню корректно у вас отбитых нет. У меня повеселее история)) Мне такие СМС классные приходят.
Путешествие отлично - дай Бог у вас все разрулится безболезненно