Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Короче ребята, лайфхак с продлением с минимальной страховкой реально работает🤌🏼 выбрала продлить на 1 день, на карте оставила сумму только на страховку 300 р, они ее списали, а на продление само не хватило. Поэтому дали выбрать опять срок на который хочу продлить, выбрала на месяц и оплатила только набежавшие проценты. А то они за страховку капец загибают сумму, без лайфхака просили 1600 на месяц😡 интересно только будет ли доступно продление в след раз🤣

Можно, но учтите, что они очень ранимые и могут потом продления отключитт😅
Все так 99% что так как раз и будет. Прямым текстом вам, конечно не скажут что вам продлялку отключили за точто вы отказались от страховки, но будут говорить, что это система не позволяет давать продления.

При возврате страховки такое быть может. При закрытом же просроченном долге они скорее снизят лимит, но продления будут выдавать. На своей практике это знаю. Делали они и так и так.

Можно было все взять, т.к. можно будет все посмотреть, тем более есть варианты, так что можно будет все брать, главное не допускать просрочку по займам, потому что иначе переплата в противном случае будет более чем. Плюс они жестят при просроке.

Короче ребята, лайфхак с продлением с минимальной страховкой реально работает🤌🏼 выбрала продлить на 1 день, на карте оставила сумму только на страховку 300 р, они ее списали, а на продление само не хватило. Поэтому дали выбрать опять срок на который хочу продлить, выбрала на месяц и оплатила только набежавшие проценты. А то они за страховку капец загибают сумму, без лайфхака просили 1600 на месяц😡 интересно только будет ли доступно продление в след раз🤣
Да , будет. Со всей их семейкой работает

А что если нет продление на 1 день?только минимальное количество дней 3. Погасил займ 7к, одобрили 5 :(

Решил чекнуть данную МФО. Ки средняя (по сравни 399 баллов). За 5 минут одобрили до 10000 рублей. Не звонили, не просили фото в WhatsApp и т.д. Брал 4000 и пришли мгновенно 4000 без всяких услуг платных.

Так я же беру, не для того что бы не отдать
Вам никто и не пишет, что вы берёте "с целью невозврата") Всякое может случиться, если не сможете вовремя оплатить - вас будут ждать "весёлые" деньки!