Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Брал 5 у них, страховку 750 рублей отменил, деньги вернули, но кнопку продления убрали, вернул в срок српзу прислали смс типа вы такой хороший берите еще:)))
Только не дают)После закрытия в срок,без возврата страховки,отказ,за полсекунды

Ну, дадут нет? (Нет)

Вложения

• Screenshot_20250124-171444.webp
    Screenshot_20250124-171444.webp
    28.1 KB · Просмотры: 58
Только не дают)После закрытия в срок,без возврата страховки,отказ,за полсекунды
Потому что минимальные там какие-то проверки есть, соответственно могли быть какие-то проблемы с кредитной историей. Если личный кабинет там не заблокировали, значит есть шанс, что когда-нибудь займ там все-таки одобрят.

Потому что минимальные там какие-то проверки есть, соответственно могли быть какие-то проблемы с кредитной историей. Если личный кабинет там не заблокировали, значит есть шанс, что когда-нибудь займ там все-таки одобрят.
Конечно есть проблемы с кредитной историей ,раз я здесь и беру займы)))Просто многие пишут,что они повышают и тд,я конкретно про свой случай описала.

Угу повышают, но не всем. Там просто есть различные варианты, соответственно, кому-то одобряют, кому-то нет, то есть там можно будет все получить. Мне самому только недавно начали повышать лимит по займу.

В общем-то это индивидуально, отказов мне от них ни разу не прилетало, а вот что лимит гулял туда-обратно, это бывало, так что тут раз на раз не приходится. Могут одобрить 10, а в следующий раз 6

В общем-то это индивидуально, отказов мне от них ни разу не прилетало, а вот что лимит гулял туда-обратно, это бывало, так что тут раз на раз не приходится. Могут одобрить 10, а в следующий раз 6
В любом случае окончательное решение принимает специалист, так что найти какие-то закономерности, и давать гарантии, что вот сейчас точно 100% одобрят, не стоит. Но окончательный бан - это только тогда, когда заблокируют ЛК

Так банить-то за что, если человек говорит, что выплачено было все вовремя и даже страховка не возвращалась. Тут только пробовать. Но пробовать не каждый день, минимум через неделю пытаться можно. Еще, кстати, если сразу пытаться, то там погашение прошлого займа могло не зафиксироваться еще, бывало такое.

Так банить-то за что, если человек говорит, что выплачено было все вовремя и даже страховка не возвращалась. Тут только пробовать. Но пробовать не каждый день, минимум через неделю пытаться можно. Еще, кстати, если сразу пытаться, то там погашение прошлого займа могло не зафиксироваться еще, бывало такое.
Пробовала по разному,за секунду отказ,иногда за 10 сек)))

Брал 5 у них, страховку 750 рублей отменил, деньги вернули, но кнопку продления убрали, вернул в срок српзу прислали смс типа вы такой хороший берите еще:)))
Как долго вам деньги за стразовк возвращали? Через стандартное заявление шаблон писали им?

Пробовала по разному,за секунду отказ,иногда за 10 сек)))
Что-то значит им не нравится. На горячую линию пробовали им звонить? Если ответят стандартно "к сожалению вы не можете быть нашим клиентом" то тогда да, больше займы у них брать не получится.

Как долго вам деньги за стразовк возвращали? Через стандартное заявление шаблон писали им?
Да, стандартный шаблон, деньги они возвращают, но возвращают прямо на грани срока, но возвращают всегда. То есть такого, чтобы они страховку или переплату не возвращали не было.

Вполне возможно, тем более, что там можно было все взять, потому что у них там проверки все же совершаются, что бы они не писали в рекламе. Так что да могут и отказать, но я про такое редко слышу.

Имеет смысл несколько раз им сумму отдать вовремя, даже без продлений, вот тогда как раз лимит по займам и подрастет. Но у меня конкретно лимит не то чтобы очень быстро рос. Не стоит ждать что третий займ до 30 тысяч будет.

Да, тем более, что могут быть просто банально случаи отказа. Хотя отказывают тут редко. Во всяком случае мне, но и какие-то крупные суммы начали одобрять только после пятого или шестого займа.

Ну если в Своихбыл просрок, который дошел до исполнительного производства, то есть до суда, то скорее всего они потом займ уже не одобрят, даже если вы его закроете. В остальных случаях одобрят.

Ну если в Своихбыл просрок, который дошел до исполнительного производства, то есть до суда, то скорее всего они потом займ уже не одобрят, даже если вы его закроете. В остальных случаях одобрят.
Не одобряют,выше уже писала,был закрыт вовремя,без возврата страховки,больше ни разу не дали,отказ за 10 секунд

Да, стандартный шаблон, деньги они возвращают, но возвращают прямо на грани срока, но возвращают всегда. То есть такого, чтобы они страховку или переплату не возвращали не было.
А какой у них срок по возврату? И есть сроки по возврату?

Кто знает, как у них продлить, без навязываемой страховки? Или потом вернуть можно?

Одобрили 7000₽, как лучше поступить со страховкой? Поставить лимит на карту или писать отказ?

Банк России 26.02.2025 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Свои Люди» (ОГРН 1227700296042).

Компания уже работает под новым юридическим лицом

Дадут, и больше 30 дней была просрочка, также выдавали
Как вели себя при такой длительной просрочке? А то отзывы тут неоднозначные в описании…

Как вели себя при такой длительной просрочке? А то отзывы тут неоднозначные в описании…
Раньше жесть начиналась весьма быстро, сейчас ведут себя весьма вежливо во всяком случае до 30 дня, раньше могли веселье устраивать уже на третий день. Сейчас все попроще стало, но после 30 дней приключения устраивают.

Кто-нибудь подавал сегодня заявку? Смотрят уже час, обычно за пару минут решение принимают
У них бывает такое, что глючит личный кабинет. У меня были случаи в том числе и когда в момент оплаты кабинет не работал, один раз они даже оплату переносили. При подаче заявки тоже такое бывало.