Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сегодня откроется подача в свои люди,но у меня постоянно там отказ. Кр.ист.не плохая. Рейтинг правда всего 498 ,просрочка одна в турбозайме 4 дня и Нагрузка правда в 300 т р.Когда лучше подать чтобы одобрили,я подаю в основном сразу как откроется подача и карта у меня там именная мир сбербанка. Может нужно поменять карту?
Вас от них бог отводит, будьте благодарны

Страховку возвращают строго на 7ой рабочий день после принятия заявления? Или может раньше кому возвращали? 5ый день закончился, пока пусто(

Страховку возвращают строго на 7ой рабочий день после принятия заявления? Или может раньше кому возвращали? 5ый день закончился, пока пусто(
мне вернули только на 7й рабочий день, в конце дня часов в 18:00-19:00
по свински делают, писала им два раза, они мне : ждите не прошло 7 дней РАБОЧИХ
в итоге в конце рабочего 7-го дня написала, что они балаболы, скинули через час
в чём смысл, не понимаю, если всё равно кидают на номер карты, а не на счёт, деньги моментально поступают

мне вернули только на 7й рабочий день, в конце дня часов в 18:00-19:00
по свински делают, писала им два раза, они мне : ждите не прошло 7 дней РАБОЧИХ
в итоге в конце рабочего 7-го дня написала, что они балаболы, скинули через час
в чём смысл, не понимаю, если всё равно кидают на номер карты, а не на счёт, деньги моментально поступают
Даа, такие они -_- так и не пришёл возврат, 7ой рабочий в понедельник

Да, они так делают, соответственно, они деньги возвращают в последний день. Я в принципе, не видел ни разу, чтобы МФО деньги сразу же возвращали по запросу. Обычно тянут до последнего, но возвращают все равно.

Редкий случай когда такое бывает, обычно возвращают на последний день, но свои же сроки выдерживают, но будем честны, сейчас все конторы с возвратами тянут до самого последнего момента.

Редкий случай когда такое бывает, обычно возвращают на последний день, но свои же сроки выдерживают, но будем честны, сейчас все конторы с возвратами тянут до самого последнего момента.
Перевели 40 минут назад, сегодня 7ой день как раз, но я им утром напомнила ещё х)

Вот и я про это. Моментально не вернут. Сейчас везде так, причем это еще срок не такой большой, благо. Ну и продление скорее всего тоже отключили сразу же, да?

Вот и я про это. Моментально не вернут. Сейчас везде так, причем это еще срок не такой большой, благо. Ну и продление скорее всего тоже отключили сразу же, да?
Естественно

В целом, если бы этот строховой полис можно было отменить сразу, а не после, то и никаких бы проблем не было. Я вот тоже возвращал, даже зная, что после этого мне страховку отключат

Это так во всех онлайн-займах. Тут либо потом эту страховку возвращать, либо никак. Сколькими разными онлайн конторами я пользовался, страховка всегда возвращается потом, и всегда ее возвращают.

У Своих всегда так было, что тут обсуждать. Благо хоть с последующими займами после возврата страховки они не отказывают. А так, вернуть деньги за страховку - это мое право, поэтому я так и делаю.

Написала на них в фссп, сегодня пришло письмо , что направили в МВД России

У кого есть актуальный бланк отказа от страхования, скиньте пожалуйста и почту куда отправлять

Вот интересно..

Просрочка в компании 52 дня. К оплате 15254 рубля.

Оплатил сегодня по реквизитам, перевел 15300. Но деньги как правило идут несколько рабочих дней, то есть уже завтра будет 15300+. Посмотрим, закроют ли займ датой платежа, или не закроют..

Здравствуйте! Есть у кого актуальный бланк для возврата страховки? Пишу на почту, не отвечают уже 4 дня.

Вот интересно..

Просрочка в компании 52 дня. К оплате 15254 рубля.

Оплатил сегодня по реквизитам, перевел 15300. Но деньги как правило идут несколько рабочих дней, то есть уже завтра будет 15300+. Посмотрим, закроют ли займ датой платежа, или не закроют..
была такая же ситуация в веб займе, оплатил по qr коду в сбере, пришли через 2 дня, в итоге висели проценты за эти 2 дня и в поддержке говорили что это не их вина а банка

Даже не знаю если смысл спрашивать )) после просрока в неделю одобряют ли повторный?

Приветствую. Подскажите, одобрили 3 к, когда лучше закрыть, чтобы повысили? Свои люди случайно не родственники умных нал, рокетмена, и Максов? А то дизайн сайта больно похож на них

Приветствую. Подскажите, одобрили 3 к, когда лучше закрыть, чтобы повысили? Свои люди случайно не родственники умных нал, рокетмена, и Максов? А то дизайн сайта больно похож на них
Да, родственники. Через неделю закрывайте

Ставьте 25к. После просрочки скорее всего дадут либо столько же, либо меньше
Я точно не помню, но после кк тоже маленький просрок был. До этого был займ на 20 был , одобрили вот 25т.
Подобная ситуация была в умных, но в марте там погасила и все, отказы друг за другом